Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение конкурса «DogTalk» по игре Fallout 4
Автор темы: Hideas_renamed_938321_29012024
Дата создания:
Old 09.12.2015, 13:21
Re: Обсуждение конкурса «DogTalk» по игре Fallout 4
Originally Posted by azumasen:
Однако использование стихотворной формы ни одному пункту правил не противоречит.
Вот вам Hard Mod Challenge - сделать все тоже самое, но еще и в стихах.
Думаю тут Hard Challenge Mode только для Вас, в том, чтобы убедить остальных конкурсантов и жюри в том, что это конкурс письменного творчества а не конкретно о написании рассказа.

Вот Вам отличия - рассказа и стихотворения.

Стихотворение является особой, поэтической формой, которую относят к лиро-эпическим жанрам художественной литературы. Ее основной признак – в ритмической организации текста, основанной на упорядоченном чередовании ударных и безударных слогов. Такое чередование называется стихотворным размером. В силлабо-тонической системе стихосложения выделяют пять основных размеров: ямб, хорей, анапест, амфибрахий и дактиль. Подробнее:

Рассказ обладает совсем другими жанровыми признаками. Он относится к эпическим произведениям, написанным в прозе: для них обязателен сюжет с точно определенной завязкой, кульминацией и развязкой. Авторская идея в рассказе реализуется через событийно-оценочную связь фрагментов повествования. Они выстраиваются вокруг важного для раскрытия этой идеи эпизода из жизни героя по принципу причины и следствия. Подробнее:

Не хочу умолять Ваши заслуги, ведь мне понравилась Ваша форма подачи, но это всё равно, что на конкурсе стихотворений написать рассказ... И говорить что я сама оригинальность, ведь никто не догадался написать рассказ.
Last edited by Le1_renamed_1225390_12052020; 09.12.2015 at 17:20.
Old 09.12.2015, 13:35
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Le1:
но это всё равно, что на конкурсе стихотворений написать рассказ... И говорить что я сама оригинальность, ведь никто не догадался написать рассказ.
Old 09.12.2015, 13:36
azumasen's Avatar
Маньяк
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru III Степени Лауреат
Issue reason: - Победитель конкурса "Оружие победы"по War Thunder
- 1 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- За победу в конкурсе «DogTalk» по игре Fallout 4!
- За победу в творческом конкурсе по EVE Online
- Победитель конкурса по игре Escape From Tarkov
Стихотворение является особой, поэтической формой, которую относят к лиро-эпическим жанрам художественной литературы. Ее основной признак – в ритмической организации текста, основанной на упорядоченном чередовании ударных и безударных слогов. Такое чередование называется стихотворным размером. В силлабо-тонической системе стихосложения выделяют пять основных размеров: ямб, хорей, анапест, амфибрахий и дактиль. Подробнее:

Рассказ обладает совсем другими жанровыми признаками. Он относится к эпическим произведениям, написанным в прозе: для них обязателен сюжет с точно определенной завязкой, кульминацией и развязкой. Авторская идея в рассказе реализуется через событийно-оценочную связь фрагментов повествования. Они выстраиваются вокруг важного для раскрытия этой идеи эпизода из жизни героя по принципу причины и следствия. Подробнее:

Не хочу умолять Ваши заслуги, ведь мне понравилась Ваша форма подачи, но это всё равно, что на конкурсе стихотворений написать рассказ... И говорить что я сама оригинальность, ведь никто не догадался написать рассказ.
Сударь я это все уже проходил около 2х лет назад на примере конкурса про идеальный квест. Когда некоторых личностей зацепил мой "не каноничный подход" к конкурсной работе. Где вместо стены текста с картинками я представил видео ряд. Потому как остаюсь приверженцем того, что конкурс в первую очередь для "зрителей", а они не станут читать огромные тексты, будь они хоть какого качества.

Вас зацепило слово "рассказ" однако вы не понимаете, что рассказ здесь не "художественное повествовательное прозаическое произведение небольшого размера", а все навсего изложение каких бы то ни было событий, а в частности рассказ собаки о хозяине, и нет никакой разницы в какой форме это повествование ведется.

