Для входа на форум нажмите здесь
Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Автор темы: mistlight
Дата создания:
Old 17.02.2016, 23:12
a1reyu_renamed_1224328_03022021's Avatar
Гигант мысли
Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Originally Posted by banner35:
хуйня. вот нихуя я не верю этому. ни разу еще мой стан не зашел на чувака в Б грейде, хотя кидал уж с полтыщи раз

Добавлено через 1 минуту

а ты вкурсе что игра - это не только эндгейм?
и раз старая механика давала норм игру и на лоу лвл, а новая нет, то может быть старая механика лучше, не?
Слушай, ну вот насчет стана там Ольф то тест проводил, который все наглядно показал, как работает механика стана в классике. И она никак не связана с показателем КОН.

https://4gameforum.com/threads/535160/

Добавлено через 15 минут
Глянуть бы механику Стабов...
Last edited by a1reyu_renamed_1224328_03022021; 17.02.2016 at 23:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2016, 23:31
ты тупо приходишь в локу на 3 левла себя ниже и вертишь всех
Сразу видать пасан дофига пвп видал на классике :D

Old 18.02.2016, 00:03
Я бы не сказал что это годовская механика,это классически-долбанутая механика.

Old 18.02.2016, 01:21
Originally Posted by kamaelf:
Гэ с плюсом?
Это потому что там петухов ввели,которые всех рашили,дизармили и нагибали, да?
Петухов ввели в камаэлях.Але

Добавлено через 2 минуты
На самом деле понерфить стан и фир(сделать не 9 сек,А хотя бы 4-5) и было бы все збсь.А то как вспомню все эти грации и т.д... когда без +30 нихья не проходило ,А с +30 уже чуть почаще

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 18.02.2016 at 01:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2016, 01:33
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by MrAndersoOn:
Петухов ввели в камаэлях.Але
копетан
Old 18.02.2016, 02:48
Originally Posted by Нуф:
Если вампирит МП в ПвП и не зависит от хп цели, есть смысл тягать с собой твина 1 уровня
В пвп вампитрит. Шанс такой, что по соло таргету хуй ты че там навампиришь. Хотя, все-таки часть манапула апается.
Канает только на париках, из всего парика в 15-20 мобов вампирит АОЕшкой только одного.
Даже с ним на топ локах надо дохуя заливок, ибо обычно в пачке один 3й орф (макс два), а магов как минимум два. Т.е. надо заливать второго мага, биша и вл (которые съедают почти все мп заливок, маги и без орфена, впринципе, успевают после 2-3 вливов (превед пассивко на речардж) и светлого разума, который на 64+ дает возможность стоя/крутясь кругами шагом на месте отрегенивать мп чуть больше, чем сидя. Это при условии, что по парику раз в 2 минуты.
Конечно при имении 2-3 заливок(для биша и вла, ибо парики нонстоп), 2-3 орфенов (3 элементальных мага с этими орфенами), и полупустую локу (нету варов, нету сокланов, и прочее), 2 оффпати танка и 1 вла оффпати, то можно разгонять кач чуть ли не до 30 сек/парик и водить на кресте того же лоа все до начала первого моста и до начала второго моста, тогда эксп становится мега уберным.
И вот тут есть одно такое жирное НО: кто может похвастаться таким запаком (посчитайте окна и 12 первых орфен, при шансе дропа 30%) и такими полупустыми локами без варов и сокланов (с которыми надо делиться спотиками, а еще что бы дефиться было вместе удобно и регрупаться)? :)
ЗЫ: Являюсь счастливым обладателем 3 орфены.
Вобщем вы преувеличиваете. Оно-то и правда полезно и профитно, даже очень, но не такая дикая имба, как иногда кажется

Добавлено через 27 минут
херня это, вот увидишь. за пруфами в год зайди. я лично все понял когда по ЛХ + РШ станы зашли абсолютно так же легко как и без них.
***во ты все понял, либо лоу лвл какой-то, ибо дебафы/станы, о которых написано в лх очень хреново ложатся на 64+ варриоров. Только фир заходит, хотя и тот очень рендомный, но только ему пох на ментал и лх. Бывает по 2-3 в подряд по пацанам на 5 уровней ниже не идет.

