Для входа на форум нажмите здесь
Скрины UI
Автор темы: SoulRipper_renamed_50300_20092019
Дата создания:
Old 24.02.2010, 14:14
Ответ: Скрины UI
Originally Posted by TauSham_Favorit:
убрать текст биндов.
mbf маздай.
Да, наверно текст биндов и правда угроблю. Вопрос чем тебе MBF не угодил ? В плане сменить шкурку для него или есть альтернатива лучше ?
Old 24.02.2010, 14:22
зачем тебе вообще иконки возле миникарты нужны?
Old 24.02.2010, 14:33
Как зачем ? Вкл/выкл отображение скады, открытие атласа, список контактов в WIM, вкл/откл грида. Для этого всего и нужны эти кнопочки. А на миникарте их хранить удобнее всего-места они занимают мизер.
Old 24.02.2010, 14:47
Чего-то я непоняла тогда. У тебя стоит MBF или нет? Он как раз убивает лишние иконки вокруг карты.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 24.02.2010, 14:54
Это он как раз и есть. Просто уменьшил размер, убрал фон и выстроил их в вертикальный ряд и закрепил поверх карты. Просто не вижу куда их можно ещё перенести так, чтобы не портилась вся картина, просто я потратил много времени на то чтобы всё выровнять.

P.S Salomea симпатичная новая аватарка )
Old 24.02.2010, 15:10
пользуюсь скадой и гридом (раньше еще и атлас юзал)
всегда вырубаю кнопки возле карты
скада еще ладно (хотя и ее я включаю максимум раз в 4 героика), а грид то чего? зачем его вырубать вообще?
Old 24.02.2010, 15:10
Фрейм MBF с кнопками аддонов можно вообще скрыть, оставив только иконку.

У меня, например, она в левом верхнем углу и там же при необходимости разворачивается - не мешается ни разу, глаз не мозолит.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 24.02.2010, 15:15
)em()N
Guest
Quote:
не могли бы вы, пожалуйста, выложить свою сборку куда-нибудь? :)

и ещё вопрос: как поменять шрифт цифр урона? есть какой-то специальный аддон?
BlizzSctFont
аддон
Old 24.02.2010, 15:55
Fox_
Guest
Originally Posted by )em()N:
BlizzSctFont
аддон
Спасибо огромное!
Осталось дождаться, пока Break Your Neck не появится, может быть выложит свою сборку
Old 25.02.2010, 09:51
PiaR
Guest
нашел время и подправил предыдущий юи), сопсна больших отличий и нет, но все же думаю по симпатичнее стало. Вот на этих выходных, точнее на этом выходном дне планирую уделить время для изменения шрифтов по совету Favorit'a :)
to Salomea на скрине рекаунт вообще как поставил, так и не менял ничего за исключением размера :), эм, как и на скринах ниже, повторюсь буду в воскресенье возиться с шрифтами, заодно и с рекаунтом повожусь, а мб его сменю на скаду))
пробовал грид, но что то пока не смог его победить, будет побольше времени, обязательно победю^^
кстати, если не ошибаюсь в кгпанелс можно скрывать ненужные панельки, в зависимости от ситуации, в смысле, когда чар в соло или в рейде, то появляются или убираются панельки) и скорее всего делать можно через подменю скриптс. скажите так ли это?)
на скринах есть небольшая неточность на большой панели скилов, сегодня заметил, дома исправлю)

пати (в рейде так же только вместо длинных полос с хп сопартийцев - маленькие:))
Click image for larger version

Name:	WoWScrnShot_022310_172058.jpg
Views:	385
Size:	336.6 KB
ID:	55716

соло

Name:	WoWScrnShot_022510_092647.jpg
Views:	344
Size:	476.3 KB
ID:	55717

зы тикет ГМ'у по поводу неработающего квеста))
Old 25.02.2010, 10:01
таких квестов дофига)
а чего у панели опыта бартекстура не как везде?
Old 25.02.2010, 11:01
Originally Posted by PiaR:
нашел время и подправил предыдущий юи), сопсна больших отличий и нет, но все же думаю по симпатичнее стало. Вот на этих выходных, точнее на этом выходном дне планирую уделить время для изменения шрифтов по совету Favorit'a :)
to Salomea на скрине рекаунт вообще как поставил, так и не менял ничего за исключением размера :), эм, как и на скринах ниже, повторюсь буду в воскресенье возиться с шрифтами, заодно и с рекаунтом повожусь, а мб его сменю на скаду))
пробовал грид, но что то пока не смог его победить, будет побольше времени, обязательно победю^^
кстати, если не ошибаюсь в кгпанелс можно скрывать ненужные панельки, в зависимости от ситуации, в смысле, когда чар в соло или в рейде, то появляются или убираются панельки) и скорее всего делать можно через подменю скриптс. скажите так ли это?)
на скринах есть небольшая неточность на большой панели скилов, сегодня заметил, дома исправлю)

пати (в рейде так же только вместо длинных полос с хп сопартийцев - маленькие:))
Attachment 55716