В общем я не стану дальше тратить время на бесполезные диспуты, окончательное решение остается за судьями.

P.S. Всем любителям поспорить за значения слов обращаю внимание на название конкурса: DogTalk

У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция...
— Глиняная табличка, найденная в Месопотамии. 2800 год до н. э.
Old 09.12.2015, 13:59
Вас зацепило слово "рассказ" однако вы не понимаете, что рассказ здесь не "художественное повествовательное прозаическое произведение небольшого размера", а все навсего изложение каких бы то ни было событий, а в частности рассказ собаки о хозяине, и нет никакой разницы в какой форме это повествование ведется.
Как ни странно оно зацепило не только меня, но и всех кто прочитал в названии конкурса, и в каждом его пункте, слово рассказ.

P.S. Всем любителям поспорить за значения слов обращаю внимание на название конкурса: DogTalk
Могу сказать только, что Ваш Dog знает в стихотворениях Talk.
Old 09.12.2015, 14:02
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Originally Posted by Дитрум:
Такие конкурсі далеко не самые выгодные для администрации и рекламодателей, ибо привлекают 100-200-1000 человек, из которых участие примет 20-50. А всякие викторины "ответь на тупой вопрос и потом мы при помощи рандом.орг выберем победителя" привлекают десятки тысяч людей.
Да это понятно, ибо все хотят на халяву получать призы, а не что то делать этого. Но и на тупых конкурсах далеко не уедешь, тем более когда решает рандом, а приз один на десятки тысяч участниках.
Old 09.12.2015, 14:27
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Где вместо стены текста с картинками я представил видео ряд.

И в нарушение всех правил конкурса администрация відала тебе приз....да да, помним этот конкурс, админы поступили как свинтусы, это тоже запомнили.
Old 09.12.2015, 15:11
Originally Posted by Альтаира:
а хозяина наверно следовала называть господином или как? Лордом Пустоши
При хорошем описании с интересным сюжетом, это было бы очень прикольно.
Originally Posted by Максим Валеев:
У вас весьма странное понимание слова "креатив"
Каждому свое)
Originally Posted by Альтаира:
почти в каждом рассказе встреча на заправке "Красная ракета", а что поделать это по сюжету игры
Я думаю это не самое запоминающее в игре, о чем пишут в каждом рассказе. Или это была шедевральная встреча, что авторы использовали ее и описывали? Или просто дошли только до этого момента)

Добавлено через 3 минуты
Вот про это и я говорю)
Last edited by Iriskaff_renamed_1226457_03052020; 09.12.2015 at 15:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2015, 03:22
Originally Posted by Хидэо:
Будет интересно почитать...
Надеюсь понравится

Начну с того, как я узнал про проведение конкурса.

Слава рассылке новостей от GOHA.RU )

Я обычно не обращаю внимания на какие либо конкурсы так как не верю в справедливость суждения. Последний конкурс, в котором я участвовал, это была раздача ключей на бета тестирование Archage, где нужно было отверстать изображение на тему «Выбор расы». Моя работа была абсолютно по теме хоть и соглашусь, что были более сильные конкурсанты, но победил автор картинки вставленным Шреком на фоне проходящего мимо ослика из Archage… Ну вот причем тут выбор расы? Даже если Шрек говорил «Осел… это ты ?»:D

Как говорится смех смехом, а правила вроде были для всех написаны)
В общем я решил мельком глянуть что в письме от Гохи, а там оказалось приглашение на конкурс по теме Fallout 4, которую я побаивался покупать, от части из-за того, что не смог бы насладиться в полной мере графикой и атмосферой, с другой стороны, из-за того, что мне попадались не особо лестные отзывы о последней части постаппокаллиптической саги…

На моё решение от части сыграло еще и то, что недавно друг сообщил о долгожданном приобретении подобной видеокарты… Это было проведение...

