Quote:
Originally Posted by Spekter
Там может быть миллион причин. Абсолютно согласен. Но техническая причина на самом последнем месте.
Для меня миллион причин может скрываться в одной ток технической составляющей. Вот и вся разница в понимании. Но для тебя,такому создатель ААА игр,конечно же техническая на посл месте. Почему на марс не летим,да потому что куча причин в том числе и политических. А то что мы технически не можем,это конечно же на посл месте. Почему консоль 4к и 60 фпс не может,ну политика же,философия,у кого то голова заболела,а не потому что технически она на это не способна. Человек не бессмертен ну конечно же из за кучи других причин,а не физического строения человека. Вот если бы разработчик не был политически заинтересованным,он бы создал человека бессмертным.
Quote:
Originally Posted by Spekter
А продолжение игр это не киберспорт ( который не нужен большинству игроков), а тупо выручка. Высокий онлайн.
Понимаешь ,интерес для игроков в плане киберспорта в файтингах,это то что позволяет получить вырочку. Это то благодаря чему продается куча всего, начиная от самой игры и заканчивая тем же мерчем. Тот же онлайн в файтингах как бы сказать не ахти,по сравнению с другими играми не файтингами. Если для тебя EVO и куча других файтинговых эвентов ничего не значят,это не значит что это игрокам не интересно и это ни на что не влияет. И по сути высокого онлайна в файтингах никогда не будет. А популярность в киберспорте у файтинга,это то что позволяет серии жить. Я вот сомневаюсь что мы когда нибудь увидим ФХ2,даже лет через 15.
Блин и зачем в очередной раз я говорю с тобой на эту тему. Хотел же проигнорить. Ведь ответ будет опять уровня земля плоская. И конечно слова про то что другие несут бред,из раза раз повторяешь.