- Размер и форма, стал по размеру похож на контроллер бокса
- разрез теперь идет пополам
- стики немного дальше от кнопок
- нету больше фонарика
- зарядка через усб-с, смещена на верх
- непонятная дырка в верхней части тачпада
- наличие микрофона в нижней части, с выходом с обоих сторон
- разъём для периферии пропал, но появился новый круглый
- изменена форма тачпада
Хммм а Соню не покусают за такое решение? Типа еще один компонент без доступной альтернативы. А еще если базовый комплект будет на 500 Гб, а добавочные 500 продаваться по 1/2 стоимости консоли...
Re: Обсуждение NextGen Playstation (утечки, слухи, вангования)
Quote:
Originally Posted by Centzontotochtin
Originally Posted by Centzontotochtin:
Хммм а Соню не покусают за такое решение? Типа еще один компонент без доступной альтернативы. А еще если базовый комплект будет на 500 Гб, а добавочные 500 продаваться по 1/2 стоимости консоли...
зависит от цены. если цена будет на много выше стандартных альтернатив, то захейтят не меньше, чем хб1 за постоянный онлайн. Ho если цена не будет отличатьcя или даже будет меньше, то всем будет пох.
Quote:
Originally Posted by SegaDE
Originally Posted by SegaDE:
Both Xbox Scarlett and PlayStation 5 have greater than 10.0TF GPU performance.
Ты последнюю конфу майков видел ? нахера Скарлету 10тф, там одно мультяшное непотребство под геймпасс выходит, которое на фатке и нинтндо свич в 60 фпс пойдет.
Вот ей богу, если в случае с пс5 я спрашиваю: какие экзы будут на старте ? То в случае с Скарлет: зачем вы её выпускаете ?
Вангую: пс5 с 500 гб - 500 евро, доп память - 200 евро
Ты последнюю конфу майков видел ? нахера Скарлету 10тф, там одно мультяшное непотребство под геймпасс выходит, которое на фатке и нинтндо свич в 60 фпс пойдет.
Вот ей богу, если в случае с пс5 я спрашиваю: какие экзы будут на старте ? То в случае с Скарлет: зачем вы её выпускаете ?
Вангую: пс5 с 500 гб - 500 евро, доп память - 200 евро
Если от самих Майков ничего нет под эти 10тфп, то мультиплатформа будет стараться их делать.
Там к выходу же PLC у всех уже будет? Дешевые PLC Gen 4x4 на 1-2тб вполне себе адекватно
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Penta-Level Cell (PLC) SSD, таких ссд еще даже в продаже нет, утверждение оратора выше, что они в следующем году будут у всех, считаю немного через чур оптимистичным.
Quote:
Originally Posted by 1h13f
Originally Posted by 1h13f:
Будет много смешно если выйдет:
ПС5 500гб - 500$
ПС5 1тб 650$
ПС5 2тб 900$
И поменять\заменить ссд нельзя будет
Слишком большая разница в цене 1 и 2 Тб.
500, 600, 800 (лучше б 450 для минималки). А вот зачем делать невозможным поменять? Выгоднее предлагать свои ссд по немного завышеной цене ,чем лишать себя такого возможного источника дохода. Хотя для увеличения количества продаж ПС5, такая фишка с несьёмным винтом - более интересна.
Будем ждать и надеяться на адекватную цену за адекватную комплектацию. Да и интересно какие ещё не вышедшие игры будут на старте.
Quote:
Originally Posted by SegaDE
Originally Posted by SegaDE:
что они в следующем году будут у всех, считаю немного через чур оптимистичным.
ну я про компании, не домашние пк. Явно будет доступ к конкурентным PLC по низкой цене. Если нет, то есть QLC уже дешевые.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.