Для входа на форум нажмите здесь
Humor Заведение "Шалфей и розмарин"
Автор темы: Sapphire
Дата создания:
Old 26.01.2017, 14:43
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Заведение "Шалфей и розмарин"
Originally Posted by Теллур:
че тут вся братва кадмуса собралась за столом в картишки поиграть?
Мир тесен, а гоха тем более
Да чет пока игра скучная, пока карт пару сотен не запилят с приколами, делать нexyя
Игра пока в збт, они очень бодро новые карты вводили, просто сейчас заняты добавлением новой фракции с кучей новых карт. Как следствие ничего нового пока не выходит, дабы подгонять баланс уже с учетом новой фракции.
Old 26.01.2017, 16:05
Skwoznyak's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Кампанию завезли
Old 26.01.2017, 17:11
Патч будет уже точно 30 числа?
Old 26.01.2017, 17:17
SeeYA's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сомневаюсь, 30 будет большой анонс, потом рэвилы ключевых карт от стримеров ещё на ~недельку. Хотя, Проджекты мало предсказуемы, могут сразу после анонса поставить патч на сервера.

Но я бы ждал объявление о завершении первого тестового сезона, анонс наград за него, и уже ориентировался на это.

Old 26.01.2017, 17:30
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Skwoznyak:
Кампанию завезли
"Gwent Campaign (r..." Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от WitcherGame.

Old 26.01.2017, 17:30
Нико Белик's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Увезли

Old 26.01.2017, 18:39
Есть сайт где озвучка карт есть? Типо базы как hearthhead по ХСу
Old 26.01.2017, 19:11
Нико Белик's Avatar
Старожил
Есть сайт где озвучка карт есть? Типо базы как hearthhead по ХСу

Вроде пока нет. Но есть вот такое видео

Old 27.01.2017, 04:58
Skwoznyak's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Нико Белик:
Увезли
Originally Posted by Sapph1re:
"Gwent Campaign (r..." Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от WitcherGame.
Оперативно выпилили. Там Гера(можно др. героя выбрать) по карте ходил, приключений искал.
Old 27.01.2017, 05:03
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by YaroslavCoder:
Персонаж О'Дим встречается в книгах о ведьмаке?)
Нет.
Originally Posted by YaroslavCoder:
А то я не совсем понял, кто он такой в итоге, и хотел узнать это.
На этот счет четкой версии нет. С одной стороны зависимость от своего истинного имени и любовь к сделкам говорит о том что он 1 из древних демонов, с другой стороны на это мало что указывает, остановка времени и прочее не очень типично для них. В игре говорится что он просто зло, не поясняя какое конкретно, но намекая что он был всегда и всегда тем же занимался что и в Каменных сердцах. В итоге видимо все таки уникальный демон.
Как его на самом деле зовут? Узнаешь - умрешь, такие демоны никогда не позволят кому то знать такие важные вещи и продолжать жить.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 27.01.2017, 10:16
Ну вы че совсем уже не понимаете что вся вселенная взята скажем так из "реала", адаптированная под ведьмака. Во всех фракциях и землях можно легко узнать реальные страны средних веков, а такие ребята как Гюнтер просто персонаж взятый образом с дьявола или его демонов лордов. И таких примеров куча, просто адаптация под ведьмака. А его последняя речь в игре перед изгнанием опять же говорит что его не убить и он вернется, ибо скажем так зло никуда не исчезнет как и мифические демоны и прочие владыки. И если быть внимательным там по игре достаточно упоминаний о нем, и людей которые по описаниям явно имели дело с ним.
Old 27.01.2017, 13:19
SeeYA's Avatar
Мастер
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Пробежался тут взглядом по оф. форуму Гвинта. Жутко токсичное комьюнити в ру сегменте, читать их бредятину просто невозможно, в английском все нисколько не лучше.

Казалось бы, игра ведь ещё в раннем доступе, плюс вселенная располагает к более глубоким мыслям. Хотя, может это "подпивасы", которые играли только в 3-его Герку беснуются?

Old 27.01.2017, 13:24
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Originally Posted by SeeYA:
которые играли только в 3-его Герку беснуются?
Там многие беснуются, кто даже ключа еще не получил
Old 27.01.2017, 17:10
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Ну вы че совсем уже не понимаете что вся вселенная взята скажем так из "реала", адаптированная под ведьмака.
Множество аллюзий на наш мир, а не копирование, книги нужно читать а не пролистывать.
просто персонаж взятый образом с дьявола или его демонов лордов.
Ага при каждом появлении воняет серой как в сериалах) Да видимо демон, но в самой игре то подсказок нет фактически, ярких деталей указывающих нет, только косвенные произнаки типа хранения в тайне истинного имени и любовь к сделкам, это свойственно любому хитрому человеку занимающемуся опасными делами.

Добавлено через 2 минуты
Пробежался тут взглядом по оф. форуму Гвинта. Жутко токсичное комьюнити в ру сегменте, читать их бредятину просто невозможно, в английском все нисколько не лучше.
Вы какие то странные, серьезное комьюнити по карточкам у МТГ, и читатель Сапковского скорее там обитает, который до игр о нем узнал. А в Гвинтах всяких будет много школоты - логично, они узнали из игр.

