Для входа на форум нажмите здесь
Discussion For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Автор темы: Lexxx20
Дата создания:
Old 15.10.2019, 16:27
Re: For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
С чего вы взяли что ФХ будут оптимизировать или патчить для игры на пс5? Эту игру можно было сделать в 60 фпс и на Пс4, и уж точно на Пс4 про. Назовите одну причину которая должна появиться с выходом Пс5 и которой сейчас нет
Old 15.10.2019, 18:36
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель 2-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
Originally Posted by Spekter:
С чего вы взяли что
С чего ты взял что тут что то утверждается.
Ничего не известно. И скорей всего даже обратки не будет.
С данной игрой явно уже ничего делать не будут. А в ФХ2 через тройку лет я не верю.
Эту игру можно было сделать в 60 фпс и на Пс4, и уж точно на Пс4 про.
Ну ты то в разработке же участвовал:) Если могли тогда что не сделали?
РДР2 тож в 60 могли сделать?
Old 15.10.2019, 21:12
Не сделали потому что не смогли? Очень наивная причина, если честно.
Модрин, ты сравнил НОВУЮ игру с открытым миром и файтинг на маленьких картах ??
Или ты думаешь что ФХ нельзя сделать в 60 фпс. А Батлфилды, Титанфолы, Баттлфронты , новый Код это намного легче? Тут в разработке участвовать не обязательно чтобы увидеть халтуру. И гением быть тоже не надо
Old 16.10.2019, 00:08
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
И гением быть тоже не надо
Ну ты гений же. Все знаешь.Игры ААА уровня делаешь. Как обычно,короче.

Модрин, ты сравнил НОВУЮ игру с открытым миром и файтинг на маленьких картах ??
Если ты не понимаешь проблематики разработки,возможности движка и куча разных нюансов в разработке игр,то что я могу сделать. Это все равно что человеку считающему что земля плоская,говорить что она круглая. Но он же точно знает что плоская и никак иначе.
Ты уже надоел поднимать эту тему.
Old 16.10.2019, 00:50
Модрин, зачем ты опять написал бред? Напиши конкретно Где я не прав?
ФХ намного технологичнее Баттлфилдов?
По твоей логике, если баба тебе не дала, значит не смогла)
Old 16.10.2019, 08:37
Не сделали потому что не смогли? Очень наивная причина, если честно.
Мы не знаем, почему не сделали. Там миллион причин может быть - в том числе политических.
Говоря откровенно никто не знает, что будет с игрой через год. Однако "компетитив"-коммюнити худо-бедно формируется, турниры стараются проводить. Если ее удастся повернуть на путь классических файтингов, она может не умереть - не в смысле как сама по себе но как идея, то есть точно также продолжаться по примеру МК там и теккенов (ФХ2, ФХ3...). Но это только если удастся поставить на рельсы киберспортивной дисциплины. Тогда, думается, и на ПС5 ее тоже будут поддерживать. Если нет, и юбики вернутся к своим открытым мирам и форпостам - игра умрет. У Юбисофта вообще кмк не оч последнее время дела пошли - какой-то невнятный Е3, провал с гост реконом... Как бы не потянуло это за собой всякие оптимизации и пр.
Old 16.10.2019, 12:08
Там может быть миллион причин. Абсолютно согласен. Но техническая причина на самом последнем месте. Я об этом.
А продолжение игр это не киберспорт ( который не нужен большинству игроков), а тупо выручка. Высокий онлайн.
Old 16.10.2019, 13:19
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Там может быть миллион причин. Абсолютно согласен. Но техническая причина на самом последнем месте.
Для меня миллион причин может скрываться в одной ток технической составляющей. Вот и вся разница в понимании. Но для тебя,такому создатель ААА игр,конечно же техническая на посл месте. Почему на марс не летим,да потому что куча причин в том числе и политических. А то что мы технически не можем,это конечно же на посл месте. Почему консоль 4к и 60 фпс не может,ну политика же,философия,у кого то голова заболела,а не потому что технически она на это не способна. Человек не бессмертен ну конечно же из за кучи других причин,а не физического строения человека. Вот если бы разработчик не был политически заинтересованным,он бы создал человека бессмертным.

