Для входа на форум нажмите здесь
Fallout 4 - Ваши впечатления и оценки прессы
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 08.11.2015, 14:25   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar
Fallout 4 - Ваши впечатления и оценки прессы
Bersiwald_renamed_596767_04022021 08.11.2015, 14:25

Все оценки - Metacritic или Metagames. Средняя оценка - 9/10.

IGN 9.5/10
Gamespot 9/10
Eurogamer
Game Informer 9/10
Destructoid 7.5/10
Forbes 8.5/10
Polygon 9.5/10
Gamesradar 5/5
Xbox Achievements 9/10
PC Gamer 88/100
PCGamersN 8/10
GameRevolution 4.5/5
Digital Spy 5/5
VideoGamer 9/10
Game Trailers 9/10
RPG Site 9/10
JustPushStart 9.6/10
PSNstores 5/5
Playstation Lifestyle 8/10
Impulse Gamer 5/5
Playstation Universe 9.5/10
Stevivor 10/10
God is a Geek 9/10
GameSkinny 10/10
The Jim Inquisition 9.5/10
The Telegraph 5/5
FZ.se 4/5

Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 09.11.2015 at 19:31.
Views: 148541
Reply With Quote
Old 11.11.2015, 15:36
Re: Fallout 4 - Ваши впечатления и оценки прессы
Еще немного потоптал землю. Вот вам маленькая викторина:
Нашел ли я хоть какое-нибудь поселение?

_____________________Да
[СИМС-ПОСЕЛЕНИЯ] _________ Нет
_____________Здесь есть поселения?

Ответ: ни одного! Ни одного поселения, ни одного нормального НПС, с кем я мог бы поговорить. 2 с половиной болванчика-квестодателя, 2 болванчика-доктора, 2 болванчика-торговца, 1 мужик, у которого я зачем-то купил собаку и штук 10 безымянных болванчиков-поселенцев. Зато рейдеры в городах под каждым камнем. Только кого они грабят?
Отныне пойду по сюжету, там хоть что-то происходить должно.
Old 11.11.2015, 15:37
LordSADAM's Avatar
Old School
Зомби мутанта
Originally Posted by Skuchniy:

Потому что положили в игру ее и не положили более важных вещей?
Они перенесли строительство из Скайрима, только поменяв текстурки, полная халтура.
Old 11.11.2015, 15:37
Originally Posted by Demes:
Пираты уже играют, а честные люди ждут релиза :)
Пираты еще те ребята =D
Old 11.11.2015, 15:38
Originally Posted by LordSADAM:
Поиграл часа 4, и вот не пойму - как можно просить за такую игру 2000 рублей?
Лучшая игра за последние лет пять Ведьмак 3 стоил 600 рублей, тут же за скудные никчемные квесты, графон уровня Сталкера, без мульти режимов, с маленьких бездушным миром 2000 руб!?!? За что???
Покупка игры не является обязательной. Можно было перед покупкой посмотреть стримы и оценить, нравится игра или нет.

Ну а какая игра лучшая - вопрос неоднозначный. Два дня играю - и на данный момент для меня Ведьмак 3 и рядом не стоял по сравнению с Fallout 4. Хотя Ведьмак - игра в целом хорошая, провел в ней немало времени.
Old 11.11.2015, 15:39
Originally Posted by Maars:
На Украине сколько там стоит полностью? 90юсд? Месячная зарплата для половины. КАРЛ!! Ты здесь??
И ниче нормально, живут люди.
Как же я люблю слушать кул стори о моей стране от людей, которые в ней никогда не были, а если и были, то на недельку у бабушки погостить
Originally Posted by Skuchniy:
Не стояло такой задачи. Стояла задача сделать атракцион со множеством занятий, она выполнена.

Вобще брать надо книгу а не фильм, она шикарна, кто не читал бегом просто. В фильме например почти нет про каннибалов. Хотя и в таком виде фильм 10 из 10 и вполне заслуживает быть основной переосмысления Фоллаута например, еще с Арагорном договориться чтобы за него бегать в игре, атмосферненько.
Книга наверное слишком мрачная и угнетающая, для большинства ЦА беседки, фильм как-то более щадящий.
Old 11.11.2015, 15:40
Originally Posted by supersuba:
Ок,разжую
Доллар стоил 37 рублей.
Сейчас он стоит 63 рубля.
Тот же близзард изменил цены в игровых магазинах в связи с ростом валюты (падением курса рубля)
Игры как и все остальное, made in За бугром - подорожали.
А подорожали они в следствие определенных событий....описанных мною одним словом выше. Изи.

