Для входа на форум нажмите здесь
Гид по ЕЕ
Автор темы: Azzy_renamed_10554_27112021
Дата создания:
Old 23.02.2008, 01:55
Ответ: Гид по ЕЕ
А вот это зря.
Old 10.03.2008, 17:54
не помню в какой теме мы соло кач обсуждали ) Вообщем поперся я в рифт, загрузил себе эмповер, взял аркана сет, что могу сказать:
все так хорошо расписывали, а вот про траблы с маной не сказали =( кончилась за 5 мин

Дрогнет Запад и дрогнет Восток,
Сила, Сила в руке.
Девять Звезд - Синий цветок,
Синий цветок на клинке.

Andelia EE 81/MM 77 - [продан]
1ceF1ame EE 80/SwM 79/Cardi 78 [играл немного]

EE недраммоводов не существует :) (c) Strilian
Old 11.03.2008, 14:54
Strilian's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лекарь
вот поэтому эта хня никому не нужна.

Нет худшей боли, чем та, которую испытывает человек,
не достигший желаемого по причине собственной лени.
Old 11.03.2008, 14:59
s1dney's Avatar
оффлайн бонусник
Просветитель
Issue reason: За отличный гайд по EVE Online
если добивать мобов не МоХ, а в рукопашную (как вариант-взять свса 77+ с луком, чтобы добивал и песенки полезные пел) и активно юзать гхп и EoMS, то маны хватает. Blazing Skin от СпС помогает, они сами об тебя убиваются
после полной очистки комнаты от мобов можно заюзать инвокейшн в уголке, что бы никто не сагрился.

аркана+пов+крарити, если не хилить себя, и без перерасхода на трансы, то маны вполне достаточно на баф (с сонгами +++), а потом в кх на попу и кач так себе, только дорого >.<

ЗЫ я так весь клан на аббуссе качал когда то
Old 11.03.2008, 17:49
Strilian's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лекарь
блезинг скин от СпСа жеско.

Old 11.03.2008, 20:51
Originally Posted by LiseN:
если добивать мобов не МоХ, а в рукопашную (как вариант-взять свса 77+ с луком, чтобы добивал и песенки полезные пел) и активно юзать гхп и EoMS, то маны хватает. Blazing Skin от СпС помогает, они сами об тебя убиваются
после полной очистки комнаты от мобов можно заюзать инвокейшн в уголке, что бы никто не сагрился.

аркана+пов+крарити, если не хилить себя, и без перерасхода на трансы, то маны вполне достаточно на баф (с сонгами +++), а потом в кх на попу и кач так себе, только дорого >.<

ЗЫ я так весь клан на аббуссе качал когда то
МоХ точеный, он сам добивает, инвок лучше юзать снаружи а не внутри, свс - нахер нада )

Сила, Сила в руке.
Синий цветок на клинке.

Old 11.03.2008, 23:59
Бери в дуо паладина
Old 12.03.2008, 10:19
s1dney's Avatar
оффлайн бонусник
Просветитель
Originally Posted by Limpar:
блезинг скин от СпСа жеско.
все равно все поняли о чем я я просто не помню как он у спса называется=)
Quote:
Бери в дуо паладина
вот уж пала действительно нахер=) от свса -10-15%мп за каст, +2-3 мп за тик и Reneval - Turn Undead без отката ваапще.
другой разговор - найти СвС 77, который согласится бесплатно пойти в дуо с ЕЕ кач в рифт
Quote:
МоХ точеный, он сам добивает
ты на МоХ там качался? как это он добивает, и самое главное, на что он точеный? может Turn Undead-Add Atack? я точил его на AA, и при первой же возможности сломал, так как независимо от прохождения летала наносит урон и сбивает транс.
Old 12.03.2008, 13:53
Дуо с ПП норм :)
ПП под хилера косит :)
Эмпавер там нафик ненадо :)

Franz: Elven Elder 666 LLIHOБJI pawa
Ripe: SLNT-RIPE
Old 12.03.2008, 15:14
Так они все равно напуганные стоят мордой в стенку... так что транс только при разгребании комнаты нужен.

Kain
Mystic Muse/SoulTaker/Warlock ---> SOLD

Franz
Eva's Saint/Mystic Muse/Temple Knight ----> SOLD

Cadmus
Mystic Muse/Tyrant ----> SOLD
Old 12.03.2008, 15:24
все равно все поняли о чем я я просто не помню как он у спса называется=)

вот уж пала действительно нахер=) от свса -10-15%мп за каст, +2-3 мп за тик и Reneval - Turn Undead без отката ваапще.
другой разговор - найти СвС 77, который согласится бесплатно пойти в дуо с ЕЕ кач в рифт

ты на МоХ там качался? как это он добивает, и самое главное, на что он точеный? может Turn Undead-Add Atack? я точил его на AA, и при первой же возможности сломал, так как независимо от прохождения летала наносит урон и сбивает транс.
Вообще-то у паладина есть скилл, аналогичный ТА у ЕЕ, к тому же, в случае чего, он хейтом подстра***т.
Old 12.03.2008, 15:54
Пал не бафает акумен :)