А продолжение игр это не киберспорт ( который не нужен большинству игроков), а тупо выручка. Высокий онлайн.
Понимаешь ,интерес для игроков в плане киберспорта в файтингах,это то что позволяет получить вырочку. Это то благодаря чему продается куча всего, начиная от самой игры и заканчивая тем же мерчем. Тот же онлайн в файтингах как бы сказать не ахти,по сравнению с другими играми не файтингами. Если для тебя EVO и куча других файтинговых эвентов ничего не значят,это не значит что это игрокам не интересно и это ни на что не влияет. И по сути высокого онлайна в файтингах никогда не будет. А популярность в киберспорте у файтинга,это то что позволяет серии жить. Я вот сомневаюсь что мы когда нибудь увидим ФХ2,даже лет через 15.

Блин и зачем в очередной раз я говорю с тобой на эту тему. Хотел же проигнорить. Ведь ответ будет опять уровня земля плоская. И конечно слова про то что другие несут бред,из раза раз повторяешь.
Old 16.10.2019, 18:11
Модрин, я тебе в пятый раз уже рассказываю: Консоль может потянуть эту игру в 60 фпс! Потому что есть примеры более масштабных онлайн игр! Как тебе еще разжевать??
Ты тупо игноришь этот простой довод. Почему?
Среди игроков в ФХ спортсменов 2% примерно. Остальным это не интересно. Основная масса просто играет в своё удовольствие.
Сделали игру, принесла прибыль = делают вторую часть. Не принесла ПРИБЫЛЬ = не делают. Так же и фильмы. Что здесь сложного для понимания??
Old 16.10.2019, 19:45
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Потому что есть примеры более масштабных онлайн игр!
Да да земля плоская. Я тебя давно уже понял.

Нравится так все упрощать,ок,твое дело. Ты уже не первый раз показываешь свое узкое мышления,со странными границами того что может и не может быть. Дошло уже до такой вещи что вот если те смогли,то и эти могут. А почему те смогли,а эти нет,тебя не волнует. Но ведь те смогли. А разницу бюджета,штата,сложности движка,сложности оптимизации,времени разработки и куча куча, как экономических ,так и технических аспектов тебя не волнует. Ток аргумент "те ведь смогли". Для мя это уровень "земля плоская". А уж какая зависимость между популяризацией в киберспорте и реальными продажами всего начиная от самой игры ,заканчивая мерчем и микротранзакциями, я вообще молчу.
В общем если ты не способен это понять,то вынужден оставить тебя с твоими высказываниями уровня "земля плоская". Я давно от этого устал. Эх лучше бы тя не трогал. Хотя ты сам влез со своими жалобами. Как же у тя с этой темы вечно подгорает.
Old 16.10.2019, 23:26
Фанат
Консоль может потянуть эту игру в 60 фпс!
Правильно задать вопрос, а может ли потянуть 60 фпс ИХ движек на этой консоли? ИХ, тот, который есть..
Да ладно, шучу. Конечно все дело в заговоре (жадности, массонском, марсианском..)
Old 16.10.2019, 23:43
Originally Posted by WallterScott:
Правильно задать вопрос, а может ли потянуть 60 фпс ИХ движек на этой консоли? ИХ, тот, который есть..
Да ладно, шучу. Конечно все дело в заговоре (жадности, массонском, марсианском..)
Я не считаю криворукость разработчика технической проблемой. Это проблема другого рода. ( Если честно и в их криворукость тоже не верю).
Модрин. Шла речь о том что они не смогли из за характеристик консоли. Другие смогли, а эти не смогли= дело не в характеристике консоли, а в самом разработчике. По твоей логике они и на Пс5 не обязаны делать онлайн киберспорт игру в 60 фпс. Ты не можешь общаться без оскорблений? Зачем срать на форуме? Приводи аргументы, отвечай на вопросы. Никого не волнует что ты там чувствуешь и чего ты там хочешь.
Киберспорт немного ( в узких кругах) рекламирует игру. И то далеко не на старте игры и тем более не до старта. Остальные 90% онлайна хер ложили на киберспорт
Old 18.10.2019, 15:20
Там стан за спаррованый лайт не увеличивали, а то раньше у мя получалось задефлектить топ хеви кенсея, после того как он мой лайт спарировал, а щас чет не могу
Old 18.10.2019, 18:49
Я не считаю криворукость разработчика технической проблемой. Это проблема другого рода. ( Если честно и в их криворукость тоже не верю).
Модрин. Шла речь о том что они не смогли из за характеристик консоли. Другие смогли, а эти не смогли= дело не в характеристике консоли, а в самом разработчике. По твоей логике они и на Пс5 не обязаны делать онлайн киберспорт игру в 60 фпс. Ты не можешь общаться без оскорблений? Зачем срать на форуме? Приводи аргументы, отвечай на вопросы. Никого не волнует что ты там чувствуешь и чего ты там хочешь.
Киберспорт немного ( в узких кругах) рекламирует игру. И то далеко не на старте игры и тем более не до старта. Остальные 90% онлайна хер ложили на киберспорт
Так забавно читать ваши вечные споры) аж захотелось влезть
Оба говорите умные вещи но никто не задумался о банальном финансировании сего дела. У. Них куча проэктов более прибыльных чем FH, которые не дают им возможности сделать 60 фпс. Нет понятия могут или нет, есть понятие деньги-работа. Колайдер ведь сделали с 0. Так в чем проблема 60 фпс? Хотели бы,(могли бы/были бы деньги) перелопатили бы все и сделали бы и 60 фпс и оптимизацию и адекватные сервера, а не то псевдо хрень, что мы имеем сейчас, которое на топ железе тянет в 40-60 фпс с рваной анимацией, которое зависит от пинга к псевдо-серверу(хосту с более мощной машинкой)
Old 18.10.2019, 19:27
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Консолехолопы начали думать о 60 фпс...

