Для входа на форум нажмите здесь
Печально я гляжу на наше поколенье... (размышления о современных и не очень ММОРПГ)
Автор темы: Dorian Gray
Дата создания:
Old 02.05.2017, 21:09
Re: Печально я гляжу на наше поколенье... (размышления о современных и не очень ММОРПГ)
Originally Posted by xDROx:
Вот почему никто и никогда не добавляет - ИМХО?
потому что это не имхо, а обьективный факт

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 02.05.2017, 21:11
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Re: Печально я гляжу на наше поколенье... (размышления о современных и не очень ММОРПГ)
Вот почему никто и никогда не добавляет - ИМХО?
Ты без этого своё ИМХО не можешь высказать ? Стесняешься чтоли ?

Добавлено через 25 секунд
Originally Posted by Jessy:
Так его

Пишу, рисую, починяю примус.
Last edited by MyTAHT; 02.05.2017 at 21:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.05.2017, 21:16
Seomansai's Avatar
luke i am your papi
Танк
Глаза болят от такого текста Зачем так писать?

Old 02.05.2017, 21:31
как много букв
Old 02.05.2017, 21:34
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Статью не читал, ибо оформлено кошмарно, но раз у комрада правильные цитаты в подписи, то он херню написать не мог по-дефолту

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 02.05.2017, 22:02
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Zan:
но раз у комрада правильные цитаты в подписи

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 03.05.2017, 00:21
лучшей боёвкой среди ммо и самой проработаной системе крафта и мирных ремёсел

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 03.05.2017, 00:22
Предводитель
не читаемая стена текста
не уже ли нельзя было коротко? прочтут единицы, может быть...
Old 03.05.2017, 00:22
но есть люди которым нравится гринд
Да, соболезную им, слышал уже от консты того же Эройзека: "Пфф, 17 часов на споте каждый день, подумаешь, это немного".
Увы, игра может предложить только гринд, отличная боевка с мобами и вырвиглазные скилы на ульта настройках

Old 03.05.2017, 00:30
Originally Posted by Кушиэль:
Да, соболезную им, слышал уже от консты того же Эройзека: "Пфф, 17 часов на споте каждый день, подумаешь, это немного".
Увы, игра может предложить только гринд, отличная боевка с мобами и вырвиглазные скилы на ульта настройках
я говорю не об отбитых даунах что по 24 часа играют, а про нормальных игроков, которым с крутой боёвкой в кайф погриндить пару часиков

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 03.05.2017, 00:35
Увидел в профиле линейку и сразу понял, что читать это не надо, потому что автор будет развозить сопли про крутые линейные времена и что таких уже нет

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Old 03.05.2017, 00:43
Rassvet_'s Avatar
Писaтель
Ух, прочитал.

Отвечу тезисами:

Игр, которые вновь подарят ощущения подобные ММО в двухтысячных, сейчас нет и в ближайшем будущем не будет
Есть l2classic - виртуальный дом престарелых задротов. Может, тебе зайдет. Иннова норм, Сяркисян держит марку (бгг)
Я твердо убежден что если и будет новая эпическая ММО, которая "вернет 2007", то она будет уже в VR.

Если кто-то хочет, могу обосновать мои мысли. Правда это будет еще одна стена текста, зато отформатированная
Old 03.05.2017, 01:00
s1dney's Avatar
оффлайн бонусник
Просветитель
Issue reason: За отличный гайд по EVE Online
автор, убейся об стену и выпей йаду, говоря языком 2005 года, за нечитаемую простыню текста и отсутствие разметки
евку попробуй, если хочется убивать насиловать и грабить, в ней еще остался дух старой школы
а ваще, ты по-моему красочно описал ультиму, если так хочешь поиграть именно в такое, так иди и играй в УО, там хоть сейчас уже не 2005 год, но многое осталось так же и иногда даже на серверах бывают живые люди

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Rassvet_:
Есть l2classic - виртуальный дом престарелых задротов. Может, тебе зайдет. Иннова норм, Сяркисян держит марку (бгг)
Я твердо убежден что если и будет новая эпическая ММО, которая "вернет 2007", то она будет уже в VR.
как бы не так, престарелые задроты как раз в л2к не играют, как бы это не было старнно, но движ там создает молодежж
не будет уже эпических ммо, не в играх дело, а в ностальгии по пролюбленной молодости и тому експириенсу, который тогда давали первые левелапы и трагические дропы
Last edited by s1dney; 03.05.2017 at 01:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2017, 01:01
По диагонали прочел и в принципе согласен. Раньше в ладве трава и в самом деле была зеленее, а звезды в еве ярче. Сейчас брожу из ммошки в ммошку и чувствую, что, как поется в песне Высоцкого, все не так как надо. Видимо возраст. Хотя...
Old 03.05.2017, 05:19
Прочитал .
В связи с многообразием мморпг , народ уходит из игр при первой неудаче; будь то поломка шмота , медленное развитие или потеря любимого меча в пвп - отсюда и сдвиг разрабов в сторону казуалов . Меньше растроенных игроков выбирают конкурентов после каких то неудач .