Old 11.11.2015, 15:41
Originally Posted by MrEype:
Зато рейдеры в городах под каждым камнем. Только кого они грабят?
Друг-друга
Old 11.11.2015, 15:42
Originally Posted by Huwa:
Очень хорошая игра получилась! Если не считать огрехи в анимации и сюжете то можно смело говорить, что Fallout 4 - это игра года. Забавно, что перед выходом Ведьмак 3 и ДАИ разработчики кричали на каждом шагу об открытом мире, но в результате никто из них даже близко не смог подойти к тому уровню открытого мира, который мы видим в Fallout 4.
Да, игра не без минусов, но их намного меньше чем в других новых рпг, а все эти отрицательные отзывы - это просто работа хейтеров, которых у игр беседки не один миллион. Рейтинг в стим остается довольно высоким,ведь там нельзя оставить отзыв не купив игру, а метакритик - это помойка, куда может зайти любой и впаять единичку. Как итог мы видим, что игра удалась -очередные рекорды продаж и онлайна побиты, повсюду миллионы довольных фанатов прогуливающих работу и учебу. Чувствуется, что Fallout 4 как и скайрим, будет висеть в топах стима не один год.
игра полное говно без единого плюса говорю как фанат серии игры, рекорды продаж? Так все думали что игра будет зорошо как Нью Вегас дьябло 3 вышла так же с рекордами в итоге я не знаю не одного игрока кто не жалел бы о ее покупке уже через 5 дней

Old 11.11.2015, 15:43
LordSADAM's Avatar
Old School
Зомби мутанта
Originally Posted by Брэго:
нефть подешевела явно не из за Крыма, почти в два раза от сюда и курс такой
Наивный
Old 11.11.2015, 15:45
рекорды продаж?
Помнится биовары тоже втирали о том, как ДАИ хорошо продалась, но недавно тут одно тело из их конторы жаловалось, что ЕА еще не дали зеленый свет для 4-й части
Old 11.11.2015, 15:46
Наивный
Я даже боюсь представить каким идиотом надо быть считать иначе. Ибо экономика 10тков стран как и России зависит от нефти и они тоже что ли за Крым отвечают? Что за бред вы вообще тут несете? Идите в школу сходите экономику там поучите, ах да вас же атм учат тому что вы предки Будды Иисуса и Спартанцев

Old 11.11.2015, 15:48
LordSADAM's Avatar
Old School
Зомби мутанта
Originally Posted by STRANGER_:
Покупка игры не является обязательной. Можно было перед покупкой посмотреть стримы и оценить, нравится игра или нет.

Ну а какая игра лучшая - вопрос неоднозначный. Два дня играю - и на данный момент для меня Ведьмак 3 и рядом не стоял по сравнению с Fallout 4. Хотя Ведьмак - игра в целом хорошая, провел в ней немало времени.
Ну окей, давай просто по пунктам пройдемся.

Где лучше сюжетка и квесты?
Где лучше геймдизайн?
Где лучше графон?
Где лучше атмосфера?
Где лучше саундреки?
Где есть озвучка?

Механики сравнить нельзя, так как совсем они разные.

Добавлено через 1 минуту
Я даже боюсь представить каким идиотом надо быть считать иначе. Ибо экономика 10тков стран как и России зависит от нефти и они тоже что ли за Крым отвечают? Что за бред вы вообще тут несете? Идите в школу сходите экономику там поучите, ах да вас же атм учат тому что вы предки Будды Иисуса и Спартанцев
Жесть, та хоть знаешь причину распада СССР?
Тоже наверно экономика была?
Выруби Киселева.
Last edited by LordSADAM; 11.11.2015 at 15:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2015, 15:51
LordSADAM's Avatar
Old School
Зомби мутанта
Originally Posted by MrEype:
Еще немного потоптал землю. Вот вам маленькая викторина:
Нашел ли я хоть какое-нибудь поселение?

_____________________Да
[СИМС-ПОСЕЛЕНИЯ] _________ Нет
_____________Здесь есть поселения?

Ответ: ни одного! Ни одного поселения, ни одного нормального НПС, с кем я мог бы поговорить. 2 с половиной болванчика-квестодателя, 2 болванчика-доктора, 2 болванчика-торговца, 1 мужик, у которого я зачем-то купил собаку и штук 10 безымянных болванчиков-поселенцев. Зато рейдеры в городах под каждым камнем. Только кого они грабят?
Отныне пойду по сюжету, там хоть что-то происходить должно.
Еще большой вопрос о том как они грабят, в каждом доме патроны, крышки, холодильники полные, сейфы
Old 11.11.2015, 15:51
Жесть, та хоть знаешь причину распада СССР?
Тоже наверно экономика была?
Выруби Кеселева.
Тут диагноз поставлен. даже если предположить что США пытается ослабить влияния все развивающих стран и обрушила цены на нефть манипулируя своими кланами, влиятельными семьями как Рокфелелры которые слили все акции нефти перед подением то опять же Логики нету ибо Крым и зловонная Украина с курсом рубля не как не связана с амбициями США потопить все страны и не дать им развиваться.

