Re: Обсуждение NextGen Playstation (утечки, слухи, вангования)
Quote:
Originally Posted by 1h13f
Originally Posted by 1h13f:
В ПС5 будет эмулятор пс1-2-3
Эмуль ps3 сомнительно звучит... У короба понятно с 360 будет, потому что их под ХО перелопатили, а так совместимость с ps4 будет если Архитектура останется такой же... Эмуль ps2 делать тупо, лучше psp... Имхо...
Quote:
Вообще страшное будущее нас ждет. Где-то читал интервью с разрабами по поводу некст гена консольного: У них спрашивают, мол новая консоль это же теперь игры станут загружаться быстрее, быть больше, красивее, иметь круче физику, умных ботов, держать 60 фпс ! И такой ответ: да нет, мы просто сможем делать игры быстрее и дешевле на новом железе
Потому что скриптовать освещение и тени не надо будет... Прилепил солнце и все... Если в плойке будет больше рт ядер , то хуан снова сосо... Даже если на бумаге хуан будет мощнее... Другое дело фпс, может получиться так, что у одной консоли будет лучше графа, а у другой фпс... А еще может получиться так, что на одной лучше освещение, а на другой текстуры...
Пора портировать с пк на консоли настройки графики
Quote:
Ну из того что мы знаем про пс5
1. Экзы будут все временные по пол года\год. Текущие экзы пс4 до выхода пс5 должны появится в эпик сторе
2. В рашке отделение сони полностью закроют до 21 года, покупка контента будет как на хбоксе в кодах в мвидевах
3. В ПС5 будет эмулятор пс1-2-3
Quote:
Originally Posted by SegaDE
Originally Posted by SegaDE:
и откуда мы все это знаем?
Ну слухи же
Вот смотри, ходили слухи что ДС не будет экзом, => ДС выходит 2020 на пк
Были слухи, что сони начнет сливать свои экзы = ЭЛОЙ 2020 на пк
Были слухи, что сони закроет ру отделение = > ждем новостей
Quote:
ну хз, это было в принципе известно при анонсе игры в 2015 году, кодзима тогда уже говорил о пк, просто небыло оффициального подтверждениы от сони.
Quote:
об этом говорит один лишь логвинов, я конечно хз, но в мире есть много журналистов, блогеров и инсайдеров куда более осведомленных и близких к разрабам, чем он и никто пока не подтвердил его слов
Quote:
Quote:
Ну слухи же
если это не какой-то толстый трололо рофла ради, то могу резюмировать - ты ебанулся на отличненько
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
Что должно измениться в случаи закрытие отделения у нас? Тех поддержки не будет? Ок. За 5 лет использования консоли я туда звонил один раз, для отвязки карты с акка.
Quote:
Originally Posted by HimeraDeCure
Originally Posted by HimeraDeCure:
Что должно измениться в случаи закрытие отделения у нас? Тех поддержки не будет? Ок. За 5 лет использования консоли я туда звонил один раз, для отвязки карты с акка.
А скорее всего нам только лучше будет (дежавю) - все игры, что появляются в Британии, будут и у нас. Сейчас как я понял ред. политику ведет как раз местное отделение по недопуску конкретных игр. А Майкам поэтому *****.
Ну и я читал интервью с главой местного отделения - он как раз говорил, что они удерживают рост цен на игры и выуживают скидки у Сони Ясное дело, что ****абола кусок, игры стоят 1:1 что в США, даже если карты оплаты брать на ебее.
Так что нет, к худшему не изменится вообще ничего.
А скорее всего нам только лучше будет (дежавю) - все игры, что появляются в Британии, будут и у нас. Сейчас как я понял ред. политику ведет как раз местное отделение по недопуску конкретных игр. А Майкам поэтому *****.
Ну и я читал интервью с главой местного отделения - он как раз говорил, что они удерживают рост цен на игры и выуживают скидки у Сони Ясное дело, что ****абола кусок, игры стоят 1:1 что в США, даже если карты оплаты брать на ебее.
Так что нет, к худшему не изменится вообще ничего.
На недопуск колды строго похрен, даже не заметил, а вот если придется брать игры карточками, переводы на русский в эксклюзивах пропадут (как у майков) и тд, то я это замечу. Лучше пускай код с концами удалят из псн в России , хоть все части.
Quote:
Originally Posted by HimeraDeCure
Originally Posted by HimeraDeCure:
Тоже, что сейчас происходит с хбокс. Невозможность пользоваться российскими кредитными картами для оплаты psstore и необходимость за кодами для подписок\игорь бегать в мвидева. Отсутствие ру локализации в сониэкзах. С другой стороны может быть все менее болезненно и просто уберут ру отделение и ру карты из стора. Цены будут в евро и без ру локализации.
Quote:
Тоже, что сейчас происходит с хбокс. Невозможность пользоваться российскими кредитными картами для оплаты psstore и необходимость за кодами для подписок\игорь бегать в мвидева. Отсутствие ру локализации в сониэкзах. С другой стороны может быть все менее болезненно и просто уберут ру отделение и ру карты из стора. Цены будут в евро и без ру локализации.
у сони так же нет собственного отделения в каждой стране ес, но это не мешает ни продажам, ни сервисам, ни локализации. возможно россию просто присоединят к европейскому или азиатскому отделению в рамках переструкторизации.
Quote:
Originally Posted by SegaDE
Originally Posted by SegaDE:
у сони так же нет собственного отделения в каждой стране ес, но это не мешает ни продажам, ни сервисам, ни локализации. возможно россию просто присоединят к европейскому или азиатскому отделению в рамках переструкторизации.
Возможно. Лично мне без разницы будет если цены станут в евро, но при этом ру карты будут функционировать и просто конвертировать валюту по курсу. Насчет ру локализации тоже не огорчусь если перестанут делать
что то последние слухи слишком уж радужно выглядят. вчера стало "известно", что у нового хбокса будет 12 тфлопс, после этого инсайдеры подтвердили, что высказывания о том, что обе некстген консоли примерно одинаковы по мощности все еще действует. 12 тфлопс рдна это на 30% больше, чем 5700хт.
судя по тестам в интернете, при учете, что производительность будет подниматься линейно, получается производительность выше чем ртх 2080 супер. с 8 ядрами зен2 и ссд это будет нереально мощная консоль равная сегодняшним пк за 2к.
что то последние слухи слишком уж радужно выглядят. вчера стало "известно", что у нового хбокса будет 12 тфлопс, после этого инсайдеры подтвердили, что высказывания о том, что обе некстген консоли примерно одинаковы по мощности все еще действует. 12 тфлопс рдна это на 30% больше, чем 5700хт.
судя по тестам в интернете, при учете, что производительность будет подниматься линейно, получается производительность выше чем ртх 2080 супер. с 8 ядрами зен2 и ссд это будет нереально мощная консоль равная сегодняшним пк за 2к.
В gpu второй год стагнация из-за оверпрайса у зелёный. Fps на доллар каждое поколение становилось больше, а с 2*** серией соотношение не поменялось. Без RT блоков можно было бы продавать 2080 по цене 2070 и тогда соснуль с 12tf в 2021 не казалось бы чем то странным.
The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.