Для входа на форум нажмите здесь
Humor Заведение "Шалфей и розмарин"
Автор темы: Sapphire
Дата создания:
Old 03.02.2017, 08:33
Skwoznyak's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: Заведение "Шалфей и розмарин"
Originally Posted by SeeYA:
Все претензии к Проджектам снимаются.

Не все.) Но в данном случае всё правильно зделоле.
Old 03.02.2017, 08:51
SeeYA's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Skwoznyak:
Не все.
Это я ссылался на своей же пост, в котором говорил, что Проджекты должны подтвердить свою политику взаимной лояльности, иначе им будет атата.

Там ещё один товарищ мне редлолы на это ставил, ну время всё расставило по своим местам.

По балансу и геймдизу к ним конечно есть множество вопросов, но они слушают сообщество, так что всё, в конце концов, устаканится.

Кстати, тут инфа прошла, что к ОБТ патчу в игру добавят кучу новых графических эффектов. Это важно и нужно, с этим пока всё напряженно.

Old 03.02.2017, 09:03
Skwoznyak's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Это я ссылался на своей же пост

Понятно.

Это важно и нужно
Это на любителя, скажем. По важности на сегодня где-то предпоследнее, кмк.
Old 03.02.2017, 09:08
SeeYA's Avatar
Мастер
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Аудиторию нужно привлекать, игра и так достаточно брутальна, сложна и карает за "подпивасство", а свистелки смягчат горечь от всего этого.

Old 03.02.2017, 09:18
Skwoznyak's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
игра и так достаточно брутальна, сложна и карает за "подпивасство"

Ну хз, я, вероятно, не целевая аудитория. Печаль. Как подпивасу, мне стало скучно через месяц. Не от отсутствия графена.
Old 03.02.2017, 09:22
SeeYA's Avatar
Мастер
У всех разное понятие "подпивасности". А от чего скучно стало?

Old 03.02.2017, 09:25
Skwoznyak's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
А от чего скучно стало?

Однообразие. Нет возможности мне\меня внезапно нагнуть. Все ходы записаны, гг.
Old 03.02.2017, 09:27
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Skwoznyak:
Нет возможности мне\меня внезапно нагнуть.
Ну да, хедшот со слона не словишь, из леса пятеро не выйдут, "скучновато"
Old 03.02.2017, 09:31
SeeYA's Avatar
Мастер
Да ладно, была Филиппа, есть Аглаиса. Вполне себя внезапность одной картой, не зря же их так все ненавидели.

Old 03.02.2017, 09:37
Skwoznyak's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Ну Филиппа очень часто встречается. Аглаиса предсказуема(ненавидели её не за внезапность).
Old 03.02.2017, 09:41
SeeYA's Avatar
Мастер
Филипа, до нерфа, руинила всем всё что могла. А Аглаису можно играть не только в Аэромантию, плюс можно играть дважды, через Эитнэ. Всё с этим нормально.

Old 03.02.2017, 09:48
Skwoznyak's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
можно играть не только в Аэромантию, плюс можно играть дважды, через Эитнэ.

Я в курсе какбэ, это скучно и предсказуемо. У эльфятни есть две колоды-на какую сам сядешь, на какую мамку посадишь.
Old 03.02.2017, 09:51
SeeYA's Avatar
Мастер
У них множество вариантов. Та же тир 1 дэка играется с тремя лидерами, при этом мулиганится абсолютно по разному. Я вообще играю ей с Двойным Крестом Альзура и Эитнэ, но без Плотвы. Вполне успешно. А есть ещё всякий троллинг с ловушками и прочим.

В Гвинте контролируемый рандом и это хорошо, за тотальным рандомом всегда можно сходить в ХС и накушаться по горлышко.

Old 03.02.2017, 09:57
Skwoznyak's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
У них множество вариантов.

Ага. Как и у всех. Теоретически. Только нерабочие, кроме пары, нифига. А нужно минимум пять(а не графен), чтоб мне нескучно было.
Old 03.02.2017, 09:59
SeeYA's Avatar
Мастер
Абсолютно рабочие, у Эльфов так точно. Поверь человеку, который играет только ими с первого дня.

Old 03.02.2017, 10:04
Skwoznyak's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Поверь человеку, который играет только ими с первого дня.

Не верю. Их нет в мете.
Old 03.02.2017, 10:15
SeeYA's Avatar
Мастер
Ты же не играешь, откуда ты можешь это знать?