соло
Attachment 55717

зы тикет ГМ'у по поводу неработающего квеста))
Довольно симпатично, но на мой неискушённый взгляд нужно:
1) Вместо Омена поставить скаду и убрать рекаунт, незачем разводить похожие аддоны.
2) Кнопки чат бара сократить (убрать совершенно ненужные) и постовить их вертикальным рядом сбоку от чата.
3) Чуток поработать над фреймами (как своего, так и таргета)
Old 25.02.2010, 11:27
PiaR
Guest
Originally Posted by korn3r:
таких квестов дофига)
а чего у панели опыта бартекстура не как везде?
да уже не первый раз пишу чтобы засчитали квест), помнится в 3.0.0. или как там?) в общем как только вышел ВотЛК ситуация с квестами была немного другая))
не совсем понял про бартекстуру, вроде бы все одинаково), за исключением шрифтов)

Originally Posted by darkevildemon:
Довольно симпатично, но на мой неискушённый взгляд нужно:
1) Вместо Омена поставить скаду и убрать рекаунт, незачем разводить похожие аддоны.
2) Кнопки чат бара сократить (убрать совершенно ненужные) и постовить их вертикальным рядом сбоку от чата.
3) Чуток поработать над фреймами (как своего, так и таргета)
1 - ага, в планах поставить скада
2 - да это и пытался сделать, сначало вытащил все юзабельные скилы и т.д. потом уже ставил по сторонам), если совсем все убрать и оставить только самые самые необходимые скилы, мне не удобно становится
3 - а что там не так?) ману побольше сделал специально, у таргета ХП побольше, ману оставил, всякие надписи "андед, маг, 80" тоже оставил))
Old 25.02.2010, 12:32
растешь над собой:)
он бар с репутацией имел введу. там другая текстура (к слову смотрится вполне нормально имхо).

1. что у тебя с фреймами (плеер, таргет, пати)? у всех нижняя кромка кривая...
скрин косячит или видео? в игре также?

2. с панелями беда. все разные и смазанные. не ставь/растягивай их в ручную - они получаются разными (при чем там омг цифры. например 321.8645836344 пикселя).
в окне настроек есть поля ширина, высота, смешение и тд.
вбивай туда четкие значения (высота у всех 200 пикселей или сколько там у тебя)
удачи.
Old 25.02.2010, 12:52
PiaR
Guest
Originally Posted by TauSham_Favorit:
растешь над собой:)
он бар с репутацией имел введу. там другая текстура (к слову смотрится вполне нормально имхо).

1. что у тебя с фреймами (плеер, таргет, пати)? у всех нижняя кромка кривая...
скрин косячит или видео? в игре также?

2. с панелями беда. все разные и смазанные. не ставь/растягивай их в ручную - они получаются разными (при чем там омг цифры. например 321.8645836344 пикселя).
в окне настроек есть поля ширина, высота, смешение и тд.
вбивай туда четкие значения (высота у всех 200 пикселей или сколько там у тебя)
удачи.
спасибо)

1. а, да это скрин скорее всего такой, в игре не замечал), но проверю сегодня, вообще я придирчив к таким вещам, если что нибудь выпирало и я это заметил, то обязательно исправил бы))

2. да, с панелями покипастил размер только высоты), а вот длинну в ручную делал)
думаете стоит делать их все одинаковой длинны?)
Old 25.02.2010, 13:22
длину делай какую хочешь главное чтоб не прыгала.
если мапа квадратная то квадрат и делай.
у левого и правого блока кнопок явно разные панели.
и тд.
Old 26.02.2010, 11:10
PiaR ну не знаю, мне в твоих юнит фреймах текстура не нравится, смотрится очень уж примитивно что ли. Я вот у себя всё пытался снизить число кнопок через MBF но в любом случае кнопка аддона (если её оставить 1) прилепает к краю карты. Её можно как-то отлепить от края ?
Old 26.02.2010, 11:27
да
Old 27.02.2010, 13:32
PiaR
Guest
Originally Posted by darkevildemon:
PiaR ну не знаю, мне в твоих юнит фреймах текстура не нравится, смотрится очень уж примитивно что ли.
ну конечно примитивно), я же только начинаю, вот еще с классики играл на стандартных близз юи, с минимум аддонов, только самые нужные)
а вот как снова начал играть, захотелось изменений в интерфейсе), поэтому и выкладываю на гоху скрины, чтобы получить советов, помощи и т.д. :)
Old 27.02.2010, 19:33
Будьте добры подскажите название шрифта которым написаны ники и спеллы

http://fastpic.ru/view/2/2010/0224/d...64f1c.jpg.html
Old 28.02.2010, 00:15
Karstaen_renamed_700240_01022021's Avatar
shining like illuminati
Cracked.
Old 03.03.2010, 23:44
dabmagor
Guest
парни помогите плз ... хочу себе такой интерфес ... по мне так ... очень удобно ... помогите разобраться и натсроить вот скрин ...
Old 05.03.2010, 00:14
Whatever, whenever
Guest
darkevildemon
что за фреймы и баффы?
фреймы похожи на питбуль, верно? а баффы?
Old 05.03.2010, 01:01
и снова я
Attached Thumbnails:

Name:	crap.jpg
Views:	541
Size:	251.3 KB
ID:	56006  
Old 05.03.2010, 06:00
тащишь:)