Last edited by Skuchniy; 27.01.2017 at 17:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.01.2017, 17:12
Skwoznyak's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Жутко токсичное комьюнити в ру сегменте
Как-будто штотаплахое. Вот относительно мирные аноны в двачеконфе настораживают.
Old 27.01.2017, 18:14
Ну вы че совсем уже не понимаете что вся вселенная взята скажем так из "реала", адаптированная под ведьмака.
Как бы и оригинал вполне себе содержит в себе это. Имхо, Нильфы - немцы, Туссент - Испания/Италия, в королевства севера - северная Европа. Скеллиге - ирландцы, в Ирландии, в общем-то есть острова "Скеллиг". Все достаточно очевидно.
Old 27.01.2017, 18:47
Ну если быть точным, то Туссент это типо Франция, Скеллиге и прочие типичные викинги какие Ирландцы
В частности это Норвегия и там в игре фигурируют Фарерские Острова которые относительно рядом. В игре куча реальных названий городов и прочих мест, например в Редании знаменитый город Оксенфурт есть и в реале, на территории Баварии
Old 27.01.2017, 20:00
Hist's Avatar
Предводитель
Гюнтер просто персонаж взятый образом с дьявола или его демонов лордов.
некий о'дим так же встречается у кинга в "темной башне". тоже злой многоликий тип с черным нутром и насмешливостью.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Skuchniy:
Вы какие то странные, серьезное комьюнити по карточкам у МТГ, и читатель Сапковского скорее там обитает, который до игр о нем узнал. А в Гвинтах всяких будет много школоты - логично, они узнали из игр.
да снобство это все)
я имею в виду клеймить людей, которые не читали книг про ведьмака
Last edited by Hist; 27.01.2017 at 20:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.01.2017, 20:26
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Так, товарищи, попроще выражаемся, не забываем, что мы уже не на кадмусе

Join us live February 1st, at 12PM PST (9pm CET) on the CD PROJEKT RED Twitch channel to check out some of the changes that will be implemented with the Nilfgaard Update.
Тему с анонсом попозжа запилю.
Last edited by Sapphire; 27.01.2017 at 21:36.
Old 27.01.2017, 22:41
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Originally Posted by Hist:
да снобство это все)

я имею в виду клеймить людей, которые не читали книг про ведьмака
Я в этом ничего необычного не вижу, издания на циферки которых молится школота, у них не было выбора, они не могли ставить игры выше Ведьмака3 того же. А следовательно все связанные игры дюже тру и годнота. Мир Ведьмака, для того чтобы быть таким человеком, любить не надо, но по мне чтобы получать удовольствие от игр любить его надо однозначно. А для этого надо читать книги, притом в довольно зрелом(морально) возрасте.

Old 30.01.2017, 11:40
Я демотивирован вайпом был еще перед патчем с рангом, сыграл с того момента 80 матчей заходя пару раз в неделю и нормально, потрачусь как по руде так и по тряпкам только с выходом нильфов чтоб успеть поиграть. Реал я не вкидывал вовсе, посему по мне вайп ударит очень сильно учитывая что сейчас у меня есть все ,а не будет ничего, плюс ко всему я уже и наигрался, поэтому разрабам придется постараться дать адекватную замену, ибо я и сейчас помню начальные катки где я тупо сливал из за того что мне не хватало карт, в то время как меня заваливали голдой, неприятные воспоминания. Вот на данный момент учитывая нулевое начало я даже не знаю буду ли катать серьезно в гвинт или нет.
Old 30.01.2017, 13:44
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Originally Posted by Александр02:
неприятные воспоминания. Вот на данный момент учитывая нулевое начало я даже не знаю буду ли катать серьезно в гвинт или нет.
Нууу, я не играл в кучу разных ККИ, но в ХСе была аналогичная ситуация, вайп так же вкатили и все страдали. Разница лишь в том, что я отвалил полтос за ключ к ХСу, а на гвинт получил сам Мне кажется это был психологический аспект, конечно тот факт, что будет вайп был почти не избежен, но "почти" и 100% большая разница. Обьявить так рано о неизбежном была на мой взгляд явная ошибка. Но, увы, видимо такова судьба всех ККИ. На обт будет больше людей, а значит больше людей, кто будет играть бесплатно и с нуля, а донатящие быстро уйдут в ладдер.
Old 30.01.2017, 16:46
Нико Белик's Avatar
Старожил
Originally Posted by Sapph1re:
Нууу, я не играл в кучу разных ККИ, но в ХСе была аналогичная ситуация, вайп так же вкатили и все страдали.

Разве в ХСе был вайп?

Old 30.01.2017, 17:27
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Originally Posted by Нико Белик:
Разве в ХСе был вайп?
Перед обт делали.
Old 03.02.2017, 05:20
SeeYA's Avatar
Мастер
Все претензии к Проджектам снимаются. Они доказали, что по-прежнему думают о своих игроках.

Posting Rules