Взглянув еще раз на приз, а затем еще раз подумав о формате конкурса, написании рассказа, я не стал ждать пока удача начнет меня пытать и решил поменяться с ней ролями.

Прочитав все условия конкурса, я начал думать, как бы мне раздобыть информацию по теме… Смотреть гайды и лэтсплэи не по мне...

Тут выпрыгнуло окошко стим, [Ваш друг играет в Fallout 4]…

Слава семейному доступу и доброте моего друга…

Поставил Fallout на закачку и открыл еще раз страничку конкурса…

Прочитал. «Конкурс продлится до 30-го ноября»
Меня охватила «паника»: «Как до 30-го? Ведь только письмо пришло...»
Слава богу, что не бросил затею, а прочитал все посты, в одном из которых я с облегчением прочитал, что конкурс продлится до 6-го декабря включительно)))

Закачка Fallout 4 завершилась, и я с нетерпением погрузился в мир ретроспективного будущего.
В спешке забыв выкрутить настройки графики для стабилизации fps.

Проделав необходимые манипуляции и просмотрев еще один занимательный ролик про то, что делает «меня» О.С.О.Б.Ы.М., я приступил к изучению мира.

По началу я решил понять, что же дало повод для написания отрицательных отзывов, но к моему удивлению, ничего из ряда вон выходящего я не заметил. Это был старый добрый Fallout, да еще и с говорящим главным героем =)

Сюжет вступления мне понравился, так что я прошел его несколько раз, чтобы узнать возможные версии диалогов.
Ощупал каждый дюйм дома.
Отметил для себя, что рядом с проходом на полу кухни стояла миска, при нажатии на которую, главный герой с досадой заметил «Мы никогда не найдем этого пса».
Этот факт в дальнейшем стал одним из краеугольных камней моего сюжета.

Так же я отметил отсутствие фауны, что конечно было скорее режиссерской недоработкой, чем остроумной задумкой, а может просто решили сэкономить.
А сейчас вот задумался… Может не было видно фауны из-за того, что настройки у меня откручены?.. Да и не важно уже, что как говорится написано пером то бэкспэйсом не сотрем. ;D

Чуть не забыл, еще на полке справа от главного входа лежала пара вещей, информацию из комментариев, о которых, я так же использовал в рассказе. Это был «Флаг в треугольной рамке» и «Диплом юриста».

В общем советую послушать комментарии ГГ обоих полов, обо всех вещах в доме, весьма занимательно)

Так же я внимательно изучил ребенка и, хотя по данным из вики ему на момент взрыва было не менее полугода, я решил, что ему примерно 2 месяца, так как его поведение совпадало с описанием взросления ребенка в этот период. Если кому интересно http://www.uaua.info/tablica-razvitiya-rebenka/

Пазл понемногу складывался у меня в голове… Но пока я не прошелся по просторам Содружества в сопровождении Спайка, идея рассказа даже близко не походила на конечный результат.

Продолжим о том, какие еще нитки из мира Fallout мне удалось вшить в мой сюжет.

Большую роль сыграли терминалы, информацию из которых я не преминул использовать в своих корыстных целях.
  • Первый в доме барыги, который продавал всякого рода «оздоровительные пилюли» всем желающим за достойную плату естественно ;). На этом терминале Спайк пытался объясняться с Кодсуортом и уже после встречи с хозяйкой, написал рассказ.
  • Еще один компутер хранил информацию о кротокрысе, в неурезанном повествовании, отцу Майка и Айка, который так же, как и Спайк не гнушался долголетием. Так же мной были задействованы сведения о том, что механик (тот еще радтаракан) складывает отходы производства в нору под заправочной станцией.

Мой сюжет и игровой мир всё прочнее сплетались друг с другом.

В течение недели история обросла фактами до полной ассимиляции с игровым сюжетом… Мне так хочется верить, по крайней мере )

Мысль про долголетие кстати я позаимствовал из самого Fallout отложив в уме текст «загрузочного экрана» про гулей. В нем говорилось, что они такие же люди, только оставшиеся на поверхности из-за чего мозги их, заживо сгнили.

