Quote:
Originally Posted by KsoKitsune
На его чардже? Может мы о разных вещах говорим, но я 100500 раз втыкала в него лайт во время его прыжка и получала гарантированный джеб после этого, не говоря уж о характерном перламутре

Сбить его чардж (тот который он делает из нейтрала) лайтом невозможно после того, как он начинает прыжок, но можно до.
Финтить против цента тоже не получается, его зафейленное парри быстрее хардкансела хеви в лайт или в ГБ.
Прыжка у него два.
1. Зажимаешь хеви, он заряжается, потом прыгает и втыкает меч. Ты станишься и в этот момент можно сделать фри заряженный джеб.
Гиперармора нет.
2. Делаешь деш вперед и жмешь хеви, цент прыгает и бьет хеви, после которого можно продолжить джебом, но это не гарантия.
Гиперармор есь.
Две совершенно разных атаки и по анимации тоже
Пы.Сы. У меня с конка еще привычка, зажимать хеви при перри (там раскрутка начинается вместо хеви и ее мона быстро отменить)... Против кенсея, это пздц какой фейл... Я и не парирую и не попадаю по нему атакой, просто жру весь дмг

Никак не могу побороть эту привычку

Но я о другом говорил... Центом низя сделать например хеви-финт-лайт, как большинством чаров в игре... Тебя "на опережение" всегда, 100% попадают лайтом или хватают в гб, потому что финт делается с огроооооомной паузой и все это время ты абсолютно беззащитен, и для гб, и для атак...
То есь у цента на все можно реагировать просто по факту... Делает пинок, изи уклониться... Делает хеви после, блок/перри... Джеб, можно уклониться, но даже если не смог, гарантия только 1 лайт.
Через финт он тебя не обманет. Если он зарядает хеви просто жди, отменит в гб, разрывай, не отменит, делай перри/уклоняйся = фри гб...
По сути все легко...
И еще заметил один момент... Если у тебя стамина кончилась и у противника тоже, у противника, она 100% восстанавливается всегда быстрее... Я хз почему, но у цента оч долго восстанавливается стамина... В сравнении с другими чарами