Даже у меня на Пк эта хрень тянула в 60 фпс на ультре с видяхой печ 970.
Old 19.10.2019, 07:39
Ну я как бы во всех постах и намекал на отсутствие желания разработчика.
Old 31.10.2019, 08:18
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Issue reason: Автор интересных и полезных статей
Тем временем в Мордахе :

Спокойно можно сделать Вардена и Lawbringer и играть с любым оружием.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Old 31.10.2019, 19:26
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Хех вот мы и дожили до анблок лайтов
Old 31.10.2019, 20:18
Скучный да? Ну по внешке... Надеюсь по боевке получше будет
Old 31.10.2019, 20:18
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Да, глянул, интересно будет попробовать нового персонажа.
Анблок лайты наверняка будут оп первое время
Хотя, показалось что урон у него не такой уж большой.
Old 31.10.2019, 21:16
Originally Posted by Modrin:
Хех вот мы и дожили до анблок лайтов
Есть такое. Но он в серии и если там не нормального делея, то смысл теряется напрочь
И чет не понял - баши то вообще есть у перса? Или анблок-лайт просто считается адекватной заменой?

Добавлено через 57 минут
порезали таки хито...(
но не так как райдера - райдера просто убили
Last edited by eego1st_renamed_1368155_18102024; 31.10.2019 at 21:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2019, 22:10
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by eego1st:
И чет не понял - баши то вообще есть у перса? Или анблок-лайт просто считается адекватной заменой?
Нет башей. Перс чисто на уворотах и контр атаке. Как и тиандри может бесконечно уворачиваться,но финишеры у него анблок. Гипер армора нет. Имбой не будет,но и пофиг. Мне перс очень понравился.

но не так как райдера - райдера просто убили
Убили ,серьезно. По мне так снижение урона давно напрашивалось. Ну и оглушение как я понял убрали. Тож еще та механика.

Добавлено через 47 секунд
порезали таки хито...(
Всего лишь чуть медленнее сделали хевик и гипер армор терь не сразу буде срабатывать. По мне так норм. Так же давно напрашивалось.
Last edited by Modrin; 31.10.2019 at 22:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.11.2019, 02:38
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Убили ,серьезно. По мне так снижение урона давно напрашивалось. Ну и оглушение как я понял убрали. Тож еще та механика.
Но ведь его и так совсем не давно, только этим летом апнули. Да и так он был слабее хито.

сего лишь чуть медленнее сделали хевик и гипер армор терь не сразу буде срабатывать. По мне так норм.
То есть, только вортигера имбой оставят?
Old 01.11.2019, 05:45
Наконец то хорошие новости)
Old 01.11.2019, 06:33
Originally Posted by Andral:
То есть, только вортигера имбой оставят?
Вортигеру порезали скорость башей.
Жормунгундуру скорость тычков.

Добавлено через 1 минуту
и гипер армор терь не сразу буде срабатывать. По мне так норм. Так же давно напрашивалось.
Хито теперь не будет так вольготно промахиваться по таймингу парирования. В остальном, да, все осталось.

Добавлено через 1 минуту
Но он в серии и если там не нормального делея, то смысл теряется напрочь
И
Мне показалось что делэй есть.
+ у опенеров разные тайминги. Комбинируя их с зоной можно отлично запутать оппонента.

unRIP Nosgoth
Last edited by MacDunamak_renamed_1304002_09092025; 01.11.2019 at 06:34. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules