Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Quote:
Originally Posted by banner35
Originally Posted by banner35:
а мне насрать что ты думаешь, я буду играть так как я хочу. захочу - хоть 10 лет буду до 70 кач, потому что это для меня игра, а не работа. И свой фан я и на 20 получить смогу, потому что пвп в ла2 есть везде. и мне западло грузить 5 окон, хватит с меня и 2, так что поссать мне на твои разнообразные классы с уникальными бафферами, я бы вообще слил всех бафферов в двух - баффер на 20 минут с заливкой и сонгоденсер.
не, я чо против, качайся сколько хочешь, только в онлайн игре есть еще люди, которые играют совместно, ну там пати делают и вместе воюют за спот с другими патями, которые тоже хотят потратить свой прайм максимально эффективно на прокачку.
ну а так для тебя вон сделали же год с универсальными бафферами, чо ты тут жопу мучаешь то.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Originally Posted by MrAndersoOn:
по этому у всех адекватных игроков есть минимум 2 окна.По этому ШЕ\ПП как соло игрок никому накуй не всрался
у адекватных игроков есть клан, ну еще у задротов кп из-за использования нарушений еулы в части аккшаринга.
Last edited by ah99_renamed_979457_13122022; 25.02.2016 at 15:38.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by ah99
Originally Posted by ah99:
не, я чо против, качайся сколько хочешь, только в онлайн игре есть еще люди, которые играют совместно, ну там пати делают и вместе воюют за спот с другими патями, которые тоже хотят потратить свой прайм максимально эффективно на прокачку.
и каким образом ввод для меня боторыбалки с баффами 1 лвл помешают тебе и прочему сброду заниматься вашим любимым делом?
Quote:
ну а так для тебя вон сделали же год с универсальными бафферами, чо ты тут жопу мучаешь то.
Quote:
ну да, а первую часть про клан ты не стал читать , окай. ну и за аккшаринг должны банить, тут недоработка инновы.
клан?покажи мне хоть один рандомный клан,где просто сидели бы рандомные перцы.80% кланов это либо поцаны 25+ которые на 29-м забивают,либо КПшки-переливщики котоыре переливают клан до 10% и идут качаться в праймчик
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Originally Posted by MrAndersoOn:
клан?покажи мне хоть один рандомный клан,где просто сидели бы рандомные перцы.80% кланов это либо поцаны 25+ которые на 29-м забивают,либо КПшки-переливщики котоыре переливают клан до 10% и идут качаться в праймчик
ну тут я ничем помочь не могу, я надеюсь такие есть).
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Joon
Originally Posted by Joon:
но не отказался бы от бафчика на сп с рыбалки
больше умирать надо и все будет ок с сп
Last edited by ah99_renamed_979457_13122022; 25.02.2016 at 16:17.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
свитки сильно влияют на пвп, маги итак имеют огромные преимущества перед лукомили паками.
упоротый? каким образом свитки баффов 1 лвл, заменяемые баффами бафферов повлияют на баланс в пвп?
Quote:
ты определись, ты хочешь из ла2 сделать другую игру ? там же как раз твои любимые универсальные баферы.
я хочу играть в ла2 с адекватными изменениями к лучшему. полпати бафферов - это не адекватно, было бы лучше сделать 1 баффера-заливку и 1 барда. Заодно упразднить такие оконные классы как ШЕ и ПП, и кардинально изменить их, переделав их в принципиально новые профы. глоток свежего воздуха.
Господи банер за что
то ты кричишь что поменяли механику дебафов и игра сразу стала НЕ ТОЙ
а теперь предлагаешь полностью изменить всю систему бафов и упразднить саппорт
Quote:
очевидно, что с офф-пати окон баф
возвращаемся к началу - чем свитки баффа им помогут, если один хрен у них за спинами бафферы? или может ты думаешь что они станут набаффывать себе свитки после ресуректа, даже не отойдя из под обстрела?
по моему ты сам теоретик обоссаный
Quote:
Originally Posted by Кланикус
Originally Posted by Кланикус:
Господи банер за что
то ты кричишь что поменяли механику дебафов и игра сразу стала НЕ ТОЙ
а теперь предлагаешь полностью изменить всю систему бафов и упразднить саппорт
ты же вроде с нашей прошлой беседы говна наелся на год вперед, "знаток" макросов? тебе еще навалить? нет? ну тогда пшел отсюда
Quote:
Originally Posted by banner35
Originally Posted by banner35:
ты же вроде с нашей прошлой беседы говна наелся на год вперед, "знаток" макросов? тебе еще навалить? нет? ну тогда пшел отсюда
только если в твоих влажных фантазиях
школоботовод макросник обосрался и в прошлый раз, и сейчас через страницу то ли забывает что писал, то ли действительно душевно болен
Quote:
Originally Posted by Кланикус
Originally Posted by Кланикус:
только если в твоих влажных фантазиях
школоботовод макросник обосрался и в прошлый раз, и сейчас через страницу то ли забывает что писал, то ли действительно душевно болен
вот это поворот, с кореи кто-то подтвердил что я прав, а ты нет, но фейл ты засчитал мне. а не пошел бы ты на хер, петушок