Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Это называется отвал контроллера, в ссд гореть нечему как и ломаться механически.
Спасибо, а починить в этом случае нет возможности? Я просто смотрю не вижу чтобы что-то с него отвалилось. Да, Crucial. Полностью визуально целый. Помер на ровном месте.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Простые программы ты можешь в интернете скачать. которые попробуют с него что то стянуть, но раз он не определяется врятли они что то смогут. Данные твои да достать можно все они целы скорее всего, но это дорого, ты того не стоишь не в Пентагоне работаешь
Я просто боюсь что это я туплю а люди в сервисах куда я его заносил просто наврали т.к. им влом таким заниматься даже за деньги (т.к. денег мало а гемора много - мало т.к. за 5к я просто новый куплю)
В итоге окажется что его нагреть сильно или поправить там какой-то электродик чутка подогнуть, оп и включился. И рандомный бездельник на складе получает доступ к моей личной почте, рабочим авторизациям по токену, винде и прочему. Данных на нем никаких ценных нет вообще - но вот авторизации в браузере там довольно серьезные. Пароли менять на нескольких сотнях сервисов во-первых то еще удовольствие, а во-вторых - его из многих сайтов не выкинет пока он сам не выйдет т.к. авторизация по токену, вот что опасно.
Меня просто уже ломали из-за подобного, сдал сдохший ноут за пару косарей на разбор. Ударило как всегда бывает далеко не сразу, а только через полгода - пошла жара, попытки авторизации и смен паролей по всем сервисам в 4 утра по МСК. Отбился с минимальным потерями (хотя скайп со "старым" логином и тысячами контактов топовых пацанов из рунета 2000-х + моя первая сугубо личная страничнка Вконтакте - это конечно сложно назвать мелочью). Но там мне повезло (или скорее взломащику не повезло), что так совпало что я в 4 утра не спал

. Не факт что так повезет в этот раз(