Для входа на форум нажмите здесь
Discussion For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Автор темы: Lexxx20
Дата создания:
Old 02.02.2020, 15:06
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель 2-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
Re: For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Originally Posted by Spekter:
Ну ты вообще в игру не играешь походу) за три года 100 престиж))
Я в игре что ли жить должен?

Первые пол года я адово задротил. После играю уже для удовольствия. Я ни одной ток игрой живу. За 3 года стоко игр вышло. Чего секиро ток стоит,аж два раза прошел. А в метро какая Атмосфера была,особенно в поезде.
Old 02.02.2020, 15:45
народ, небольшой офф, а кто в файтингах понимает - где искать нормальные гайды по СФ? Ну и вообще - в кратце - как правильнее заходить, на что обращать внимание, что изучить в первую очередь и т.д.
Old 02.02.2020, 15:54
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
@eego1st, В ютубе что ли нет? Ну тупо гайд на персонажа. Обычно там все расписывается,какие гаранты,какие эффекты у ударов. Даже в самой игре дожно быть,про сами эффекты,тип тот паниш,тот контр и т.д.

Хотя когда я теккен 7 разбирал,было в основном ток английское.
А вообще все как в ФХ изучаешь паниши,гарнаты и возможные удары у персонажей. И тупо играешь. А там уже чем больше изучаешь и играешь,придет понимание.
Ну и тупо набери в гугле стрит файтер гайд.

решил это что ли попробовать: Street Fighter V получит временную пробную версию с 3 по 9 февраля.
Бери минат и занимайся зонингом
Old 02.02.2020, 16:04
у меня все три классических файтинга есть - и теккен и мк и сф. Просто больше всего пока зашел именно СФ. Кстати если двумя словами - чем эти три файтинга отличаются друг от друга по основным отличиям?
Old 02.02.2020, 16:24
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
@eego1st, Механиками отличаются,хоть могут использоваться одинаковые,но будут чувствоваться по разному. Где то сложнее,где то проще. считается что мк самый простой из трех. Самый сложный теккен.
Теккен еще это так сказать 3D файтинг, то есть помимо назад вперед персонаж может двигаться влево и вправо,то есть в 4 стороны.
В теккене вообще сложнее,там каждая кнопка отвечает за конкретную часть тела. То есть можно бить левой рукой,можно правой. Так же и с ногами.

Вообще слишком много рассказывать,отличия в кучи нюансов,нет такого прям основного отличия,ну кроме того что у теккена 4 степени свободы. И стилистика само собой.
А так куча нюансов,какие гаранты,как наносятся удары,как работает блок,какая система комбека,как работает система джанглов,какие хит боксы,граблы,захваты,система перемещения. Это же файтинг.
Ну серьезно на ютубе нет что ли?
Old 02.02.2020, 18:23
Originally Posted by eego1st:
народ, небольшой офф, а кто в файтингах понимает - где искать нормальные гайды по СФ? Ну и вообще - в кратце - как правильнее заходить, на что обращать внимание, что изучить в первую очередь и т.д.
Fighting.ru рекомендую . Русскоязычный сайт с тонной инфы по популярным файтингам, ссылками, форумами

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MacDunamak:
У меня не на много больше. Нормальные цифры, для тех кто полностью забивает на приказы и играет в предпочитаемых режимах на предпочитаемых персах
Ну да, как то забыл о тех кто играет на одном персонаже да еще в кастомках
Last edited by Spekter_renamed_1398561_11112025; 02.02.2020 at 18:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2020, 18:26
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
кастомках
Каких еще кастомках.
Вот в овере кастомки это режимы созданные игроками,так же в доте, и других играх. А у тебя что это?
Old 02.02.2020, 21:54
Originally Posted by Modrin:
Каких еще кастомках.
Вот в овере кастомки это режимы созданные игроками,так же в доте, и других играх. А у тебя что это?
Пользовательская игра
Old 02.02.2020, 22:06
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Пользовательская игра
Это что у тебя?

Вот у нас есть сюжетка.
ПВЕ контент с разными режимами.
ПВП контент с так же разными режимами.

Что у тебя такое кастомка=Пользовательская игра?

Я может что то не знаю об игре.
Old 02.02.2020, 22:50
понравилась кстати новая маска на избу - даже снова захотелось погонять на ней несмотря на весь негативный опыт
Old 02.02.2020, 23:01
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
@eego1st, кстати а как ты купил три файтинга и не играл в них?