Гули и дворняги, по моему мнению, не смогли бы размножаться, так что я логично предположил, что они жили на просторах содружества с тех самых пор, когда произошел ядерный взрыв.

В свою очередь сам Спайк меня поразил тем, что выглядел он вполне себе как здоровый пес, в таком-то месте, среди бескрайних пустошей где не найти чистой от радиации еды и питья. Не говоря уже об осадках…

Проведем простое идеологическое сложение:
Бочки с отходами в пещере + Радиация от атомного взрыва + Бессмертие гулей + Пес в самом рассвете сил среди пустоши спустя 2 столетия = Получивший сверх способности пес = Спайк
Ах да, чуть не забыл про то, что Спайк ничего не употребляет в пищу, что думаю всех игроков без исключения огорчило или даже «привело в ярость».
И похвалить его нельзя !!!!! А так иногда хотелось… Даже меню взаимодействия пересматривал по нескольку раз, авось что пропустил… Но нет D:

Продолжим вычисления:
Потерявшийся пес семьи ГГ + двухмесячный ребенок + Заправочная станция с пещерой под ней + Спайк + 210 лет = Спайк встретился со своей, как в моем случае, хозяйкой по имени Хоуп спустя 76’555 дней, что составляет 210 лет и 64 дня (циферку я уже покрасивее выбрал в районе 2-х месяцев от 23 октября 2077 года – когда и произошел ядерный удар)

Пытался кстати текущую дату по сюжету разузнать. Если кто нашел в игре упоминание, подскажите, хоть уже и не критично =)

Про 210 лет я сначала узнал от Кодсуорта, а про 23 октября 2077 из терминала служебного персонала в убежище 111… Только потом для уточнения полез в вики.

С датами всё понятно… Перейдем теперь к повседневной жизни Спайка.

Хотелось бы описать побольше эпизодов из жизни Спайка за прошедшие два столетия, но тогда бы я точно не влез в формат конкурса )
Упомянул о встрече с Кодсуортом в первые десять лет после катастрофы, когда он по его же словам тщетно протирал полы от радиоактивной пыли и с отчаянием смотрел на ржавеющий автомобиль хозяев.

Вторым и последним эпизодом из двухсотлетних воспоминаний стал день, когда рейдеры с работниками Института забрали Шона, мальчика главных героев.

А нет. Соврал ) был еще один эпизод, когда кротокрыс Айк выкрал прототип Пип-Боя из загашников Института =) Вот тут то мне пришлось и попотеть… Так как к данному устройству я и задумал применить наименование «Gigabyte Extreme».

Сначала я решил, что Институт – это простая фракция и «головной офис» у них находится в Кембридже (то бишь знаменитый МТИ – Массачусетский Технологический Институт).

Думал пробраться в него будет раз плюнуть, особенно разумному кротокрысу ведомому Спайком.

И решил сбегать туда напрямик. Чтобы собрать скриншоты техники, а может даже и настоящего институтского Пип-Боя.

Знающие люди над этим думаю посмеялись

Оказывается, в Институт можно было попасть только лишь, пройдя цепочку квестов. Кстати весьма и весьма занимательных. После завершения, которых у меня появилось еще больше идей о сюжетах рассказа. Особенно мне понравились эпизоды спасения детектива от гангстеров и поиск убийцы мужа моей героини с поисковой ищейкой в роли Спайка.

Моя же идея мне нравилась всё больше с каждым пройденным препятствием на пути к цели.

Немало времени прошло, пока вся цепочка была выполнена.
И вот я уже стою на платформе телепортатора, который отправляет меня глубоко под землю, в Институт. Тут я понял, что не всё потеряно с идеей об Айке воришке, и то, что он кротокрыс и отлично умеет рыть землю, мне абсолютно наруку =)

К моему сожалению, в институте я не встретил ничего похожего на Пип-Бой, всё было подчинено ретроспективному взгляду на будущее человечества, который часто встречался в SciFi фильмах до 80-х годов 20-го века.

