Для входа на форум нажмите здесь
Печально я гляжу на наше поколенье... (размышления о современных и не очень ММОРПГ)
Автор темы: Dorian Gray
Дата создания:
Old 12.06.2017, 11:47
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Печально я гляжу на наше поколенье... (размышления о современных и не очень ММОРПГ)
Originally Posted by Medvedov:
На вот посмотри как профи играют
это элементарная игра взрослого геймера со стажем

а ты так не сможешь никогда
Old 12.06.2017, 11:57
Гигант мысли
Re: Печально я гляжу на наше поколенье... (размышления о современных и не очень ММОРПГ)
Originally Posted by Яюий Лиа:
игра очень плоха, от слова всем, и не зря эта подделка умерла
Ну хорошо, а что по твоему таки норм ? и почему ?
И если это возможно каких ПвП успехов ты там добился ? ну там гладиатор типа как в ВОВ, скажем в двойке , или что то там еще ?

Добавлено через 5 минут
Так зачем мне читать какой-то бред в этой левой теме, если фактически это отрыжка мозга ? Зачем тратить на это время если тут 90% всего форуме это такие потоки сознания ? Если вам нечего делать то найдите занятие получше. Например можно посмотреть видосы от реально скилловых игроков или соревнования по контре. Это лучше чем читать высеры от диванных экспердов которые нифига не умеют и нешарят.
С людьми которые нормально пишут, нормально и общаемся. Так что не надо ля-ля.
Ещё раз, меня совершенно не волнует ваш феерический больной бред про нон-таргет, у меня у самого огромный опыт в таких играх. Не нужно мне писать всякую чушь, всё равно не отвечу.
В АоК играл пару месяцев очень давно, никому не советую играть в эту халтурную поделку. Натянули комбо на клон вова блин.

К слову сказать сам был очень частым посетителем пк клубов, в те времена игра по сети существовала только там.
У меня было собрано сотни видео про игроков Квейка3 , я как говорил ранее, очень серьезно тренировался. Тем не менее напоролся на твои довольно забавные амбиции типа: и НЕ ПИШИТЕ МНЕ ТУТА ЛИШНЕГО !!! ...
Увы все таки это комплексы у тебя, этакая ядреная смесь ЧСВ с глупостью и нетерпением чужого мнения.

Будь проще, в реальности ведь наверняка у тебя это хоть отчасти получается, так же и в сети попробуй...
Last edited by Dens12; 12.06.2017 at 11:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.06.2017, 11:59
Originally Posted by Dens12:
Ну хорошо, а что по твоему таки норм ? и почему ?
И если это возможно каких ПвП успехов ты там добился ? ну там гладиатор типа как в ВОВ, скажем в двойке , или что то там еще ?
что за логика? почему я обязательно должен освоить на 100 проц весь контент в дерьмовой игре, чтобы сказать, что она дерьмовая? ты что ребёнок? в игре дерьмовая анимация, унылая боёвка, нелепый данжевый контент, игра банально скучная, с кучей багов на момент релиза, которые правили долго и не охотно, а ты про пвп спрашиваешь ты совсем конченый? что с гохой не так, откуда такие как ты вообще выползают

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 12.06.2017, 12:57
Медвед вылез из берлоги, не трогайте его, оно болезное.
По теме, если закрыть глаза на ру локализацию выбор уже поболее.
Альбион - все как надо вроде бы, но соло там не побегать особо. Готовтесь быть рабом для топ пвп пачки, которая будет одеваться за счет клана для рвр.
Ла2 классик - старая добрая линейка очень для задротов, очень для доната, и фактически игра вынуждает ботоводить.
Даркфол, либо прям сейчас играть на америке в ROA, либо подождать и играть когда релизница ND на европе. Доната нет, задротить не нужно, соло пвп, смол скейл пвп, осады, в общем любой формат пвп играбелен.
Ева еще. Не интересовался в принципе, но вроде годная игра.
К сожалению это ВСЕ.
И это..... абзацы наше все.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Old 12.06.2017, 13:06
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Кроуфолл же вроде нон-таргет

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 12.06.2017, 13:08
Он ен скоро выйдет, а так,
да, проект под пристальным вниманием у соответствующего комьюнити.

Троль пришел с запада<<<
Old 12.06.2017, 13:11
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Issue reason: Автор интересных и полезных статей
"быть рабом пвп пачки" - чем-то это отдаёт. Закрой игру, не будь рабом.
Кроуфол ниочень, мультяшность эта вымораживает.

Originally Posted by Dens12:
Ну хорошо, а что по твоему таки норм ? и почему ?И если это возможно каких ПвП успехов ты там добился ? ну там гладиатор типа как в ВОВ, скажем в двойке , или что то там еще ?
У меня было собрано сотни видео про игроков Квейка3 , я как говорил ранее, очень серьезно тренировался. Тем не менее напоролся на твои довольно забавные амбиции типа: и НЕ ПИШИТЕ МНЕ ТУТА ЛИШНЕГО !!! ...

Увы все таки это комплексы у тебя, этакая ядреная смесь ЧСВ с глупостью и нетерпением чужого мнения.
Ну я вроде доступно написал что мне пофиг на особые мнения, что тебе ещё непонятно-то. Можешь не тратить время на выдумывания всякой ерунды. Пиши когда и если появяцо умные мысли.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Old 12.06.2017, 13:23
"быть рабом" - чем-то это отдаёт Закрой игру, не будь рабом.
Все нормально, я её даже не качал.

Троль пришел с запада<<<
Old 12.06.2017, 13:26
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Originally Posted by Skuchniy:
После того как поняли что можно и присесть.
Ну да,поэтому всёж игроки добились чего хотели))Моглиб пойти и дальше но видимо решили что им хватит)
Old 12.06.2017, 15:24
Гигант мысли
Как забавно один заводит речь про нонтаргет, ему в ответ что это все детали.
И тут внезапно упоминают недобоевки из игр типа ЛА2. и альбионов.
И это я еще медведь ...

Вам толкуют про механику боя, про так сказать то какая она бывает, скилкап и тд и тп... это вовсе не про фарм речь. а про то как бы вы своим умением можете победить . а не про то сколько денег вы влили или суток убили на шмот.
Ладно народ, вы просто варитесь в собственном соку, теряете мысль на бегу.
И да с гохой то как раз все окей, ничего не меняется уже годы =)
Новые поколения всегда к вашим услугам =))))))

ЕВА изумительная игра, но как ни крути механика боя там проста, решает там не то что ты делаешь в бою ибо там все шаблонно, а то как скоординированна и собрана твоя пачка, чисто технически сам бой безумно прост. а вот подготовка к нему уже более менее... в общем и ее упоминать было неуместно . Уж лучше тогда элиту нынешнюю. там вот бой требует ловкости рук уже на порядок поболее..
Но и то все сыкло чуть что просто рвет связь...
Old 12.06.2017, 17:06
Я тебя не комментировал от слова вообще, медведь это медведов.

Троль пришел с запада<<<
Old 14.06.2017, 15:02
Гигант мысли
Originally Posted by Shain:
Я тебя не комментировал от слова вообще, медведь это медведов.

Прошу простить, ошибся.
Posting Rules