Ну кстати по сф можешь эво япан последний взлянуть,очень хороший турик вышел. И смаш бразерс там же тож классный вышел.
А вот с теккен 7 лажа там из за лероя :(
Old 02.02.2020, 23:44
кстати а как ты купил три файтинга и не играл в них?
в смысле как? каким образом расплачивался или че? карточкой в стиме, как и все, а че?
Old 03.02.2020, 06:30
агрессию убрал.
Давайте держать себя в руках.

unRIP Nosgoth
Old 03.02.2020, 08:49
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Никакой агрессии. Просто показал,как то что он сказал,по сути применимо ко всем его высказываниям. Где он так же делился своими мыслями и рассуждениями.
Old 03.02.2020, 12:43
Никакой агрессии. Просто показал,как то что он сказал,по сути применимо ко всем его высказываниям. Где он так же делился своими мыслями и рассуждениями.
Тоже кстати агрессия, просто скрытая или пассивная, как обычно говорят. Вообще отношение купленных игр и пройденных очень больная тема почти для любого геймера. Когда покупаешь игры, особенно со скидками на распродажах, ты обычно уверен, что будет и желание и время в них играть. На деле все оказывается совсем не так. У меня лично сразу у нескольких друзей больше тысячи игр на аккаунте в стиме, из которых они играли от силы в 10-15, причем в одну из игр - сразу несколько тысяч часов. Причем парни прекрасно понимают сколько денег слили впустую, 2 моих друга решили впредь качать игры с торрента, остальные так и продолжают скупать все подряд. Тут вряд ли что-то можно сделать на самом деле, просто такова природа и психология человека, хз. Сам же заставляю себя проходить те игры, что купил. Прохожу прямо сейчас трилогию Dark Souls,причем не могу сказать что сильно нравится, но каждый вечер сажусь и играю. Есть теория, что лишь приложив достаточно усилий можно действительно увлечь себя игрой или любым другим худ. произведением. Новичку всегда все сложно и непонятно, но с ростом опыта и скилла начинаешь получать кайф, появляется желание и мотивация играть. Именно так у меня было с ФХ, лишь начав интересоваться всей глубиной механики в игре появился стимул почти ежедневно проводить в ней какое то количество времени. Так бы давно бросил.
Old 03.02.2020, 12:44
Это что у тебя?

Вот у нас есть сюжетка.
ПВЕ контент с разными режимами.
ПВП контент с так же разными режимами.

Что у тебя такое кастомка=Пользовательская игра?

Я может что то не знаю об игре.
Что значит У ТЕБЯ? Не у меня а в игре. Почитай меню режимов )) Можно создавать пользовательские катки с друзьями без опыта
Old 03.02.2020, 13:02
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by falloutfan92:
Вообще отношение купленных игр и пройденных очень больная тема почти для любого геймера.
Так я не высказывался в каком то негативном свете. Просто сказал конкретно я не понимаю и мне было интересно его мнение.
На что он ответил то что ответил.
Как пример,я дальше сказал что он мог просто ответить, что ему так нравится. И все,это его право.
@falloutfan92, ты вот поделился мнение. И ничего же. Оно твое,твое видение.

А вот как он написал,можно по сути к любому. Тип вот ты написал мнение,а тебе вот так:
"зачем,всем плевать на твое мнение,у тебя проблемы с самоидентификацией,зачем ты пишешь?)))"

По мне так это не нормально.

Originally Posted by falloutfan92:
Тоже кстати агрессия, просто скрытая или пассивная, как обычно говорят.
Ну тогда в жизни все агрессия Вот мой смайлик это агрессия по отношению к тебе.

Не знаю,я просто люблю на примерах показывать несостоятельность тех или иных высказываний,как я показал,что по сути его высказывание применимо ко всем его комментариям где он делится своим мнением. В итоге по его мнению зачем вообще в инете что либо писать. А если так зачем он тогда пишет тут. Явное нарушение логики.

Что значит У ТЕБЯ? Не у меня а в игре. Почитай меню режимов )) Можно создавать пользовательские катки с друзьями без опыта
Ну вот не сложно же было, Спасибо что объяснил
Ну и это не кастомки,кастомки подразумевают режимы,которых нет в игре. Ну я так всегда считал,еще с варика. А это по сути тот же мультиплеер,с теми же режимами,ток онли с друзьями. Ток мне кажется так никто не играет. Тип такого понятия как файт клуб в ДС ,тут нет.
Old 03.02.2020, 13:16
Так я не высказывался в каком то негативном свете. Просто сказал конкретно я не понимаю и мне было интересно его мнение.
На что он ответил то что ответил.
Как пример,я дальше сказал что он мог просто ответить, что ему так нравится. И все,это его право.
@falloutfan92, ты вот поделился мнение. И ничего же. Оно твое,твое видение.

