прошу прощения за оффтоп,но существуют ли какие-либо сборки УИ под разрешение 1024х768?пробовал настраивать многие сборки,но не получается.не влезает всё на экран+мелко.
скрипт на панель таргета?
доктордамеж+бинды+названия макросов ГГ.
как всегда текстуры и отступы(особенно агрометр).
короче я в очередной раз взялся за переделку худа в целях полной замены стандартных фреймов.
осталось придумать как сделать вертикальный текст, куда сунуть ауры таргета, определиться по шрифтам.
как-то так, только обычно стандартный близовский дамаг не показывается.
отзывы/предложения?
Зачем такие здоровые пати фреймы? Рекаунт и тритметр по 10 строк, имхо, перебор. Во втором чате (где комбат лог) действительно есть необходимость? Бинды, ддемедж и названия макро, как уже сказали, тоже можно убрать. Комбат текст, похоже, вообще не настраивался. Да и шрифты в одном стиле сделать бы. В общем, громоздко все как-то, можно кучу места освободить
Offtopic: я склоняюсь к верхнему правому углу.
ибо все нужные мну бафы и проки в сфильтре и особо смотреть что там висит резона нет.
но у мну там скрытые бары к которым я привык и нажимаю не глядя уже.
переучиваться не охота=\
Потихоньку делаю большую коррекцию UI, но начал замечать что мои иконки какие то размытые по сравнению со всеми скринами что я тут видел. Слова макросов вылазят за иконку, кол-во предметов отображается большими цифрами и криво. Сами иконки вконце концов какие то без сглаживания. Что можете сказать по этому поводу? Как их сделать маленькими и красивыми?
шрифт меняется (если меняется) в аддоне на бары.
если там ничего об этом нет, то они спавнятся в стандартном месте со стандартным шрифтом и размером.
сама текстура у тебя обычный кейт.
предсказуемо при маленьком скейле ест тонкие линии(кстати у мну тоже линии бажат, как раз этим занимаюсь).
наверняка сделан батонфасадом >> починить нельзя.