Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Originally Posted by MrAndersoOn:
Ставили бы как на старых хрониках(До ГОДа).Что есть -то и ставят.Нет надож спросить мнения отбитых.Зачем?Они портят игру,они убивают онлайн.Если им нравится так играть,Пусть ****уют на "ХАрдкор фришки х0.10" и там между собой сношаются.Зачем всем людям игру портить то?
Я лично за все эти фичи корейские, включая виталити. Но, к сожалению, не я решаю.
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Originally Posted by MrAndersoOn:
Чую благодаря иннове и особо отбитым,я забью на классик просто потому-что из-за убогих меня как игрока оставляют без контента
Бесит что иннова, раз уж взялась перепиливать контент, класть хотела на нормальное изучение вопроса, а тупо проводит опрос среди тех 100-150 упоротых, что сидят на их унылом форуме, из которых половина еще и не играет.
ИННОВА, ПИЛИ ОПРОС В ИГРЕ, ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ПИЛИ, МЛЯ!!!!
Quote:
Originally Posted by mistlight
Originally Posted by mistlight:
который будет доступен далеко не 30 человекам из-за межсерверности олимпа. А вот игроки еу классики к слову могут олимп и не увидеть вообще, как не видят межсерверных осад и межсерверных рейдов игроки еу мейна.
я давно понял, что корейцы слишком много курят на заработанное с итеммола и не могут делать качественный контент.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Limaro
Originally Posted by Limaro:
Я лично за все эти фичи корейские, включая виталити. Но, к сожалению, не я решаю.
так это, что мешает прожать на сайте ссылку на год и получать ... удовольствие?
Last edited by ah99_renamed_979457_13122022; 26.02.2016 at 18:08.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Каким образом?
если уж вам так приспичло вопрошать быдло их драгоценное мнение то нужно было озаботиться просьбой к корейцам запилить необходимый элемент интерфейса.
а раз нет, то вводите весь контент который предложен игрой, а не выпиливайте что попало, на основании мнения пары сотен каких-то мимокрокодилов с на вашем говнофоруме. откуда вы знаете что те кто голосовал реально играют в эту игру? у вас привязка к акку игровому не обязательна. а я между прочим бабки за игру плачу, и не хочу чтобы на мою игру влияло мнение каких-то дебилов, которые в ла2классик возможно даже и не заходили ни разу.
Отдал голос против, т.к не вижу каких либо плюсов для рядового игрока как и в плане купи продай, так и добором/вступлением куда либо, ну извините если у меня с этим проблем не возникает
зато предвижу вагон рмт сообщений которые даже при наличии темы на форуме никуда не исчезают, тупых даунов обсуждающих чья мамка толще (даже с 1 месагой в сутки) и т.к таблетку от пк вводили до 20 лвла, вангую что чат так же с заниженными требованиями введут
ПЕРДАК ГОРИ
Quote:
Originally Posted by Ликвидатор
Originally Posted by Ликвидатор:
взять скрипт принятия "Игрового соглашения" при нажатии кнопки "играть"
(когда были изменения или смена железа, просит автоматом на каждом аккаунте согласится с соглашением)
И запилить туда опрос...
давно бы уже написали, 1 раз. И делали так все опросы.
Или это уже next lvl ? И слишком сложно?
Коммент не в тему вообще. Какой скрипт, если всё это делается руками корейцев? И может быть реализовано только ими, даже если иннова сто таких скриптов напишет.
Забудьте уже про свои бабаявы и астериосы, где скрипты пишут на коленке и через час вставляют их в клиент/сервер.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by alter ago
Originally Posted by alter ago:
Почему? Объясните плз тем, кто в танке.
Олимпиада в классике межсерверная, подразумевает наличие как минимум двух серверов. Обычной олимпиады нет.
Last edited by Limaro_renamed_693005_09022022; 26.02.2016 at 18:47.
Quote:
Коммент не в тему вообще. Какой скрипт, если всё это делается руками корейцев? И может быть реализовано только ими, даже если иннова сто таких скриптов напишет.
Забудьте уже про свои бабаявы и астериосы, где скрипты пишут на коленке и через час вставляют их в клиент/сервер.
сайт угновы пишут корейцы? наркоман чтоле?
пс. этот дегенерат Лимаро - работник угновы? тогда понятно почему там все так плохо.
Quote:
Перечитай пост и попробуй его понять.
Любые правки в клиенте/сервере доступны только КОРЕЙЦАМ.
идиот, тебе говорят не про клиент\сервер а про ваш е6аный сайт, где при нажатии кнопки "играть" вылазиет всплывающее окошко, еще до запуска клиента!
что мешает запилить еще одно такое-же с опросом?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Писать же скрипт для страницы запуска игры на одну неделю... сомнительное занятие
сомнительнео занятие - это выпиливать контент на основе опроса хрен пойми кого на вашем форуме, где зарегаться и горосовать может каждый дурак, не важно во что играющий
Last edited by banner35_renamed_775465_25112020; 26.02.2016 at 18:56.
Quote:
Олимпиада в классике межсерверная, подразумевает наличие как минимум двух серверов. Обычной олимпиады нет.
LOL
А народ то в курсе? Вы это на своём 4gay'eвском форуме выложите. Я уверен, что половина вообще не знает про это. Там такой бомбёж поднимется, что туши свет.
Или вы как-то хотите запилить олимп под евро?
Quote:
Originally Posted by mistlight
Originally Posted by mistlight:
Если совсем кратко, то: локализатор делает перевод на нужный ему язык того текста, который прислали разработчики, затем перевод отсылается в Корею, где он помещается в подготовленный билд. Билд с переводом приезжает к локализатору и проходит тестирование перед установкой.