Я перешерстил все отделы разработок, но не нашел ничего подходящего на роль Пип-Боя.

Подумывал уже, что придется уходить только лишь со скриншотами вентиляторов, полов и кнопок на терминалах.

Но как я уже отмечал ранее, если бы я начал формировать сюжетную линию после того как прошел игру до момента вступления в Институт, где узнал бы про разработки отдела биотехнологий, то Спайк у меня вполне мог бы стать синтом охранявшим убежище 111 от незваных гостей =)

В общем моё исследование подошло к концу к вечеру субботы.

А так как я не нашел ничего стоящего на замену Пип-Бою главного героя, то я решил просто его модифицировать, перекрасив согласно основным цветам Института, добавив логотип, заменив кнопку питания на закрытую колпачком как на институтских пультовых панелях.

Загрузочный экран я переписал идентично оригинальному Пип-Бою, единственная возможность его увидеть, есть в тот момент, когда главный герой(иня) поднимает ПипБой со скелета у выхода из убежища 111.

Содержание строк изменил согласно своему сюжету =)

Благо шрифты можно найти и скачать, потратив определенное время. «Share-TechMono Regular» подошел для программного текста.
А вот для самой надписи Pip-Boy я не смог найти подходящего шрифта, так что пришлось импровизировать.
Click image for larger version

Name:	Pip-Gif-4.gif
Views:	38
Size:	903.0 KB
ID:	127513

Так вот и сформировался в моём сюжете объект под названием «Gigabyte Xtreme» a.k.a Пип-Дог.

Скоро можно будет перейти к кульминации сюжета, встрече Спайка с Хоуп…

Но прежде нужно рассказать о кротокрысах, которые обитали у заправочной станции… Ведь они просто не могли не напасть на пса, который околачивался у их дома и ждать непонятно чего.

Эта идея зародилась у меня практически в самом начале размышлений о сюжете.

Симбиоз кротокрыс со Спайком показался мне великолепной идеей, а способом их общения стала развитая при не малом пособничестве радиации, возможность к телепатии.

Не буду описывать этот эпизод подробно, так как он изложен в самом рассказе, скажу только, что в апогее я хотел придумать оригинальный триггер, который бы объяснял внезапную атаку кротокрыс. Им стало убийство Айка, решившего сделать сюрприз Спайку подкравшись к нему со спины от чего и получил пулю в голову от Хоуп, которая хотела защитить своего питомца…

А вот тут я забежал немного дальше чем хотел, так что пора рассказать о замысле, который ознаменовал встречу Спайка и его хозяйки.

Путь Хоуп к заправочной станции я сопроводил характерными отзвуками, серены и механизмов в момент, когда она поднялась из убежища, а также выстрелами, которые Хоуп производила по Дутням при зачистке родного поселения. В этот момент Спайк вспомнил про сладкую парочку рейдера с дворнягой у моста, а также события 60-ти летней давности, когда из убежища забрали Шона.

Сама сцена встречи развернуто представлена в рассказе.
Я честно попытался описать чувства пса, который нежданно-негаданно встретил свою хозяйку полностью отчаявшись её найти.

Дальнейшее повествование свелось к следованию сюжетной линии, встрече с Минитмэном и основанию Сэнкчуари.

Вот тут уж я добавлять ничего не буду, стоит лишь прочесть 3-ю главу моего рассказа.
Все мои задумки там явно просматриваются.

Я специально не читал другие конкурсные работы до завершения своей, так как хотел узнать к чему меня приведут мои исследования мира Fallout 4.
К тому же, прочитав чужие рассказы, я бы непременно начал сравнивать свою идею с их творениями, что точно бы погубило моё собственное видение.

В оконцовке хочу поблагодарить всех тех, кто прочитал этот рассказ и надеюсь прочувствовал то, как я пришел к основной сюжетной линии моей конкурсной работы.

