Quote:
Originally Posted by Modrin
Нет башей. Перс чисто на уворотах и контр атаке.
А как же великий и всемогущий гарант баш ладошкой

после супер-блока на деше?

великая сила лодошки после которой сразу анблок лайт или хевик(точно не помню).
Добавлено через 22 минуты
Quote:
Originally Posted by eego1st
Вот и говорю что парировать оч просто.
НО
Постояв против него самое страшное что пока в нем есть это как раз миксап на том, что он кидает - анблок лайт или анблок хеви

Ну а все остальное пока не впечатляет совсем
Добавлено через 17 минут
Немножко погонял против них вальку, короче мой предварительный вердикт - это не сильный перс..)
4-0 короче на вальке... хито даже и брать-то не стал...
Люди просто не умеют еще на нем играть
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by eego1st
Чуваки, а вот вопрос всем на засыпку - а пинг одинаково показывается обоим дуэлянтам? То есть я вижу, допустим, что у меня 25 а у соперника 70 - и он видит, что у него 70 а у соперника 25??
Возможно есть теория, что как раз каждому показывает по разному пинг, ведь мы подключены к " серверу" который стоит в *опе мира. То есть данные сначала идут на сервак, а потом к противнику. Аналогично и с его стороны и каждый видит пинг по своему. Но эта теория слишком бредово звучит и верится в нее слабо.
А вот другая теория про "псевдо-сервер" очень даже правдоподобна. Есть сервер в *опе мира к которому подключается сильнейшая машинка в катке(с хорошим железом и адекватным инетом) это происходит во время подготовки к игре. То есть данные проделывают путь к хосту, а от него к серверу и в обратном порядке. Как раз все лаги от пинга и подключенний, замен ботов на игроков и обратно это все дело объясняет. Иначе бы катку так не дергало и не лагало при подключениях других игроков.
Поиграл пару дней в захват, насмотрелся на пинги и телепорты в прямом смысле, когда ты в одном месте, а потом тебя резко убили в другом при пингах в 25-40, напросилась данная теория. В итоге взял таймаут еще на пару месяцев

играть было невозможно.
Так же вымораживают ребята с пингом 70+ из-за которых лагает жутко вся катка, а если подойти к такому индивиду в плотную или не дай бог столкнуться в бою, возникает желание выбросить комп в окно
А вот в дуельках и бойнях все шикарно и P2P теперь смотрится куда ярче и плавнее в плане фпс-а, пинга и полученного удовольствия от идеальных каток.