Поиграл еще немного. Побродил по карте. Встретил пару тараканов, пару рейдеров, и одинокого фермера, который сказал мне только что это его огород и я пошел нахрен.
Нашел еще один павер армор стоящий тупо посреди леса. Неужели за 200 лет никто так и не нашел ему применения? А ведь с его помощью можно и с бандитами разбираться и тяжести таскать и хотя бы просто укрыться от враждебной среды. Куку, у нас тут конец света. Не, нахрен надо, пущай ржавеет.
Про аптечки на стенах набитые никому не нужными лекарствами и чистой водой уже молчу.
Опа, встретил тетку с граблями живущую соло в хижине посреди леса в окружении страшных мутантов, бандитов и антисанитарии. Сильная, независимая женщина. Уважаю. "Ты кто?" "Я минетмен и хочу тебе помочь!" Вот зе фак? Я клал болт на минетменов, бросил их на произвол судьбы в разрушенном городе и пошел по своим делам. Я хочу убить тебя и забрать твои жалкие пожитки! Я хаотично нейтральный персонаж думающий только о себе и не собираюсь помогать каждому бомжу, черт пабири! Но нет, все 4 фразы с головой выдают во мне альтруиста-мазохиста. Даже копетан шепард был более разносторонней личностью, хотя казалось бы.
Идем дальше. Находим некое укрепленное строение, и неких людей со снайперками, встречающих меня животворящей пулей в лобец. Обшариваем локацию. Вагон патронов, аптечек и барахла с трупов, и ни одной записки, ни одного компа, никакого намека на что это за место и кто все эти люди и нахрена им меня пристреливать.
Охренев от бессмысленности бытия, возвращаюсь таки к минетменам, может подскажут чем себя занять. "Нам нужны койки и всякая хрень. Мы четыре здоровых лба заманались спать на полу и теперь ждем когда ты нам тут построишь сраный гранд отель олл инклюзив. Клянусь, если бы в тот момент одна из четырех реплик была [разбить морду собеседника о ближайшую стену] я бы простил бетезде все грехи, но нет, увы. Альтруист-мазохист и здесь не заставил себя ждать.
И знаете, мне понравилось бегать по городу в режиме строителя и распылять деревья, машины и мелкую утварь на всякий кал. Пожалуй, сегодня продолжу это почтенное занятие.
Добавлено через 17 секунд
Quote:
Originally Posted by JuD
У "ноющих олдфагов" есть выбор называть говно говном
this