P.S. Мой рассказ о том как я писал конкурсную работу, вышел таким же объемным
ВСЕМ ДОБРА !!!
Last edited by Le1_renamed_1225390_12052020; 11.12.2015 at 15:28. Reason: Вставил основной текст в ячейку таблицы, чтобы ограничить ширину для удобства чтения.
Old 10.12.2015, 10:59
Начну с того, как я узнал про проведение конкурса.
и далее написанное..к чему столько текста то??) Видимо Вы никак не можете отойти от рассказов и Вас так и тянет
Old 10.12.2015, 11:44
Увидев жаркие споры в обсуждениях о конкурсе, захотелось проследить и посмотреть кого же сделают победителем. Если жюри, конечно со всей серьезностью подойдет к делу.
Прочитал все работы и хочу обратиться с к некоторым авторам, и сказать, что картинки вставлять после некоторых эпизодов не обязательно. Отвлекает от чтения. Да и это не описание игры как в журналах, чтоб посмотреть как она выглядит. В рассказах Лескова не было картинок, а рассказы достойные.
Действительно так и есть. Написать нужно рассказ, а не лепить свои стишки или же совмещать.
Originally Posted by Iriskaff:
Такой рассказ, где было Гаф-гав-гуф-гуф, и ничего больше, кроме одной улыбки ничего не вызвал, но идея креативная.
- Не знаю насчет креатива, но 1-е место за тупость я бы дал.
Из всего прочитанного заострил внимание на одном рассказе и то благодаря
Originally Posted by Slovanin:
Тут спрашивали по поводу победителей, по моему скромному мнению вполне хороший рассказ под названием "на все времена".
И из всех рассказов он содержит в себе интересный посыл, очень хороший юмор, легко читается. Хотелось бы узнать у девушки
Размышления собаки, да еще с идеей из фильма.
Из какого?
Повторюсь еще раз, надеюсь жюри умеет выбирать и конкурсы на гохе отличаются от других. Ну вы понимаете о чем я ;)
Old 10.12.2015, 12:24
В любом случае однозначно верного выбора не существует) Множество работ вписывается в рамки конкурса, везде есть к чему придраться ( к примеру в вышеупомянутом рассказе о хозяине буквально пару строк, из которых можно заключить лишь то, что он любит крышки и не любит тяжести)
Кто-то тут уже писал, что решающим фактором станет если не рандом, то состав и настроение жюри, вот так возможно и будет.
И конечно-же останутся недовольные.
Last edited by BJEnzO_renamed_1214321_12062020; 10.12.2015 at 12:57.
Old 10.12.2015, 12:46
Originally Posted by Magnitokk:
Прочитал все работы и хочу обратиться с к некоторым авторам, и сказать, что картинки вставлять после некоторых эпизодов не обязательно. Отвлекает от чтения. Да и это не описание игры как в журналах, чтоб посмотреть как она выглядит. В рассказах Лескова не было картинок, а рассказы достойные.
Думаю каждый конкурсант справился бы с задачей описания внешности и окружения литературным языком, только вот, чтобы уместить всю свою идею и при этом раскрыть читателю законченную мысль своего произведения, 12000 символов маловато.

Многоуважаемого Николая Семёновича, никто в такие рамки не ставил , так что и сравнение не уместно...

Может я недооцениваю Лескова, но думаю, если бы он умел рисовать, он бы непременно дополнял свои произведения иллюстрациями.
Old 10.12.2015, 13:55
Тему заполонили люди с 1 сообщением и зарегистрированные после окончания конкурса и все, как один хвалят рассказ на все времена, либо автор наплодил аккаунтов и лижет сам себя, либо просит друзей написать "отзывы", ибо после оставления сообщения они на форуме больше не появляются. Ну либо я параноик и не вижу ничего хорошего в этом примитиве.
Old 10.12.2015, 14:39
Originally Posted by Nintok:
Тему заполонили люди с 1 сообщением и зарегистрированные после окончания конкурса и все, как один хвалят рассказ на все времена, либо автор наплодил аккаунтов и лижет сам себя, либо просит друзей написать "отзывы", ибо после оставления сообщения они на форуме больше не появляются. Ну либо я параноик и не вижу ничего хорошего в этом примитиве.
не пали контору, пусть хвалят друг друга)

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 10.12.2015, 15:06
и далее написанное..к чему столько текста то??) Видимо Вы никак не можете отойти от рассказов и Вас так и тянет
Я действительно всё еще под впечатлением
Люблю придумывать всевозможные сценарии особенно, когда их есть к чему привязать, от чего они становятся еще более правдоподобными.