А вот как он написал,можно по сути к любому. Тип вот ты написал мнение,а тебе вот так:
"зачем,всем плевать на твое мнение,у тебя проблемы с самоидентификацией,зачем ты пишешь?)))"

По мне так это не нормально.
Успокойся уже, что за бабские истерики? Ты - не так давно ни с того ни с сего назвал меня смешным. Просто тупо на пустом месте. Ты думал после этого кто-то с тобой будет нормально общаться? Но ладно, мы вроде как - как нормальные люди - попытались замять. Нет, ты снова полез с какими-то оценками чужих действий, что в принципе тебя не касается - кто, что зачем и почему покупает. Тебе на это указали, на что ты немедленно развопился. А сейчас еще - как девочка - пытаешься представить все это не тем, чем оно было на самом деле. Уймись уже
Old 03.02.2020, 13:21
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
@falloutfan92, Что и требовалось доказать.
Вот его аргументы. Ну весело что. Я опять же могу его словами ответить ему же.

Успокойся уже, что за бабские истерики? Ты - не так давно ни с того ни с сего назвал меня смешным. Просто тупо на пустом месте. Ты думал после этого кто-то с тобой будет нормально общаться? Но ладно, мы вроде как - как нормальные люди - попытались замять. Нет, ты снова полез с какими-то оценками чужих действий, что в принципе тебя не касается - кто, что зачем и почему покупает. Тебе на это указали, на что ты немедленно развопился. А сейчас еще - как девочка - пытаешься представить все это не тем, чем оно было на самом деле. Уймись уже
"у тебя какие то проблемы с самоидентификацией,всем плевать что ты там думаешь и считаешь,зачем ты пишешь?:)))"

А вообще если ты сам не понял той ситуации. То ток твои проблемы. Смотрю агрессия по любому поводу,даже по тому что ты сам надумал,тебе нравится. Ну молодец.
Мне же было просто интересно твое мнение.
Как ты интересовался мнение о файтингах. А если уж всем на все пофиг,то зачем спрашивается ты вообще интересовался
Тут нас раз два и все. если хотел услышать ответ от конкретного человека ,то пиши ему в личку.
Old 03.02.2020, 13:44
В англ версии называется Костом матч. В русской Пользовательская игра. Очень многие играют, особенно те кто задротит игру. Тренируются, фанятся собравшись в шестером или восьмером. Скилл в кастомках растет в разы. Опыт нет))
Old 03.02.2020, 13:50
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
@Spekter, Ты прав. Это мое искаженное временем восприятие. Сustom game это пользовательская игра. Буду знать.

Добавлено через 2 минуты
Тренируются, фанятся собравшись в шестером или восьмером.
Каждому свое. Я когда то вообще ток дуэли играл. А сейчас в основном захват.

А так жалко,в ДС всегда люди собирались пофайтиться. Веселый был форум.
Last edited by Modrin; 03.02.2020 at 13:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2020, 13:58
@Spekter, Ты прав. Это мое искаженное временем восприятие. Сustom game это пользовательская игра. Буду знать.

Добавлено через 2 минуты

Каждому свое. Я когда то вообще ток дуэли играл. А сейчас в основном захват.

А так жалко,в ДС всегда люди собирались пофайтиться. Веселый был форум.
Так и надо начинать именно с дуэлей, разобрать всю механику файтинга. Если начать с 4 на 4 то научишься только ставить блок и ждать рагу, дождавшись долбить зону. Результат всему этому плачевный
Old 03.02.2020, 14:03
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Так и надо начинать именно с дуэлей, разобрать всю механику файтинга. Если начать с 4 на 4 то научишься только ставить блок и ждать рагу, дождавшись долбить зону. Результат всему этому плачевный
Не,захват все равно приводить к деградации и вот такому геймплею,даже если начинал с дуэлей
Old 03.02.2020, 15:28
понравилась кстати новая маска на избу - даже снова захотелось погонять на ней несмотря на весь негативный опыт
Иногда игра на Избе приносит негативный опыт, но чаще негативный опыт получают её противники )

Добавлено через 21 секунду
Мне новый сет на неё тоже понравился , но... опять маска ? Я бы предпочел увидеть маску на шаманке например
Last edited by Dave_Gall_renamed_1410513_11092025; 03.02.2020 at 19:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2020, 17:23
Originally Posted by Dave_Gall:
Иногда, игра на Избе приносит негативный опыт, но чаще негативный опыт получают её противники )

Добавлено через 21 секунду
Мне новый сет на неё тоже понравился , но... опять маска ? Я бы предпочел увидеть маску на шаманке например
ну негативный опыт - это мое личное... почему-то никак не заходит. А так она крутая, вопросов нет

Posting Rules