Для входа на форум нажмите здесь
Почему БДО не удалась или опять об идеальной ММО
Автор темы: Usher
Дата создания:
Old 25.06.2016, 17:00
Re: Почему БДО не удалась или опять об идеальной ММО
Originally Posted by Whols:
отследить кол-во продаж цифрового контента на чужих серверах - дело гиблое.
наркоман штоле? шифрование данных, синхронизация, закрытый код ни о чём не говорят?

Добавлено через 34 секунды
Originally Posted by Usher:
Оставляют себе расходы на содержание проекта плюс 15% чистого дохода в качестве вознаграждения - а 85% чистого дохода уходит в Корею. Я думаю это так работает.
Правильно думаешь.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by pasadena:
т.е если ты в игру не играешь то она прям все мертва. и делать там нех.
именно так недалёкие и рассуждают. Я(ЕСЬМ ЦАРЬ!)не играю, значит проект умер! Дебилы, б...!
Last edited by Sheptun_renamed_1244110_26012021; 25.06.2016 at 17:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2016, 00:00
Маньяк
Originally Posted by Sheptun:
именно так недалёкие и рассуждают. Я(ЕСЬМ ЦАРЬ!)не играю, значит проект умер! Дебилы, б...!
Каналы сокращают, сервера не открывают.
Реклама правда ещё мелькает.
Думаю, игра ещё довольно долго будет жить, единороги жеш
Old 27.06.2016, 02:26
Гигант мысли
Ну как обычно - че тут? фейлерки скорострели всё еще оправдывают свой фейл в бдо?)
Old 30.06.2016, 12:25
r76Shadowy's Avatar
Знаток
Originally Posted by Usher:
Я думаю вряд ли разовая лицензия - и так бабло надо в перевод и содержание вкладывать, российские компании не потянут такую модель. Разовая лицензия делает ГН хозяевами проекта - а как мы видим корейцы сохраняют тотальный контроль над патчами - то ГН просто местные подрядчики, обеспечивающие локализацию и сбор рублёвых платежей. Ну как местные агенты чтоли. Оставляют себе расходы на содержание проекта плюс 15% чистого дохода в качестве вознаграждения - а 85% чистого дохода уходит в Корею. Я думаю это так работает.
Попахивает кидаловом, ну да ладно.
Old 30.06.2016, 12:52
Меня пока бесит чат. Весь чат состоит из "Донатеры выложите Джад на лучницу" "Выложите слезы элиан" и т.п.
Зря они решили продавать всё донатерское за игровую валюту, во-первых, чат, во-вторых, убили всю экономику.

В игре очень сильно не хватает группового ПВЕ контента.
Old 03.07.2016, 04:16
Гигант мысли
Originally Posted by SayonaraAi:
Зря они решили продавать всё донатерское за игровую валюту
А многие так не считают, ты например готов покупать все из шопа только за рубли? А многие не готовы... А чат мировой можно отключить нафиг.
Old 03.07.2016, 10:55
peredreyfus's Avatar
Знаток
Однозначно, лучшее MMО, за ..цать лет. Огромный мир, огромное кол-во разных дел можно делать, а не только гриндить мобов. Способов заработка дофига. Но, да, группового контента мало. Хотя меня лично вполне устраивает пока что соло игра.

Old 03.07.2016, 17:58
r76Shadowy's Avatar
Знаток
Originally Posted by peredreyfus:
Однозначно, лучшее MMО, за ..цать лет. Огромный мир, огромное кол-во разных дел можно делать, а не только гриндить мобов. Способов заработка дофига. Но, да, группового контента мало. Хотя меня лично вполне устраивает пока что соло игра.
Надо ждать когда все, что на данный момент есть на Корее, будет и у нас, что бы кончить. А так, порой, что то скучновато бывает.
Old 03.07.2016, 18:39
Гигант мысли
Originally Posted by peredreyfus:
Мне больше нравится что в БДО не обязательно качаться/фармить в пати, так как все эти консты сильно привязывают тебя ко времени он лайн... например каждый день с 21:00 до 24:00 прайм и если кто-то не пришел, например хил или танк, то фарм может не состоятся... так же не надо по несколько часов искать редкий класс того же танка или хила.... захотел в 3 часа дня пошел фармить, захотел в 3 часа ночи, нет никаких обязанностей, разве что присутствие на осадах если в норм клане состоишь.
Old 09.07.2016, 00:01
r76Shadowy's Avatar
Знаток
По мне так проблема в контенте, его мало, особенно на РУ. Но ничего, в 2020-ом завезут гномов и эльфов и будет всем счастье.
Old 10.07.2016, 13:42
Хз, контента не хватает задротам-спринтерам, которые сутками за компом сидят.