Old 03.02.2017, 11:28
Серьезно? Снимаются? Как то вы дешево продались)). У меня был где то 135 левел когда его всем срезали до 10, сейчас он у меня 16 и кстати чтоб с 10го его взять я провел 102 матча(60 -40-2(побед пор,нич)) Это так на минутку ощутите разницу взятия уровня. И что я получу,крошки со стола ? Cомневаюсь что с учетом своих 140 честнооткатанных.
Old 03.02.2017, 11:38
SeeYA's Avatar
Мастер
Эти уровни были условностью, они всего лишь отмеряли количество выполненных дэйликов и получались очень легко. Можешь о них забыть и не вспоминать. Сейчас бы жаловаться на прижимистость поляков, когда в хс давали одну анимированную, бесполезную, нераспыляемую легендарку, да и то, только тем, кто потратил реальные деньги.

Old 03.02.2017, 12:06
Действительно кто мне виноват что я не задротил за/против грибников последний месяц, а то что я до этого 170 часов в гвинт откатал так это фальстарт не иначе, нас ведь предупреждали что возмещать будут только с вводом ранкеда или определенного патча. Забавно будет если за неделю перед обт закроют сезон обнулив всех и скажут дерзайте, зарабатывая то что перейдет на открытый тест. А что адекватно ведь.
Old 03.02.2017, 14:17
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Александр02:
нас ведь предупреждали что возмещать будут только с вводом ранкеда или определенного патча.
Не буду утверждать, что после збт всегда делают вайп, может просто я таких случаев не встречал, но в большинстве проектов ты за участие в збт после вайпа не получаешь ничего вообще и это скорее норма, чем жадность конкретного разраба. Даже доступы к збт обычно получают сугубо НРДшники, ввалившие за это прилично денюшек. В некоторых ММОшках на збт люди умудряются докачаться до капа, убить топовых рейдов, взять топовые замки, ОЕшнуть шмот, а потом их ждет вайп и компенсации они не ждут, а они фарманули всего может уже на пару штукарей зелени Так что, если исходить из общемировой игровой практики, поляков в жадности упрекнуть краааайне проблематично.
Old 03.02.2017, 17:06
Skwoznyak's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
а то что я до этого 170 часов в гвинт откатал так это фальстарт не иначе
Бесплатно катать в ЗБТ 170 часов, надеясь на плюшку-это несколько уровня предзаказа, гг,
не находишь? ссзб.

Добавлено через 1 минуту
Ты же не играешь

Я наигрался пока. Это несколько другое.
Last edited by Skwoznyak; 03.02.2017 at 17:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2017, 17:52
Нико Белик's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Серьезно? Снимаются? Как то вы дешево продались)). У меня был где то 135 левел когда его всем срезали до 10, сейчас он у меня 16 и кстати чтоб с 10го его взять я провел 102 матча(60 -40-2(побед пор,нич)) Это так на минутку ощутите разницу взятия уровня. И что я получу,крошки со стола ? Cомневаюсь что с учетом своих 140 честнооткатанных.

Ппц так дешево, обычно за ЗБТ нихера не дают, а продают за реальное бабло, а тут бочки с картами практически за все твои действия на ЗБТ. Дешево так продались ага. Если ты забил на игру и теперь нихера не получишь, то это только твои проблемы. Все активные збтшники (даже средненькие, как я), зайдя на ОБТ, будут иметь на своем счету бочек на несколько тысяч рублей. Ты где такое вообще видел?

Old 03.02.2017, 18:20
Originally Posted by Нико Белик:
Если ты забил на игру и теперь нихера не получишь
Действительно логично дать награду за збт которая идет почти пол года всего за последний патч, который сколько там месяц назад был?
Old 03.02.2017, 18:52
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Действительно логично дать награду за збт которая идет почти пол года всего за последний патч, который сколько там месяц назад был?
Тебе же говорят, если судить о логичности на основании многих других проектов, то логично было бы не дать ничего
Quote:
Хорошие новости! До конца следующей недели все пользователи, зарегистрировавшиеся в 2016 году, получат приглашения на ЗБТ ГВИНТА!
P.S. Конечно, мы будем высылать больше приглашений по мере возможности
.
Last edited by Sapphire; 03.02.2017 at 20:47.

Posting Rules