Old 11.11.2015, 15:53
А правда что псине можно в инвентарь шмотки сложить? Не у компа, проверить пока не могу)
Old 11.11.2015, 15:55
Originally Posted by Zheltiy:
А правда что псине можно в инвентарь шмотки сложить? Не у компа, проверить пока не могу)
Да хоть миниган, все можно.
Old 11.11.2015, 15:55
Originally Posted by Zheltiy:
Да, и не мало.
Old 11.11.2015, 15:57
Originally Posted by Huwa:
Рейтинг в стим остается довольно высоким,ведь там нельзя оставить отзыв не купив игру, а метакритик - это помойка, куда может зайти любой и впаять единичку.
Не ради желчи, а справедливости ради: в стиме рейтинг уже упал до 79% , что для ААА-проекта по сути провал. Особенно учитывая, что большинство хороших оценок было еще до релиза поставлено, а потом пошло постепенное снижение балла
Old 11.11.2015, 15:58
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Kravich:
Книга наверное слишком мрачная и угнетающая
В этом вся суть, чтобы при нагнетании атмосферы ты чувствовал безысходность, а не чернуху. Поэтому она так и давит, что человек приводится к мысли что все пиндец, а не как в шутере4, ляля я мочу всех с пулемета штабелями.
Вот этого приведения к мысли в фильме меньше, что серьезный недостаток. А для игры гипотетической это очень полезно, можно заставлять игрока экономить, хитрить, включать мозги, полезно конечно не для ЦА шутера4, для людей поумнее, им это будет интересно.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 11.11.2015, 15:59
LordSADAM's Avatar
Old School
Зомби мутанта
Тут диагноз поставлен. даже если предположить что США пытается ослабить влияния все развивающих стран и обрушила цены на нефть манипулируя своими кланами, влиятельными семьями как Рокфелелры которые слили все акции нефти перед подением то опять же Логики нету ибо Крым и зловонная Украина с курсом рубля не как не связана с амбициями США потопить все страны и не дать им развиваться.
Ты забыл добавить рептилоидов и масонов
Old 11.11.2015, 15:59
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by supersuba:
Вообще кто то в топике хорошо подметил............
Ядерный взрыв, ядерная зима, 200 лет, мутанты, монстры, рейдеры, воры, убийцы.........
А чел выходит в 2277 году....на улице солнышко, прям Майами, фактически на ходу автомобили и мотоциклы особенно,что я даже не поленился вылез из фирменной брони Т45 чтобы попробовать "взаимодействовать с мотоциклом".... Не прогнившие американские Дома из фанеры, работающие компы...ну и самый лол -лежащие на земле целёхенькие скелеты людей в одежде
По твоему из-за того, что 200 лет назад случился взрыв, солнце не будет вставать? Никуда природа не денется из-за радиации. Если посмотреть на Чернобыль и Припять, которые обильно заросли растительностью всего за пару десятилетий и где хозяйничают дикие животные, в реальности было бы еще цветастее, чем в игре.

И что именно странного ты увидел в скелетах в одежде? Это останки тех кто помер во время взрыва. Палеонтологи находят хорошо сохранившиеся скелеты которым десятки миллионов нет, а в твоем разумении эти скелеты должны были рассыпаться в прах за 200 лет?
Old 11.11.2015, 16:05
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by mindw0rk:
Учитывая что они повсюду на карте, как надо играть, чтобы их не найти?
лол повсюду на карте тебя пытаются убить, а именно каких-то послелений, где можно поторговать и получить квесты как то и правда негусто.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 11.11.2015, 16:06
Кодсворт надоел со своими фразами, взял обратно собаку. Одел в броню и ошейник. Буду с ней ходить, пока не найду робобабу.
Нашел пупс "Починка". С мыслью "И же здесь чинить"? подобрал его. Оказалось - понижает расход аккумулятора Брони
Интерактивность шикарная. Специально пришел на квест БС в Броне, но Паладин издали меня раскусил и объявил, что в зоне действия гражданский.
Кстати, кому там патронов не хватало? Можно без зазрения совести при обмене забирать все у поселенцев, в т.ч. и патроны.
Old 11.11.2015, 16:06
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by Maars:
Не, ну начальная деревушка, действительно, никак не тянет на последствия ядерного удара. Больше похоже на арт обстрел или минометы
И как же по твоему должна выглядеть деревушка которая находилась недалеко от эпицентра ядерного взрыва?
Old 11.11.2015, 16:07
Originally Posted by mindw0rk:
И что именно странного ты увидел в скелетах в одежде? Это останки тех кто помер во время взрыва. Палеонтологи находят хорошо сохранившиеся скелеты которым десятки миллионов нет, а в твоем разумении эти скелеты должны были рассыпаться в прах за 200 лет?
Огонь!

Va`esse deireadh aep eigean.
Posting Rules