Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
я не вижу причин банить за новый игровой функционал,слушал подкаст с Анубисом,никаких обещаний банить за обновлённые макросы он не давал,сказал только, что циклические макросы не дадут особых преимуществ так как нельзя сделать ссылку из одного макроса на другой
ну поскольку он весьма специфичная персона он мог просто не додуматься в каком виде все решат его использовать
к тому же человека на макросе не отличить от человека на кликере никак
да и говорить он может одно а на деле другое
вот хороший пример как км в контакте говорит одно а дил говорит что это не правда https://4gameforum.com/threads/49173...6#post-8159041
Quote:
Originally Posted by a1reyu
Originally Posted by a1reyu:
Я готов ждать долго если это того стоит, если в итоге поставят качественный контент, а не порожняк ГОДовский.
Да какой качественный контент? Механика вся сплошь годовская, уже одного этого фейла достаточно чтобы контент считался некачественным. И врядли ее изменят, учитывая например что разрабы сами говорят что инстансы - это хорошо
Quote:
Originally Posted by banner35
Originally Posted by banner35:
Да какой качественный контент? Механика вся сплошь годовская, уже одного этого фейла достаточно чтобы контент считался некачественным. И врядли ее изменят, учитывая например что разрабы сами говорят что инстансы - это хорошо
Инстансы это мне тоже не нравится, но Классику за ножа думаю попробую все таки. Так или иначе - не могу играть на фришардах всяких. Да и потом, было бы все так плохо - никто бы не играл в Л2К вообще.
Всякое бывает, может все таки будет качественный контент. Не стоит ставить крест опираясь на прошлые действие компаний, все меняется так или иначе.
Мне главное чтобы шанс прохождения блоу ударов у ножей сделали нормальным, а не 3 из 10 как говорят !!
Quote:
Originally Posted by Улисс
Originally Posted by Улисс:
баны за макросы на мышке тоже просто так не раздают
ну тем лучше, на нцвесте их то в приципе даже не раздают за это
Добавлено через 1 минуту
Кстати делэи больше минуты походу работают,ща проверяю..300 сек прокатило, ща 600 сек поставил
Тогда по идее 11 бафов можно будет впихнуть
Last edited by kamaelf; 17.02.2016 at 21:07.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
можно подумать в нее играет так много народу. 2 полупустых сервера - это успех
две сервера спустя полтора года с подпиской, более чем живых (достаточно осады посмотреть)
даже отдалённо не похоже что с л2к всё плохо, не выдавай желаемое за действительное как с макросами
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
вывод один -надо напиcаать корейцам чтобы они послали нах угнову и сделали серваки для ру,еу у себя в корее, как это было во времена Prelude
ну не скажи , если у нас будет вакханалия с ботами играть никто не останется, боты нравятся только их владельцем, в целом на живых они негативно влияют, к тому же если их не будут банить ботов начнут на пвп настраивать и они ещё и люлей давать начнут
Quote:
по сравнению с тем что было во времена хроник - это фейл. сколько там было? штук 10 серверов п2п? не считал.
во времена хроник не было особо альтернатив как и фришек, и все со всего мира кроме азиатов ломились туда, отсюда и онлайн
да и вообще причин может быть много, но всё же два живых ру сервера я не могу назвать плохим положением дел
Quote:
мне тоже нравятся боты, хоть я сам и не пользуюсь ими. Боты - это шаг на пути к ИИ, это сам Прогресс во плоти.
после безнаказанности ботов следующая стадия как правило обучение их пвп направленности, и они ещё и со спота тебя выгонят, мало интересного соревноваться с ботом ради фарма
Quote:
Originally Posted by Кланикус
Originally Posted by Кланикус:
ну не скажи , если у нас будет вакханалия с ботами играть никто не останется, боты нравятся только их владельцем, в целом на живых они негативно влияют, к тому же если их не будут банить ботов начнут на пвп настраивать и они ещё и люлей давать начнут
я думаю,что останутся играть,в корее как делают -ботить в принципе то можно,но банят только трейны китайских фармеров, а если тя забанили случайно на боте, а ты просто там кач основу, а не трейн ты пишешь ГМу и он снимает бан. Китайцы так разбанить свой трейн не смогут, поскольку у них нет документа,подтверждающего кссн. И все довольны
Насчёт пвп ботом думаю что живая пачка всегда положит ботопачку в пвп. Хотя если радар какой-то продвинутый то не факт, но на адрике положат ботов.А потом можно запетишить что мол пвп радар юзают cyка читеры,забаньте.
Quote:
во времена хроник не было особо альтернатив как и фришек,
вотетоповорот
наркоман чтоле?
Quote:
да и вообще причин может быть много
причина есть только одна - игра фейл, это не классика, это год-лайт (хотя тут с какой стороны посмотреть). Лично я вижу что из-за дебильной системы прохождения\резистов дебаффов игра в корне отличается от нормальной ла2, и именно в худшую сторону. что тут от старой ла2? скорость кача одна и только?
Quote:
после безнаказанности ботов следующая стадия как правило обучение их пвп направленности, и они ещё и со спота тебя выгонят, мало интересного соревноваться с ботом ради фарма
Quote:
прогресс требует жертв
Игры делают не для того что бы их проходили скрипты, что что а это точно не прогресс
я не против софта в целом, но текущая ситуация на ру меня более чем устраивает
Quote:
вотетоповорот
наркоман чтоле?
ну ок был мелкософт и всё
фришки с всяких там камаэлей(когда камаэли вышли имеется ввиду) начали плодиться на моей памяти, но я не особо следил
Quote:
причина есть только одна - игра фейл, это не классика, это год-лайт (хотя тут с какой стороны посмотреть). Лично я вижу что из-за дебильной системы прохождения\резистов дебаффов игра в корне отличается от нормальной ла2, и именно в худшую сторону. что тут от старой ла2? скорость кача одна и только?
если бы сделали старую систему дебафов думаешь стало бы лучше? врятли кого нибудь из играющих она вообще волнует
ты очень сильно преувеличиваешь важность соответствия 1 в 1 классики к старой линейке, старые пердуны всё равно бы слились, будь это точная копия или как сейчас подделка
да чего уж там старые пердуны слились намного до того как узнали как вообще дебафы работают
Quote:
если бы сделали старую систему дебафов думаешь стало бы лучше? врятли кого нибудь из играющих она вообще волнует
ты очень сильно преувеличиваешь важность соответствия 1 в 1 классики к старой линейке, старые пердуны всё равно бы слились, будь это точная копия или как сейчас подделка
да чего уж там старые пердуны слились намного до того как узнали как вообще дебафы работают