Quote:
Originally Posted by Kustar
с сюжетом на уровне тетриса
У нас в совке за тетрисы убивали
Quote:
Originally Posted by fixeel
На моем опыте владельцы больших телевизоров и последних яфонов редкостные жлобы
Я настолько жлоб,что вместо айфона купил 3310 на ибее
Quote:
Originally Posted by Verde
Двинулся по маленьку по сюжету - ничо так, да.
Он по уровню гдето в промежности у нормального и плохого. На раз сойдет тем не менее, концовка зрелищностью тянет всю игру.
Quote:
Originally Posted by STRANGER_
Согласно моему отыгрышу - главный герой защищает свои базы во имя нового мира. А точнее, хорошо забытого старого )
Так что мотивация защищать свои главные базы у него абсолютная. Не все базы. Вполне определенные, с определенным составом жителей.
Все правильно сделал, если смысла нет, придумай его! Единственный человек, который может развлечь себя сам, не то что вы!!!
Quote:
Originally Posted by PeppersTensei
Если ты начал играть в игру, заранее убедив себя, что игра плохая, то это твои проблемы.
И даже если она плохая, это тоже твои проблемы, не лезь к людям со своим извращенным представлением прекрасного
Quote:
Эксплоринг = постоянные сражения, нету толку говоришь?
Не знал что слово explore переводится как сражения, постоянные причем...
Quote:
Про любую игру можно наплести что то подобное. Или можешь привести такой пример, где все это реализовано?
Гнуснейшая отмазка между прочим. Представь себе как из КСГО сделают мобильную стратегию про производство ящиков и ключей, а фанаты контры начнут жаловаться, что из шутера сделали какую то парашу. По моему только умственно недоразвитый будет оправдывать подобное смещение в развитии серии.
Quote:
Originally Posted by Rialdo
Удивительно, что стар-трековский шатл или разбивший кит в "классике" особо никого не "будоражили"; а вот пасхалка с пацаном-гулем вызвала острое слюноотделение.
Там это были пасхалки, тут это тупость. У человека в изоляции за месяц едет крыша. + как так этого обрыгана за 210 лет никто не нашел? Хотя, раз уж у них жратва в магазинах сотни лет лежит и не гниет, это всего лишь условности.
Quote:
Originally Posted by Verde
Черт. На месте руководства БС я бы расстрелял к херам руководящего операцией в бостоне. Потери выше всех разумных пределов. Бомжи с дробовиками сбивают вертолеты, орки вырезают патрули... Так еще какой то шустрик шляется и обирает трупы, унося ценный хайтек себе в нору.
Самкасобаки, если уж ты хочешь зачищать местность с вертолетов - так не посылай их по 1. Методично пройдись по горячим точкам стайкой - авось уцелеет.
Ну, на восточном побережье неканоничное БС, если вспомнить сюжет Fallout Tactics
По нему же вроде в этом регионе должен быть полный контроль и порядок.
Quote:
Originally Posted by Arion
На жалкой кучке...пфф, в миссии Института, где надо синта\главу рейдеров вернуть по пути к месту в городе встретился рейдер легендарный с миниганом и триггер на то место постоянно кидал вертиберд с БС, поскольку по пути к квесту я это место проходил 3 раза он в одиночку(его напарники быстро легли) 3 вертиберда и ушатал, причем с экипажем.
Дело не в вертибердах, в а самом БС. Когда за минетменов надо на вертиберде пробраться в Гиндербург и устроить там диверсию, то при отлете из летающей крепости из лазерных винтовок никто так и не смог вертиберд даже поцарапать. Хотя звук работающих двигателей куда то пропал. Не знаю, толи подбили, толи это игра
Quote:
Приведи пример игры, с абсолютно полной свободой, мне очень любопытно.
На ум что то пришел EVE Online.
Quote:
Все говноеды, один ты у нас олдфаг... старо как мир.
Это намек, что ты потомственный?
Quote:
Originally Posted by STRANGER_
Надо будет заняться. Сейчас у меня все засажено тремя культурами, дабы ровность плантации и ее ориентация по сторонам света была гармонична.
Не забывай с растениями разговаривать еще, они любят когда им поют
Matkaviestipalvelim kullinlutkuttaja