Quote:
Originally Posted by Usher
Ну собственно именно такой я вывод и сделал. БДО игра для любителей бесконечного адского гринда, все игровые механики заточены под это и шансов любителям поиграть "по паре-тройке часов вечерком после работы" она никаких не оставляет вообще. Согласен с тобой полностью в этом. Ну единственно я оцениваю это как минус, а ты видишь в этом плюс :) Минус в том, что мне очень хотелось поиграть в БДО - потому что очень красивый огромный бесшовный мир, герои, плавная и красивая анимация боя - но корейцы не оставили мне никаких шансов на это.
Ну честно я не понимаю тебя и многих, которые говорят также. Можно заниматься чем угодно и все будет приносить тебе определенный доход за каждый потраченный час.
Хорошо, давай так, я работаю 12 часов в день, ты работаешь 2 часа в день. Вопрос, кто должен получать денег больше? Думаю ответ очевиден. Или может быть кто-то считает что оба человека должны получать одинаково, ведь просто второй не может работать больше 2 часов, так как у него есть другие дела?
Тоже самое в игре, представь я фармлю 12 часов мобов и получаю 50кк, потом приходишь ты и за 2 часа крафта получаешь теже 50кк, это будет нормально?
Или как по-твойму разработчики должны были создать условия для малоиграющих, ограничить возможность гринда мобов и крафта ровно в 2 часа в сутки на аккаунт? То есть через 2 часа гринда с мобов перестает падать весь дроп, что бы задроты не были в отрыве. Пахнет бредом.
Есть и другой вариант - перс создается сразу в босс сете+20, все в одинаковых условиях, можно наслаждаться красивым миром БДО и не задротить... но только какой смысл вообще играть?
БДО - обычная корейская гриндилка, это было известно еще за год до старта РУ, частично мне очень напоминает ла2 С4 - свободный мир, свободное пк, потери при смерти, мободроч, осады и т.д. + графика и куча фишек и ремесел, хз что что вы от нее ждали другого)