Для входа на форум нажмите здесь
Humor Заведение "Шалфей и розмарин"
Автор темы: Sapphire
Дата создания:
Old 10.12.2016, 21:54
Re: Заведение "Шалфей и розмарин"
Всем привет! Давно хотел у всех спросить, но постоянно забывал... Персонаж О'дил встречается в книгах о ведьмаке?) А то я не совсем понял, кто он такой в итоге, и хотел узнать это. Его истинное имя)
Old 11.12.2016, 00:57
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by YaroslavCoder:
Персонаж О'дил встречается в книгах о ведьмаке?)
Если Одил это Гюнтер Одим, то хз встречался он или нет, но когда-то пытался найти в нете инфу и везде вода, так что скорее всего не встречался, или проходил мельком.
Old 11.12.2016, 08:34
SeeYA's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
О'Димм создан специально для Ведьмака 3. В книгах и ранних играх не встречается. Основой, для сюжета Сердец и персонажа О'Димма, послужила легенда о пане Твардовском (гугл ит).

Old 11.12.2016, 09:39
Спасибо... Как-то с этим персонажем осталось сильно много вопросов у меня, и мне показалось, что они не совсем смогли раскрыть тему.... Эх, вот бы еще несколько патчей, а то без Ведьмака 3 как-то скучно...=(
Old 11.12.2016, 19:59
Персонаж О'дил встречается в книгах о ведьмаке?) А то я не совсем понял, кто он такой в итоге, и хотел узнать это. Его истинное имя)
Блин, пришел поумничать, а тут уже до меня все ответили
Old 17.12.2016, 12:52
за час 9 игр 2 поражения и то одно " проверьте соединение"
но фаново и весело, особенно ласточки на ведьмаках и пугач в конце
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	монстры.jpg
Views:	112
Size:	307.9 KB
ID:	140360  
Old 19.12.2016, 23:30
короче вот, поиграл я после обновы рейтинг туда сюда,я вообще думаю и держаться в нем,зачем мне топ игроки

555 красивая цифра))

Парни,а обычная игра тоже осталась,там столько же золота и обрывков кидают?
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	ранк.jpg
Views:	90
Size:	147.0 KB
ID:	140411   Click image for larger version

Name:	кроаень.jpg
Views:	86
Size:	149.0 KB
ID:	140412   Click image for larger version

Name:	Безымянный.jpg
Views:	91
Size:	144.2 KB
ID:	140413  
Last edited by Spartacovec96_renamed_1282903_15092020; 20.12.2016 at 00:34.
Old 21.12.2016, 01:29
Ребят, а как там нынче, ключи продолжают рассылать? Когда в последний раз получали? На первую почту еще на третий день пришел, а вот на две другие - тишина до сих пор..
Old 21.12.2016, 14:21
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by dennie:
Ребят, а как там нынче, ключи продолжают рассылать? Когда в последний раз получали? На первую почту еще на третий день пришел, а вот на две другие - тишина до сих пор..
На сколько я знаю, на мертвые почты раздают только летним регистрациям. В порядке исключения более ранние регистрации получали ключи если участвовали в стресс тестах.
Old 23.12.2016, 15:23
EpicZero's Avatar
Стрелок
Зомби мутанта
Originally Posted by Spartacovec96:
грибников
?

Old 23.12.2016, 15:57
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Товарищи, я дико рад, что вы такие отзывчивые, но :
Originally Posted by GoHa:
Запрещена публикация материалов и линков связанных с кряками, варезом, ботами, эксплойтами и прочим, что может быть отнесено к нечестной игре или нарушению прав игроков и разработчиков/издателей игр и иного софта, или нарушает существующее законодательство.
Обсуждать наличие бага это одно, а распостранение его механики, а тем более призыв к использованию совсем другое.
На месте разработчиков я бы влепил этому придурковатому пермач за пропаганду распространения багов, не важно как это влияет на винрейт. Если вы нашли баг в игре , обратитесь в техническую поддержку игры. Чем больше обращений с подробным описанием механики бага, тем больше шанс на то, что проблему решат как можно быстрее. Умышленное использование багов ведет только к бану.
Old 23.12.2016, 17:04
Что за баг?
Old 23.12.2016, 17:56
Originally Posted by Sapph1re:
На месте разработчиков я бы влепил этому придурковатому пермач за пропаганду распространения багов,
Гоним его и насмехаемся над ним!
А так согласен. Юзать в корыстных целях баги в синглах - это одно, в онлайн игрушках - совсем другое.
Old 23.12.2016, 18:04
Originally Posted by Sapph1re:
Товарищи, я дико рад, что вы такие отзывчивые, но :

Обсуждать наличие бага это одно, а распостранение его механики, а тем более призыв к использованию совсем другое.
На месте разработчиков я бы влепил этому придурковатому пермач за пропаганду распространения багов, не важно как это влияет на винрейт. Если вы нашли баг в игре , обратитесь в техническую поддержку игры. Чем больше обращений с подробным описанием механики бага, тем больше шанс на то, что проблему решат как можно быстрее. Умышленное использование багов ведет только к бану.
ауу,я скинул сюда видос этого человека, чтобы вы были в курсе,где пропаганда читерства,тем более баг работает в обе стороны!
Old 23.12.2016, 18:31
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Что за баг?
Баг заключается в том, что разыгровка определенной комбинации карт приводит к дисконекту из матча у одного из пользователей. Комбинация по сути из базовых карт.

