Нильфгаард, в лице Деитвена Аддана ын Карна аэп Морвудда, уже тут. Сразу скажу, что анимация и сам арт мне не очень нравятся своей стилистикой, слишком много фокуса на сошке, которую гвардейцы выпихивают из приемной Эмгыра. Скорее всего, это поправят, т.к. тут явно очень ранняя версия.
Нууу приятненько, приятненько, видимо основные силы сейчас лежат на введении нильфов. Что в принципе было бы логично, ибо проще делать балансовые правки после их появления, а не перед.
Нильфгаард, в лице Деитвена Аддана ын Карна аэп Морвудда, уже тут. Сразу скажу, что анимация и сам арт мне не очень нравятся своей стилистикой, слишком много фокуса на сошке, которую гвардейцы выпихивают из приемной Эмгыра. Скорее всего, это поправят, т.к. тут явно очень ранняя версия.
ой какая прелесть
надо будет бочек поднакопить к выходу нильфов (даже не смотра на то,что кроме колоды скеллиге ничего и нет)
Продолжаются утечки Нильфов. До стрима осталось совсем немного.
Сразу анимированные карты рисуют ) По ходу прилично художников добрали.Что касается стрима, его только в соцсетях анонсировали, я даже тему решил не создавать Но раз уж и правда такие сливы пошли, то :
Награды за уровни и ранги можно посмотреть в ФАКе, саму тему я закрыл, она будет пополняться модераторами. Либо, если вы хотите ее чем-то дополнить пишите мне в личку, я открою тему на время.
а я думал новый патч сегодня. перепутал или перенесли?
Нет стрим не посвящен выходу патча, на сколько я понял, они сейчас работают над введением Нильфгарда, это и будет следующее крупное обновление и все балансовые правки будут уже после него. Что-то более конкретное обещают сказать в конце месяца.