Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Quote:
Originally Posted by alter ago
Originally Posted by alter ago:
В старой версии L2 был прекрасный квест на отмытие счётчика ПК, в Classik его нету. Очень не удобно.
то есть свитками мыть пк по твоему сложнее?
или чем ты не доволен то, да было интереснее, но слишком маленький штраф, при старой системе пкашили бы больше имхо, т.к даже на последних уровнях имп качался буквально за пару минут, с 61+ цена на свитки вообще самый торт
P.S администрации ***** что на 4гее что тут, у них рулят девочки КМы отвратительно выполняющие свою работу и врятли они даже дельное предложение учтут, разве что во вкотнакте его им предложить
Quote:
Свитки стоят денег, а квест бесплатный !
пк это вынужденное убийство, и оно обязано штрафовать игрока, что бы не пкашили всех без разбора, особенно в такой игре, таргет теряет -4, ты тоже должен что то потерять, иначе смысла в пк системе нет
если в двух разных местах тебе говорят что ты не прав это как минимум повод задуматься
может ты конечно через призму нагибатора так не считаешь, но попробуй оценивать этот аспект игры не только со стороны 70 уровня, но и с 40-50-60 против того же 70
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Originally Posted by MrAndersoOn:
потому-что только на вашем шилене им даются качаться
Понтяное дело, что в общем с ГК скиловых парней наберется больше, но нельзя утверждать, что на шиллене нет нормальных игроков.
Вам все доходчиво объяснили как работает орфен, а ваши аргументы склонилось к тому-что, игрок с шиллена
Quote:
Originally Posted by Кланикус
Originally Posted by Кланикус:
администрации ***** что на 4гее что тут, у них рулят девочки КМы отвратительно выполняющие свою работу и врятли они даже дельное предложение учтут, разве что во вкотнакте его им предложить
Кстати полный ****ец пошел когда КМить начала непра.Даже та тёлка которая после азимута была - была еще ок.Но непра это просто эталон студенточки которая после иснтитутика пришла и просто сидит,Делая вид,что что-то делает.Азимут на фоне всего этого говна смотриться просто самым идеальным КМом который был только у л2.И помидорками себя закидывал и т.д.А непра... это мечта всяких ТП,Которые зарабатывают на конкурсах и аутистов,которые не в л2 играют,а на форуме сидят,изредка заходя на своего гавно-самонера 90лвла пофармить . Но если непра все еще находится на плаву... значит с КМами для такой игры как л2 - реально беда.
Добавлено через 35 секунд
Quote:
Originally Posted by BattleA
Originally Posted by BattleA:
Понтяное дело, что в общем с ГК скиловых парней наберется больше, но нельзя утверждать, что на шиллене нет нормальных игроков.
Вам все доходчиво объяснили как работает орфен, а ваши аргументы склонилось к тому-что, игрок с шиллена
Сервер: Shillien
Инфо: Следопыт
У тебя ситуация еще хуже
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 19.02.2016 at 00:44.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
но попробуй оценивать этот аспект игры не только со стороны 70 уровня, но и с 40-50-60 против того же 70
У меня перс 40-го, сливаю в ПК иногда таких же. О каком нагибе идёт речь? Если бы мой перс состоял в клане с кх, то мб я бы .i. забил на это. Но выкладывать каждый раз по круглой сумме за свиток меня жаба мучает.
Quote:
если в двух разных местах тебе говорят что ты не прав это как минимум повод задуматься
Там меня по другому поводу забанили. Просто похожий случай, я имел ввиду.
Quote:
У меня перс 40-го, сливаю в ПК иногда таких же
ц свитки вообще копейки, я думал ты вайнишь по поводу А свитков, это даже меньше чем копейки чувак
я серьезно, это даже не деньги даже с онлайном пол часа в сутки
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Originally Posted by MrAndersoOn:
Кстати полный ****ец пошел когда КМить начала непра.Даже та тёлка которая после азимута была - была еще ок.Но непра это просто эталон студенточки которая после иснтитутика пришла и просто сидит,Делая вид,что что-то делает.Азимут на фоне всего этого говна смотриться просто самым идеальным КМом который был только у л2.И помидорками себя закидывал и т.д.А непра... это мечта всяких ТП,Которые зарабатывают на конкурсах и аутистов,которые не в л2 играют,а на форуме сидят,изредка заходя на своего гавно-самонера 90лвла пофармить . Но если непра все еще находится на плаву... значит с КМами для такой игры как л2 - реально беда.
НАЙДИ КОТА
а сколько не пытался что то спросить , эта тп на форуме сидит только когда новости постит, потом съебывает на неделю и опять зайдет ток когда новость о профилактике пилит
Last edited by Кланикус; 19.02.2016 at 01:49.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
ц свитки вообще копейки, я думал ты вайнишь по поводу А свитков, это даже меньше чем копейки чувак
Епт, копейка рубль бережёт. Слышал такое, не?
Пусть С стоят копейки, как ты выразился. Зато В и А уже не копейки. Чем дальше, тем больше будут стоить свитки, потому что народ будет больше ПКшить, с развитием сервера. И даже С свитки подорожают, я тебя уверяю.
P.S. Играю на Евро. Какая ситуация на Ру - не знаю.