Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
А чем ты сейчас занимаешься?
Восстановление виталити каждый день независимо от online'a по 25% - хорошая идея. В старой L2 полоска восстанавливалась быстро в оф-лайне, в онлайн медленнее.
Quote:
Originally Posted by H9lMKA
Originally Posted by H9lMKA:
инфа по поводу са не появилась?
а то есть Д палка +11, думаю продавать или оставлять - если туда не вставить са нафиг она бы сдалась
Сходи с такими вопросами на 4гей.Вот серьезно... ну или научи себя читать хотя бы последние 3-4 страницы.Если будет какая-то инфа про СА,никто это не пропустит
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Originally Posted by MrAndersoOn:
Сходи с такими вопросами на 4гей.Вот серьезно... ну или научи себя читать хотя бы последние 3-4 страницы.Если будет какая-то инфа про СА,никто это не пропустит
Quote:
Originally Posted by lupinius
Originally Posted by lupinius:
prosto sledi za razdelom, a to za takie voprosi i v zopu viebut, ludi na gor9jix pukanax iz-za obnovi v mae
Quote:
Originally Posted by H9lMKA
Originally Posted by H9lMKA:
инфа по поводу са не появилась?
а то есть Д палка +11, думаю продавать или оставлять - если туда не вставить са нафиг она бы сдалась
Я бы оставил. SA будет так и так, ведь даже в описании оружия оно описано. Продать её всегда можно будет. А если она ещё и магическая, то для сорков для AQ всегда нужна будет. Независимо от того, введут ли снятие ограничений по грейду оружия или нет.
Если нужны деньги, то продай. Ближайшее обновление в мае ожидается - а это не близкий срок (не 2-3 недели).
2.0 будет эра луков? по крайней мере на ру , тут же не будет Б сетов от +8 и выше ,а так будет блесс физ соски, кошка баф(квина же появится в 2.0?) и заточка эмиков проапается с бонусом ,даже некры будут страдать походу.