Ботомразь с тевона
SТ 78+/Adven 76+ banned
SK 56+
RuOff Esthus stopped
Руофф РФонлайн Аномия
System of Chaos Guild
Белкоберс 55+ stopped
Shillien
Cerberus side Titan 79/Soultaker 80+ on
Last edited by Aeronn_renamed_1226665_29042022; 18.02.2016 at 02:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2016, 04:24
Originally Posted by Aeronn:
на 64+ варриоров
в жопу варлордов, все локи для комфортного кача ими убрали или занерфили, в реалиях классики ВЛ без консты - это генератор страданий. особенно во время евентов на експу. так что я теперь маг

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by BiscuiT:
Ммммм какие баги ?, ты хотя бы по ссылке прошел и прочел ?
да поуйх, я не читая посчу к тому же там как то непонятно написано, я за 1\19 секунды не уловил суть
Last edited by banner35_renamed_775465_25112020; 18.02.2016 at 04:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2016, 08:26
Stage1's Avatar
Старожил
Originally Posted by kamaelf:
спасибо просветил, я догадался что Гэ это грация значит, а не говно
Петухов гораздо раньше ввели. Г+ это вафля где хб стала не топ локой для фарма дино
Old 18.02.2016, 09:54
В пвп вампитрит. Шанс такой, что по соло таргету хуй ты че там навампиришь. Хотя, все-таки часть манапула апается.
Канает только на париках, из всего парика в 15-20 мобов вампирит АОЕшкой только одного.
Даже с ним на топ локах надо дохуя заливок, ибо обычно в пачке один 3й орф (макс два), а магов как минимум два. Т.е. надо заливать второго мага, биша и вл (которые съедают почти все мп заливок, маги и без орфена, впринципе, успевают после 2-3 вливов (превед пассивко на речардж) и светлого разума, который на 64+ дает возможность стоя/крутясь кругами шагом на месте отрегенивать мп чуть больше, чем сидя. Это при условии, что по парику раз в 2 минуты.
Конечно при имении 2-3 заливок(для биша и вла, ибо парики нонстоп), 2-3 орфенов (3 элементальных мага с этими орфенами), и полупустую локу (нету варов, нету сокланов, и прочее), 2 оффпати танка и 1 вла оффпати, то можно разгонять кач чуть ли не до 30 сек/парик и водить на кресте того же лоа все до начала первого моста и до начала второго моста, тогда эксп становится мега уберным.
И вот тут есть одно такое жирное НО: кто может похвастаться таким запаком (посчитайте окна и 12 первых орфен, при шансе дропа 30%) и такими полупустыми локами без варов и сокланов (с которыми надо делиться спотиками, а еще что бы дефиться было вместе удобно и регрупаться)? :)
ЗЫ: Являюсь счастливым обладателем 3 орфены.
Вобщем вы преувеличиваете. Оно-то и правда полезно и профитно, даже очень, но не такая дикая имба, как иногда кажется

Добавлено через 27 минут

***во ты все понял, либо лоу лвл какой-то, ибо дебафы/станы, о которых написано в лх очень хреново ложатся на 64+ варриоров. Только фир заходит, хотя и тот очень рендомный, но только ему пох на ментал и лх. Бывает по 2-3 в подряд по пацанам на 5 уровней ниже не идет.
Сервер: Shillien

у тебя вроде как другая ла2,дружок

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 18.02.2016, 10:23
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
А давай ты посмотришь на игру с точки зрения... милишников, ну на крайняк хавка.

Думаю с балансом и так все ясно, и тату... и дебафы... и Влы всякие. Орфен лишь усугубляет ситуацию.

Если брать не большие паровозы, их сможет разгребать 1 маг с орфеном. И давить он будет экспы на пачку столько... сколько фулка луков давит.
Ты считаешь это - ок ?

Old 18.02.2016, 10:33
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
В чем баг? В том, что на орфене написано физ урон? А он маг урон в МР переводит?
Или там должно быть не МР , а НР?

Орк - ломать!
Old 18.02.2016, 10:44
Originally Posted by -=Scorp=-:
В чем баг? В том, что на орфене написано физ урон? А он маг урон в МР переводит?
Или там должно быть не МР , а НР?
он не должен переводить маг урон в мп

Quote:
Old 18.02.2016, 11:00
Сервер: Shillien

у тебя вроде как другая ла2,дружок
я хз, локи те же, механики те же. Сервер по-вашему с другой конкуренцией, но если даже я на своем шиллене говорю, о том, что давить столько экспа сложно с точки зрения "свободных" спотов. То на гк все и подавно.