Да и мир поменялся в плане развлечений за последние 10 лет . Если раньше компьютер и интернет автоматически означали игры , а их малое разнообразие заставляло по 3-5 часов в день просиживать в них (ведь альтернатив не было долгими вечерами) , то сейчас как в самих играх и интернете , так и в реале - есть куда более интересные и насыщенные события , которые позволят провести теже 3-5 гораздо веселее , чем дроч мобов в старой мморпг.

Думаю в этих причах и кроется уход разрабов от хардкора в играх .
Old 03.05.2017, 05:49
Originally Posted by Кушиэль:
Я играл в нее еще у кореяк со старта, потом на ру-оффе, она казалась и кажется мне скучной, особенно ру-версия, ничего интересного в ней не нахожу. Гринд, симулятор коня и котиков.
Соглашусь пожалуй, хоть она и выйдет на пс4. Потенциал у игры был реально хороший, движок хорошо держит кучу народа, реалистичная карта по типу армы. Но Корейцы они есть Корейцы, они никогда не могли в геймплей, не хватает у них опыта геймдизайна привыкли шаблонами делать. Конечно есть исключения типа ла2, но как и выше написали движку там создают люди, геймплейно игра такой же топор без нормальных идей.
Old 03.05.2017, 06:14
Originally Posted by Alteras:
О, спасибо, так вроде получше стало
получше

в поисках приключений...
Discord

Old 03.05.2017, 08:07
для кого? Ты мне сейчас приведи 100 человек которые скажут что это так, я тебе приведу 100 которые с тобой не согласятся. Так что объективен он сугубо для тебя.

Old 03.05.2017, 08:34
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Геном и Ашес,всё что остаётся ждать
Old 03.05.2017, 10:16
Mr. Lonely's Avatar
Гуру
Да всем насрать
Old 03.05.2017, 10:26
я говорю не об отбитых даунах что по 24 часа играют, а про нормальных игроков, которым с крутой боёвкой в кайф погриндить пару часиков
А, ну если так, ладно, согласен

Old 03.05.2017, 10:41
для кого? Ты мне сейчас приведи 100 человек которые скажут что это так, я тебе приведу 100 которые с тобой не согласятся. Так что объективен он сугубо для тебя.
назови ммо где боёвка лучше

Добавлено через 35 секунд
Originally Posted by Uicilo:
Соглашусь пожалуй, хоть она и выйдет на пс4. Потенциал у игры был реально хороший, движок хорошо держит кучу народа, реалистичная карта по типу армы. Но Корейцы они есть Корейцы, они никогда не могли в геймплей, не хватает у них опыта геймдизайна привыкли шаблонами делать. Конечно есть исключения типа ла2, но как и выше написали движку там создают люди, геймплейно игра такой же топор без нормальных идей.
ты бы мог сразу написать, что не играл

Last edited by Яюий Лиа; 03.05.2017 at 10:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2017, 11:23
Dorian Gray's Avatar
Победитель по жизни
Спонсор
Issue reason: За пожертвование от 100 до 1999 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru. 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса экспертов по Lineage 2 Classic
- 2 место в конкурсе рекутинг-топиков по Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: Автор интересных и полезных статей
Originally Posted by Zan:
правильные цитаты в подписи
Чутка тебя перефразирую
Если у камрада правильные цитаты в подписи, то он, априори, не мог написать шлак

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by SnakePlissken:
медленное развитие или потеря любимого меча в пвп
В том то и дело, что в том же Амулете не надо было задрачивать часами мобов, достаточно было прокачать 2 ветки навыков из 20, чтобы стать вполне полноценной боевой единицей, участвовать в осадах и пвп. А потерю любимого меча можно было легко компенсировать покупкой почти такого же у ближайшего нпц...

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by s1dney:
евку попробуй
так иди и играй в УО, там хоть сейчас уже не 2005 год
Ты прав, сейчас не 2005 год, чтобы играть в Еву или УО Я бы хотел что-нибудь посовременнее

Расист, шовинист, сексист и гомофоб
Last edited by Dorian Gray; 03.05.2017 at 11:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2017, 12:51
Originally Posted by Alteras:
Чутка тебя перефразирую
Если у камрада правильные цитаты в подписи, то он, априори, не мог написать шлак

Добавлено через 3 минуты

В том то и дело, что в том же Амулете не надо было задрачивать часами мобов, достаточно было прокачать 2 ветки навыков из 20, чтобы стать вполне полноценной боевой единицей, участвовать в осадах и пвп. А потерю любимого меча можно было легко компенсировать покупкой почти такого же у ближайшего нпц...

Добавлено через 2 минуты

Ты прав, сейчас не 2005 год, чтобы играть в Еву или УО Я бы хотел что-нибудь посовременнее
В RF online поиграй , на mmotop найди фришку из топа списка и попробуй .
Old 03.05.2017, 16:31
назови ммо где боёвка лучше
Для меня допустим классик таргет система, в том же WoW. Еще раз повторюсь, понятие лучшей боевки субъективно.

Posting Rules