Мне, например, работа теперь не позволяет сидеть по 6 часов в игре. Ираю по 2-3 часа, тем не менее я стараюсь пройти все квесты, получить все знания, покачать разное ремесло. Сейчас 56 и в процессе тени +2 пояс и ожерелье, потом буду дотачивать сет и либерту. Имея Валенсию я туплю в кальфеоне.

Так что это такое, еслиб не убивали свою жизнь в компе, а знали меру, всем бы всего хватало, но надо же впереди планеты всей.
Old 14.07.2016, 09:32
peredreyfus's Avatar
Знаток
Originally Posted by XAM:
Хз, контента не хватает задротам-спринтерам, которые сутками за компом сидят.

Мне, например, работа теперь не позволяет сидеть по 6 часов в игре. Ираю по 2-3 часа, тем не менее я стараюсь пройти все квесты, получить все знания, покачать разное ремесло. Сейчас 56 и в процессе тени +2 пояс и ожерелье, потом буду дотачивать сет и либерту. Имея Валенсию я туплю в кальфеоне.

Так что это такое, еслиб не убивали свою жизнь в компе, а знали меру, всем бы всего хватало, но надо же впереди планеты всей.
Аналогично, времени не хватает, что бы все более менее ценные ежедневки сделать. Кач разве что в выходные пока там х2 опыт. Тоже 56 апнул и как то по грустнела полоска процентов.

Old 14.07.2016, 11:56
БДО не удалась, потому что ГН рукожопые локализаторы.
Old 14.07.2016, 12:00
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by Антонио Морс:
БДО не удалась, потому что ГН рукожопые локализаторы.
Не только поэтому, сами даюмы(они же перл абусы) криворукие дауны, там на европе такие рофлы происходят, что просто забей
Так что вторая половина косяков не гейнета заслуга, а самих тупорылых корейцев.
Old 14.07.2016, 12:10
Originally Posted by TheZeke:
Не только поэтому, сами даюмы(они же перл абусы) криворукие дауны, там на европе такие рофлы происходят, что просто забей
Так что вторая половина косяков не гейнета заслуга, а самих тупорылых корейцев.
Это достойно панд.
Old 14.07.2016, 13:06
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by Антонио Морс:
Это достойно панд.
Я не в коем разе не защищаю гейнет, они без вопросов полное говно, но Даюмы не менее помойная компания, уж поверь, то что они делают на евро серверах, народ просто в шоке, вот тебе цитата с евро форума "LOL Daum youre such retards... unbelievable. Worst Company of all times, I've Never seen a developer being such stupid and retarded."
Old 14.07.2016, 18:24
Интересно че они там творят то такого?
Old 17.07.2016, 12:45
Гигант мысли
Я не в коем разе не защищаю гейнет, они без вопросов полное говно, но Даюмы не менее помойная компания, уж поверь, то что они делают на евро серверах, народ просто в шоке, вот тебе цитата с евро форума "LOL Daum youre such retards... unbelievable. Worst Company of all times, I've Never seen a developer being such stupid and retarded."
Нет ни 1 локализатора (это касается всего в мире), у которого не было бы хотя бы 1 не довольного... всегда найдутся те кто чем-то недоволен, кто-то недоволен отсутствием дропа опыта и камней в пвп, кто-то недоволен наличием дропа опыта и камней в пвп... по любому вопросу абсолютно всегда есть люди с разными точками зрения... Поэтому я всегда говорил, что идти на евро - менять шило на мыло и смысла нет.