Ботомразь с тевона
SТ 78+/Adven 76+ banned
SK 56+
RuOff Esthus stopped
Руофф РФонлайн Аномия
System of Chaos Guild
Белкоберс 55+ stopped
Shillien
Old 18.02.2016, 11:00
я хз, локи те же, механики те же. Сервер по-вашему с другой конкуренцией, но если даже я на своем шиллене говорю, о том, что давить столько экспа сложно с точки зрения "свободных" спотов. То на гк все и подавно.
ахахахаха,пвп на шилене... ахахахаха.Это как фришард с ПВЕ зоной по всей карте

Quote:
Old 18.02.2016, 11:11
Originally Posted by Ликвидатор:
А давай ты посмотришь на игру с точки зрения... милишников, ну на крайняк хавка.

Думаю с балансом и так все ясно, и тату... и дебафы... и Влы всякие. Орфен лишь усугубляет ситуацию.

Если брать не большие паровозы, их сможет разгребать 1 маг с орфеном. И давить он будет экспы на пачку столько... сколько фулка луков давит.
Ты считаешь это - ок ?
Если не брать большие паровозы(8-10 мобов), то ты хуй с палочкой накачаешь(мобов мало и орфен будет срабатывать редко). Если дпсить в лоа магом, то ты тоже хуй че накачаешь(х7 мобы, алоку!). Я уже не говорю о том, что дпсить магом соло - такой зашквар, рано или поздно пара питан развернется и въебет тебе критульку под 2к каждая по сонгам. Ты либо разбираешь парик за 30-40 секунд, либо часто отваливаешься -4%.
В том варианте, что описуешь ты - фулка луков накачает больше, если что.

Добавлено через 6 минут
ахахахаха,пвп на шилене... ахахахаха.Это как фришард с ПВЕ зоной по всей карте
я хз зачем самовнушаться в мнимой топовости своего сервера)

Ботомразь с тевона
SТ 78+/Adven 76+ banned
SK 56+
RuOff Esthus stopped
Руофф РФонлайн Аномия
System of Chaos Guild
Белкоберс 55+ stopped
Shillien
Last edited by Aeronn_renamed_1226665_29042022; 18.02.2016 at 11:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2016, 11:18
в мнимой топовости своего сервера)
мб я удивлю, но турнир и 4гей рейтинг это фактические показатели топовости ГК в пвп и в пве.
Old 18.02.2016, 11:22
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Stage1:
Петухов гораздо раньше ввели. Г+ это вафля где хб стала не топ локой для фарма дино
я играю на офе с С5 и знаю когда ввели петухов
Old 18.02.2016, 11:23
Originally Posted by ah99:
мб я удивлю, но турнир и 4гей рейтинг это фактические показатели топовости ГК в пвп и в пве.
почему тогда милики, которые вроде как не очень на классике, с шиллена, который пве сервер, попали в топ 3?

Ботомразь с тевона
SТ 78+/Adven 76+ banned
SK 56+
RuOff Esthus stopped
Руофф РФонлайн Аномия
System of Chaos Guild
Белкоберс 55+ stopped
Shillien
Old 18.02.2016, 11:24
почему тогда милики, которые вроде как не очень на классике, с шиллена, который пве сервер, попали в топ 3?
потому-что только на вашем шилене им даются качаться

Quote:
Old 18.02.2016, 11:27
есть ли у кого-нить информация по дебафам стан/фир/слип/арест(рут)/агр/парал, насколько их длительность порезали? И эффекты обновляются по уже висящему дебаффу или нет или также как сейчас только для избранных скиллов?
Old 18.02.2016, 11:27
есть ли у кого-нить информация по дебафам стан/фир/слип/арест(рут)/агр/парал, насколько их длительность порезали? И эффекты обновляются по уже висящему дебаффу или нет или также как сейчас только для избранных скиллов?
когда их порезали?

Quote:
Old 18.02.2016, 11:29
на ГК нет миликов, к ним никто серьезно не готовился и законтролить столько контроля с дпсом в ограниченном пространстве реально сложно, хотя можно.

Добавлено через 39 секунд
когда их порезали?
в 2.0
Last edited by ah99_renamed_979457_13122022; 18.02.2016 at 11:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2016, 11:30
в 2.0
единственное что в 2.0 понерфили это время сала.Нэ?

Quote:
Old 18.02.2016, 11:35
Sepfinaroh's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
темка превращается в ЭоС

▲ ▲

Newfags can't triforce!
Old 18.02.2016, 11:38
Время дебафов порезали,стэн теперь не 9 с а 7с,рут не 30 а 15с итд

Posting Rules