Franz: Elven Elder 666 LLIHOБJI pawa
Ripe: SLNT-RIPE
Old 12.03.2008, 17:05
s1dney's Avatar
оффлайн бонусник
Просветитель
Quote:
Вообще-то у паладина есть скилл, аналогичный ТА у ЕЕ
я знаю, что он есть, и стоит по мане где то так же 70 мп, но вот на счет юзабельности данного скилла я еще знаю, что маны у пала намного меньше, чем у ЕЕ, и кончается она естесственно гораздо быстрее, отсюда и польза от него в совокупности с "убер скиллом" хейтом, который так сильно облегчит кач, будет стремиться к нулю сорри, за сорказм, но Палу действительно нечего делать в рифте с ЕЕ дуо, если ЕЕ может кач на этом скилле, то для Пала это лишь приятная плюшка, не более.
а подстра***ть может свс ^_^ тем же агрессион, который у него есть=) и песенками на живучесть - Земля и Виталити, кроме как уменьшения расхода маны и увеличения ее регена.
Quote:
Так они все равно напуганные стоят мордой в стенку... так что транс только при разгребании комнаты нужен.
у ТА не 100% прохождение испуга, поэтому мобы не всегда будут биться головой апстену=)
Quote:
Дуо с ПП норм :)
ПП под хилера косит :)
Эмпавер там нафик ненадо :)
банка акум и вуаля, можно абсолютно без потери exp качаться на селфах, благо у ЕЕ их много, все остальное это уже лишнее=))
Old 13.03.2008, 10:12
Choks
Guest
Дуо там выгодно по экспе только с ЕЕ/бишопом или личером левелов на 10-15 ниже, иначе проще соло в Паган пойти. Оптимально в рифте соло гонять. Вот тут: https://forums.goha.ru/showpost.php?...2&postcount=27 я скринчег выкладывал.
Old 13.03.2008, 15:30
Strilian's Avatar
Гуру
Просветитель
извращенцы одним словом, меня в партию-то уже после 2х лет кача еле затащишь, а они соло дрючат мобов ппц Оо

Old 13.03.2008, 20:18
FreeWind
Guest
Подскажите пожалуйста время отката скила Invocation фиксированное или на откат влияет баф
Old 13.03.2008, 23:01
фиксированное

In Eva's Saint we trust...
Old 14.03.2008, 07:39
какой мох, опечатался >.< turn undead а личры типа паладина там нах не нужны..

Сила, Сила в руке.
Синий цветок на клинке.

Old 14.03.2008, 19:10
в пагане соло будет получше чем в рифте имхо :) ну а в дуо с бишем нон стоп идет полный, правда для этого turn undead + add attack надо. По экспе в дуо где-то 4.5-5м экспы в час в пагане.

Old 15.03.2008, 01:46
s1dney's Avatar
оффлайн бонусник
Просветитель
Originally Posted by MaryJane:
в пагане соло будет получше чем в рифте имхо :) ну а в дуо с бишем нон стоп идет полный, правда для этого turn undead + add attack надо. По экспе в дуо где-то 4.5-5м экспы в час в пагане.
не правда
в пагане андеад мобы x4 на сколько я помню, а в рифте х5-х6, и экспы за них дают соответственно больше, а кол-во нюков одинаково для каждого моба
в пагане не только андеды, поэтому могут появиться некоторые "трудности" для ЕЕ
споты с только андедами, как правило заняты круглосуточно
ну и в конце концов в пагане пвп зона, где качаться дуо, а тем более соло ЕЕ, вартаги просто не дадут, в отличии от рифта, где арчер пати тихо завидут через решетку между комнатами

PS зато дешевле, да=)
Old 15.03.2008, 09:11
вчера ходили с бишем в херо рифт. у меня турн на add attack. у него нет. но после первого захода побежал точить :) вообщенм вышло 1% примерно за ребафф у меня на 76

Kain
Mystic Muse/SoulTaker/Warlock ---> SOLD

Franz
Eva's Saint/Mystic Muse/Temple Knight ----> SOLD

Cadmus
Mystic Muse/Tyrant ----> SOLD
Old 15.03.2008, 14:29
malo imho

Old 15.03.2008, 18:56
не правда
в пагане андеад мобы x4 на сколько я помню, а в рифте х5-х6, и экспы за них дают соответственно больше, а кол-во нюков одинаково для каждого моба
в пагане не только андеды, поэтому могут появиться некоторые "трудности" для ЕЕ
споты с только андедами, как правило заняты круглосуточно
ну и в конце концов в пагане пвп зона, где качаться дуо, а тем более соло ЕЕ, вартаги просто не дадут, в отличии от рифта, где арчер пати тихо завидут через решетку между комнатами

PS зато дешевле, да=)
ну да х6 мобы и что дальше? :) на них еще попасть надо, а в час пик это очень сложно, что приводит к не очень дешевому экспингу. От демона в пагане можно избавиться меньше чем за 1 минуту и быть в комнате только с андедами. На франце вар таги если и ганкают паган, то только по праздникам) ну и что мешает сделать пр и быть на том же месте через 5 минут? :о хотя на самом деле нах такой эксп ^^

Old 16.04.2008, 14:10
Strilian's Avatar
Гуру
Просветитель
у меня вот тут вопросы возникли...
массречарж он действует на партию или на клан?
речаржит ли этот скил се\ее?
зависит ли количество восстанавливаемого мп от пассивки манагейн\буффа мана гейн?

Old 16.04.2008, 16:22
Клио
Guest
на парти
речаржит вроде и ее тоже...
вот тут полностью хз
Posting Rules