На ру - сервера работают стабильно, обновления частые, защита от читов есть, кзарок+20 в шопа за реал нет - все более менее нормально.
Old 17.07.2016, 18:46
Гигант мысли
Originally Posted by TechnoViking:
Не стабильно,вечно лагучие каналы как были так и остались,к ним лишь добавились вылеты на осадах,обновления не частые т.к их в самой игре мало,защиты от читов как не было так и нет,просто уже никто не палится.
А за то что нет кзарок +20 в шопе наверное нужно сказать спасибо
На сильно загруженных каналах немного проседает фпс - такое есть, потому что каналы были сокращены, а потом появилось много новичков и много вернувшихся, поэтому я специально стараюсь заходить на не загруженные каналы, ведь не спроста на них специально пишут степень загруженности. Других лагов лично у меня нет, на осадах за все последнее время были проблемы с вылетами 1 раз минут 20 и все. Защита от читов есть, в отличии от евро, ты тут балоболишь просто, тех кто юзал читы все знают прям по никам, их буквально пару человек и это было ой как давно.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by TechnoViking:
Качество евро локализации лучше т.к издаёт первоначальный локализатор
Это должно быть так по идеи, но на самом деле "хорошо там где нас нет", вон тебе примерно приводят:

LOL Daum youre such retards... unbelievable. Worst Company of all times, I've Never seen a developer being such stupid and retarded
Last edited by Alremon_renamed_1097181_07102020; 17.07.2016 at 18:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.07.2016, 19:45
Да гейнеты ваще красавчики, умудрились 2 раза продать доступ на мертвый сервак

Old 17.07.2016, 21:10
Originally Posted by 1exs:
Да гейнеты ваще красавчики, умудрились 2 раза продать доступ на мертвый сервак
Как же тогда назвать тех, кто этот доступ покупал?
Old 18.07.2016, 06:26
Originally Posted by Alremon:
Других лагов лично у меня нет, на осадах за все последнее время были проблемы с вылетами 1 раз минут 20 и все. Защита от читов есть, в отличии от евро, ты тут балоболишь просто, тех кто юзал читы все знают прям по никам, их буквально пару человек и это было ой как давно.
вся группа каналов баленос, и в особенности б3 передают тебе пламеннный привет, а еще есть лаги во время нубера- кзарки на любом канале
по поводу читов - ну прям сама наивность, вот ты сусликов видишь?
Old 18.07.2016, 07:45
Canine's Avatar
Гигант мысли
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn

- Нет...
- Я тоже не вижу. А он - есть!
Old 18.07.2016, 10:31
Originally Posted by ghorn:
вся группа каналов баленос, и в особенности б3 передают тебе пламеннный привет, а еще есть лаги во время нубера- кзарки на любом канале
по поводу читов - ну прям сама наивность, вот ты сусликов видишь?
Попал на 3-4 нубера и кзарку за последнюю неделю, не было ниединого лага. На баленовских каналах тоже бегал на выходных в прайм, никаких лагов не было. На осадах ни лагов, ни вылетов, ни падения фпс.
Нужно быть конченным, что бы в 2016 году быть неспособным точно определить причину своих лагов и во всем винить сервера.
Old 18.07.2016, 10:57
Originally Posted by heiterok:
Попал на 3-4 нубера и кзарку за последнюю неделю, не было ниединого лага. На баленовских каналах тоже бегал на выходных в прайм, никаких лагов не было. На осадах ни лагов, ни вылетов, ни падения фпс.
Нужно быть конченным, что бы в 2016 году быть неспособным точно определить причину своих лагов и во всем винить сервера.
ну хватит уже
надо быть совсем особенным, что бы спустя полгода игры продолжать отрицать очевидное и винить во всем игроков, хотя ситуация безусловно стала лучше, но и лаги, и дисконнекты и просадки фпс остались
зы как там на б3 то? тож нибось норм ок? а на кзарках с овердофига народу у тебя тоже вот прям все круть?
Posting Rules