Quote:
Originally Posted by falloutfan92
Вообще отношение купленных игр и пройденных очень больная тема почти для любого геймера.
Так я не высказывался в каком то негативном свете. Просто сказал конкретно я не понимаю и мне было интересно его мнение.
На что он ответил то что ответил.
Как пример,я дальше сказал что он мог просто ответить, что ему так нравится. И все,это его право.
@falloutfan92, ты вот поделился мнение. И ничего же. Оно твое,твое видение.
А вот как он написал,можно по сути к любому. Тип вот ты написал мнение,а тебе вот так:
"зачем,всем плевать на твое мнение,у тебя проблемы с самоидентификацией,зачем ты пишешь?)))"
По мне так это не нормально.
Quote:
Originally Posted by falloutfan92
Тоже кстати агрессия, просто скрытая или пассивная, как обычно говорят.
Ну тогда в жизни все агрессия

Вот мой смайлик это агрессия по отношению к тебе.
Не знаю,я просто люблю на примерах показывать несостоятельность тех или иных высказываний,как я показал,что по сути его высказывание применимо ко всем его комментариям где он делится своим мнением. В итоге по его мнению зачем вообще в инете что либо писать. А если так зачем он тогда пишет тут. Явное нарушение логики.
Quote:
Originally Posted by Spekter
Что значит У ТЕБЯ? Не у меня а в игре. Почитай меню режимов )) Можно создавать пользовательские катки с друзьями без опыта
Ну вот не сложно же было, Спасибо что объяснил

Ну и это не кастомки,кастомки подразумевают режимы,которых нет в игре. Ну я так всегда считал,еще с варика. А это по сути тот же мультиплеер,с теми же режимами,ток онли с друзьями. Ток мне кажется так никто не играет. Тип такого понятия как файт клуб в ДС ,тут нет.