нужно рспространить это всем и не играть,т.к. это работает в обе стороны!
Нет, боюсь в ролике русским языком сказано, максимально это использовать, дабы разработчики это пофиксили. Что нужно делать, что бы разработчики это пофиксили я уже обьяснил. В случае обнаружения бага необходимо сообщить в ТХ, умышленное использование багов не приводит к скорейшему их исправлению, оно приводит только к бану.

Пермач,что я нарушил,оскорбления в мой адрес,вот я жду от вас извинений!
Во первых вы нарушили правило форума, которое я любезно привел в своей цитате, а так же любезно не дал за него предупреждение. Во вторых я имел ввиду автора ролика, так как его ник разработчикам известен и за активную пропаганду использования багов я на их месте дал бы ему пермобан, ибо он наплодил еще больше придурков, которые стали активно этот баг юзать. Что касается винрейта, то он 50:50, будем откровенны, далеко не у каждого есть такой винрейт, большинство имеет намного ниже, как следствие такая уязвимость дает им преимущество в фарме, а так же сильно убивает настроение и желание играть у добросовестных игроков, попавших на подобных людей.
Old 23.12.2016, 19:39
а если человек использует данный набор карт (из-за которых баг) и проигрывает,он что не должен знать почему это происходит? Я к тому,чтобы не использовать их в колодах.
Old 23.12.2016, 20:08
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
а если человек использует данный набор карт (из-за которых баг) и проигрывает,он что не должен знать почему это происходит? Я к тому,чтобы не использовать их в колодах.
Я не строю теории заговора, на этом видео человек открыто, на чисто русском языке, без намеком призывает своих зрителей максимально активно использовать этот баг, мне кажется я уже несколько раз обьяснил разницу
Old 23.12.2016, 22:47
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
внезапно ключ на ЗБТ прислали на 2й ящик, поздно правда.

надо кому?

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Old 28.12.2016, 02:17
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
ключ отдал (а то спрашивают).

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Old 04.01.2017, 17:24
Hist's Avatar
Предводитель
Re: F.A.Q.
белый текст сабов на светло-желтом фоне - умно)
уточните, если противник сдался в первом раунде, то засчитывают победу только за 1 раунд? по логике должны бы за 2.
спасибо.
Old 05.01.2017, 13:20
huxor's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Issue reason: За гайды и статьи по Conan Exiles
Re: F.A.Q.
Originally Posted by Hist:
белый текст сабов на светло-желтом фоне - умно)
уточните, если противник сдался в первом раунде, то засчитывают победу только за 1 раунд? по логике должны бы за 2.
спасибо.
2 победы дадут.
Old 10.01.2017, 21:28
в тему

Добавлено через 50 секунд
в тему название деки оцените

http://www.gwentdb.com/decks/9692-if...-braindead-gay
Last edited by Spartacovec96_renamed_1282903_15092020; 10.01.2017 at 21:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2017, 10:35
SeeYA's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Наконец апнули получение рейтинга! Теперь за победу дают до ~56 рейтинга, но и за поражение могут снять по 30-40. Играть стало динамичнее и веселее, я даже пересилил свою лень и настрикал 2к+ и 7 ранг.

Всем, кто раньше избегал ранкеда, ввиду непропорциональных времязатрат, рекомендую начинать его активно играть.

Old 17.01.2017, 03:32
huxor's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Issue reason: За гайды и статьи по Conan Exiles
Рекомендую! Отслеживает карты в колоде.http://www.gwent-tracker.com
Old 17.01.2017, 10:50
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Originally Posted by SeeYA:
Наконец апнули получение рейтинга! Теперь за победу дают до ~56 рейтинга, но и за поражение могут снять по 30-40. Играть стало динамичнее и веселее, я даже пересилил свою лень и настрикал 2к+ и 7 ранг.

Всем, кто раньше избегал ранкеда, ввиду непропорциональных времязатрат, рекомендую начинать его активно играт
Quote:
Recently we have introduced some changes to the way points are being awarded/deducted in Ranked Games. Amounts of points gained/lost while battling others should now better reflect players' performance and allow them to progress through ranks more easily.
Да забавно, раньше они каждые изменения анонсили за пару недель, а теперь меняют и потом анонсят через пару дней

Posting Rules