Quote:
Originally Posted by ExeLon
Нет, это как раз начало анимации и есть

Там чуть дальше, против шугоки, есь 1 в 1 такой же развод, с курипитой и отменой в гб, только без лайта до курипиты... (Тоже успешно кстати).
Так вот, топор в этот момент находился в +- этом же месте при отмене... В ~середине анимации...
Я думаю еси заметить по фреймам, это будет серединой как раз... Я хз про что ты говоришь, возможно про начало/середину/конец "окна", када можно отменить курипиту, но судя по анимации, это как раз примерно середина
Пы.Сы. Пробовал сегодня 2 удара сделать, по боту 0 уровня, без стамины... Внезапно получилось с первого же раза

Правда потом раз ~10-12 не получилось, хотя я вроде бы тоже самое делал

потом опять получилось, потом неполучилось раз ~5, потом снова получилось... Короче из ~30 попыток мне удалось 5 раз сделать 2 удара (хеви+зона), по лежачему боту
При этом,
я не знаю теорию... То есть хз, что именно надо делать, чтобы это выполнить, когда и как...

я думаю, еси вот прям сидеть на рейдере, знать теоритическую часть и задрачuвать этот момент, получаться будет +-регулярно... Еси не хеви+зона, то хотя бы лайт+зона
Добавлено через 10 минут

Докачал наконец центуриона до "нужной" кондиции, пересел обратно на конка... Блеать, какой же он охyенный все таки

не проиграл им ни одной дуэли за вечер

И центурионы лопаются, просто шутя

А сколько хп и какая живучесть... Кароч ОПе