Сириус все правильно расписал, толковые кольца, по сути лучше первых призраков, а пока человек 2е замутит... + они не точатся, так что сломавшись у тебя всегда есть, что надеть =))
сами же цепочки валенсии заставляют чуть ли не 3 круга навернуть по большей части узлов, надобность в карте отпадает, потому что ты начинаешь ориентироваться на 12-3-6-9 часов и по удаленности гор, практически всегда зная свое местоположение в пустыне, не ночью потеряться очень сложно
неа, я посчитал, что времени много есть и на 2 работу устроился, так что к 10-11 ночи прихожу со всеми вытекающими) да и выходные сейчас превратились в рабочие)) но я подхожу к 58ому! по сути лвл беру по мере надобности, как серв берет очередной, так и я выделяю несколько дней и набиваю процентики, сейчас сосредоточился на максимальном профите по деньгам на эти свободные от работы часы: не лвлом, так шмотом)
неа, я посчитал, что времени много есть и на 2 работу устроился, так что к 10-11 ночи прихожу со всеми вытекающими) да и выходные сейчас превратились в рабочие)) но я подхожу к 58ому! по сути лвл беру по мере надобности, как серв берет очередной, так и я выделяю несколько дней и набиваю процентики, сейчас сосредоточился на максимальном профите по деньгам на эти свободные от работы часы: не лвлом, так шмотом)
делай лвл ап и возьми перерыв) отлично помогает плавание в море: киты, акулы и фарм энергии, реально отдыхаешь, потому что задачи банальные и не надо напрягаться
делай лвл ап и возьми перерыв) отлично помогает плавание в море: киты, акулы и фарм энергии, реально отдыхаешь, потому что задачи банальные и не надо напрягаться
На 61 у меня духу не хватит уже
На счет всего остального - подумываю хренью позаниматься в виде кулинарки, алхимии и че нить покрафтить, типа бижи и т.д.
когда взял 8 мастера, не скрафтив за игру ничего, кроме пива, то понял, что и так сойдет
Quote:
Originally Posted by r76Shadowy
Originally Posted by r76Shadowy:
алхимии и че нить покрафтить, типа бижи и т.д.
алхимка на годные рецепты требовательна к производству, т.е. тебе надо будет на узлах скрытые порошки мутить ездить и т.д. неудобно, разве что самые простые рецептыбижу крафтят рабы, так что перс все равно будет не занят))
а еще можно коников ловить)) сам, правда, не пробовал, но некоторым нравится подобная активная "рыбалка": лассо, сахар, кнопочки-миниигры, все дела)
Полноценный видеогайд по ночному торговцу в Black Desert. Основная техника
заключается в объединении игроков в команду (пати), и игра на музыкальных инструментах,
которые можно получить выполняя специальные квесты(задания). Таким образом, имея
своих друзей в команде с музыкальными инструментами, нужно некоторое время
находиться рядом с НПС, который в игре
называется ночной торговец.
Через некоторое время можно приступать к торговле, т.е.
набив скрытый скил (игра на музыкальных инструментах), как правило, НПС
начинает давать ценные вещи по низкой цене, а также чаще выдают вещи из босс
сета, опять же по невысокой цене. Полученные вещи можно далее продать через
аукцион, или через шоп, если они достаточно редкие. Рекомендуем собирать фулл
пати на ночного торговца БДО. Если у вас недостаточно друзей или небольшая
гильдия, то запросы можно кидать в общий чат игры. Чаще всего игроки использую
следующие кричалки «Пати на Ночного Торговца! Хидель, 2 места».
Если у вас достаточно энергии и твинков, то таким образом
можно за один заход получить до 5 босс шмоток. Это показано на видео. Если еще
остались вопросы, то рекомендую пересмотреть еще раз видео.
ну че.. работают корейцы развивают тему..
появилась кнопка отложить товар (все время забываю на сколько вроде 15 минут)
видимо.. скоро можно ждать кредитов.. и рассрочек.. 0-0-24..
ну че.. работают корейцы развивают тему..
появилась кнопка отложить товар (все время забываю на сколько вроде 15 минут)
видимо.. скоро можно ждать кредитов.. и рассрочек.. 0-0-24..
Каранда в ипотеку *В ужасе осознает, что многие воспользуются таким предложением*
Дк это стиль жизни, если в игре есть дк, я его создаю и мейню, если в игре нет дк, я извращаюсь и нахожу таки воина с магией, если в игре гибрид система, я создаю дк.