Quote:
Originally Posted by morfiooz
Да всем просто насрать на шилен ева мафар, было и будет. А у вас пригорает что так все происходит.
А при чем тут в теме об обсуждении механики игры, связанное с вангованиями того, что будет в последующих обновлениях, к шилену/гк вообще.
Такое складывается ощущение, что это шиленцы лезут в тему и начинают рассказывать "какунихтамвсенасервере".
Мне, например, очень сложно следить за темой, потому что 90% темы замазана соплями того же андерсона и других подобных (все топ пацаны гк, походу), о том, что виталочку нидают, еще че-то там урезают, кококо, а орфена для магов, кококо, а верните шоп, и этсэтэра. Из этого нытья, мне впринципе, кажется, что они тоже как бы в игру не играют, но авторитетное мнение, зачастую для тех, кто могет и умеет качаться на классике - абсолютно смешное, обязательно хотят высказать. Из-за чего я не вижу разницы между ними и пацанами с 4геев, которые сфейлились на 35х лвлах, но голосуют против всемирного чатика.
А по существу об обновлении адекватных обсуждений ноль.
Модераторам надо, либо чистить этот бесполезный флуд, либо хотя бы в шапку основные тезисы темы своевременно добавлять.
Ботомразь с тевона
SТ 78+/Adven 76+ banned
SK 56+
RuOff Esthus stopped
Руофф РФонлайн Аномия
System of Chaos Guild
Белкоберс 55+ stopped
Shillien
Cerberus side Titan 79/Soultaker 80+ on