Добавлено через 11 минут

Действительно

Last edited by Le1_renamed_1225390_12052020; 10.12.2015 at 15:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2015, 15:35
кто не ленивый - запросите у модера проверку айпи)

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 10.12.2015, 19:18
Пусть лижут, если жюри грамотное и компетентное, то смотреть будут не на лайки к работам и отзывы, а сами выберут достойного из достойных.
Old 10.12.2015, 20:31
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by Volt-man:
Пусть лижут, если жюри грамотное и компетентное, то смотреть будут не на лайки к работам и отзывы, а сами выберут достойного из достойных.
на прошлом литературном конкурсе рассказов победил видеоролик....

Old 10.12.2015, 21:23
Время идет, а результатов всё не видно
Ждем до выходных, кто знает ?
Old 11.12.2015, 01:58
Jilka's Avatar
Фанат
Время идет, а результатов всё не видно
Хидэо писал, что неделя или более пройдет прежде, чем огласят победителей.
Le1 в таком ажиотаже, что второй рассказ написал о том, как писал рассказ)
Лично я спокоен, я получил свое удовольствие от процесса, кто бы не победил.
Жизнь продолжается,)
Old 11.12.2015, 02:09
Originally Posted by Jilka:
Жизнь продолжается,)
Так выпьемс же за то, чтобы жизнь продолжалась с отличным железом !

Добавлено через 49 секунд
Пнятненько
Last edited by Le1_renamed_1225390_12052020; 11.12.2015 at 02:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2015, 05:24
Dhanaira's Avatar
Гуру
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лауреат
Issue reason: Четырехкратный победитель конкурсов на нашем портале! Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Perfect World
зато у людей будет время все наши старания прочитать и между собой посоветоваться...
может и победителя выберут объективно, а не под "зубной болью" окончания сроков

играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe
играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД
группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal
Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли
Old 11.12.2015, 06:29
azumasen's Avatar
Маньяк
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru III Степени Лауреат
Issue reason: - Победитель конкурса "Оружие победы"по War Thunder
- 1 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- За победу в конкурсе «DogTalk» по игре Fallout 4!
- За победу в творческом конкурсе по EVE Online
- Победитель конкурса по игре Escape From Tarkov
Originally Posted by Дитрум:
на прошлом литературном конкурсе рассказов победил видеоролик....
Сударь вы врете, это как минимум некрасиво.

Конкурс назывался : "Творческий конкурс от Mmogold.Ru и GoHa.Ru"
https://forums.goha.ru/showthread.ph...0#post23871250

P.S. кстати диск очень неплох, работает до сих пор.

У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция...
— Глиняная табличка, найденная в Месопотамии. 2800 год до н. э.
Old 11.12.2015, 09:56
Авторы выложили рассказы имея по одному сообщению.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Volt-man:

Вот вот, и никто сюда даже не зайдет и не посмотрит на все наши высказывания. Это тема обсуждений а не выбор победителя.
Last edited by Magnitokk_renamed_1226645_03052020; 11.12.2015 at 09:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2015, 13:52
Le1 в таком ажиотаже, что второй рассказ написал о том, как писал рассказ)
Лично я спокоен, я получил свое удовольствие от процесса, кто бы не победил.
Жизнь продолжается,)
Мне тоже очень понравилось писать, провел пару отличных дней на работе без работы.
А по поводу рассказчиков с 1 сообщением, я например узнал о конкурсе на ютубовском канале GohaMedia, который регулярно смотрю. А до этого о существовании этого форума даже не знал, а тут оказывается много интересного есть.
Posting Rules