Для входа на форум нажмите здесь
Гид по ЕЕ
Автор темы: Azzy_renamed_10554_27112021
Дата создания:
Old 29.01.2008, 14:37
Ответ: Гид по ЕЕ
Угу нормальных игр намного больше. :)
Old 30.01.2008, 01:56
Originally Posted by Kamill:
Видимо не все игры рассчитаны на безумных корейцев? :)
Видимо так.

Почетный Няш - Мяш
Old 01.02.2008, 11:20
ZaaGrial
Guest
хочется мнений:
есть ли смысл брать БВ если кач в лукарь пати (сейчас divine) или собирать на ДЦ ужо?
как по вашему опыту эффективнее ?
Old 01.02.2008, 11:48
Бери БВ - очень хорошо. Если ты посмотришь, то у БВ достаточно плюсов:
1. +3WIT - а это более быстрый каст. Это больший процент Реса. (если еще тату будет на +4 WIT, то вообще красота)
2. Поболя брони чем у Дивайна. Иногда именно этого запаса брони и нехватает, особенно когда сагрилось критическое количество мобов и часть из них переагривается на тебя.
3. Немножко прибавки к регену МП - очень актуально, особенно когда еще нет 3го кларити, а приходиться речарджить Бишку, БД, СВСа и лукарей.
4. Легко продашь, когда будешь переходить на А сет.

Почетный Няш - Мяш
Old 01.02.2008, 17:53
БВ клёвый, но луче ДЦ :)

И эта... по крайней мере на франце, БВ дешевле кафна, и тенденций в подъему цен не предвидится :)

Добавлено через 2 минуты
А луче талум....

Добавлено через 16 секунд
Но у меня ДЦ :)

Franz: Elven Elder 666 LLIHOБJI pawa
Ripe: SLNT-RIPE
Last edited by Jetty_renamed_58286_03072023; 01.02.2008 at 17:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2008, 12:49
Krissa
Guest
Originally Posted by VladElder:
НО! Учитывая, если человек качается соло ЕЕ в рифте (а это только хиро-рифт, как я понимаю)
Ты что-то постоянно всё как-то неправильно понимаешь.
Old 06.02.2008, 15:59
Гигант мысли
Народ а поделитесь своим мнением касаемо Маджи в качестве сета до 76+, а потом тока ДК (наверно +6).

Изменил подпись )
Old 06.02.2008, 20:35
cheery
Guest
насчет ДК это еще большой вопрос в свете нерфа закена. До ст1 все было действительно просто - ДК плюс закен фактически наилучший вариант, но вот сейчас ... 20% и 40% стан резист - это очень большая разница.
я перешел на мажор аркану, да, медленный каст, зато стану превед. плюс новые камушки в Ы-грейд робу можно вставлять, тоже интересные варианты могут быть.
Old 06.02.2008, 22:53
MAJOR ARCANA NA EE? :D :D :D Ti podi eshe solo kachaeshsya na vhode v IT? :>
Old 07.02.2008, 09:03
cheery
Guest
именно так, очень безопасный и стабильный кач там, еще иногда в пагане, но там больше народу. по экспе то же что в группе, единственный минус - очень дорого по адене. зато не нужно часами искать пати, вообщем соло - мой однозначный выбор.

и еще мажор аркана меня радует тем, что 80% ганкеров это лучники, которые очень любят станшот сделать пока ты моба бьешь, трудно даже подсчитать сколько раз меня эта роба спасала от потери %.

также это самый доступный из Ы-грейд сетов, самые дешевые рецепты и кейматы на него, можно собрать очень недорого. И еще, если повезет с правильным аугментом пушки, то мажор аркану можно на олимпиаду таскать, там + 17% дамага ой как не лишними будут.
Old 07.02.2008, 12:09
Strilian's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лекарь
а я не ищу парти, у мня она конст, прикиньте Оо
Old 07.02.2008, 14:31
cheery
Guest
Originally Posted by Limpar:
а я не ищу парти, у мня она конст, прикиньте Оо
везёт же некоторым, говорю с "белой завистью".

Когда я была в кланах, то меня звали только на ПВП и рейды или крафтеров поречарджить. Конечно же весь дроп с рейдов шел клану, а после ПВП народ быстренько разбегался и в партию брать никто не хотел (у всех есть на вторых-третьих аккаунтах свои саппорты). К тому же практически все на хайлеве качаются ботом, там просто живой перс никому не нужен, так как бот надежнее. Так что последние месяца четыре штурмую соло 80-й левел, попутно охотясь за новыми камушками на IOP своим сабом.

За два года игры впрочем у меня были две более менее постоянные пати, обе были примерно по 2-3 месяца, а так думаю переехать на Евро сервера, или у вас такая же ситуация с поиском группы ?
Old 07.02.2008, 14:37
ептыть, дытятко савсем не ведало про партийную игру :))))))
80 солоооооооооооооО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

А это точно не ГФШ ?

Old 07.02.2008, 15:13
Strilian's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лекарь
у нас ваще-то ЕЕ востребованный чар в любой партии =]
Old 07.02.2008, 15:41
Эт ты зря так сказала :)
Частенько чувствую дискриминацию, но эт фигня )
Ваапще хоть персонажик и миленькое ЕЕшко, но за рулем сидит немного мстительное и миролюбивое существо :))))
Однажды одного шибко умного, который предпочитал ботоШЕ мне, наказал ))))
8 раз доходил до него в катах реснуть, и на последних секундах улетал :)
Чудак наверное все ногти сгрыз пока я его реснул :) Впрочем с тех пор вопрос предпочтения отпал сам собой :)

Old 07.02.2008, 17:37
Strilian's Avatar
Гуру
Просветитель
а че такого? мб он афк ушел и пришел как раз когда ты в 8й раз прибежал, это твое время имхо не его =]
Old 07.02.2008, 17:41
cheery
Guest
ой, ну конечно же я с оффа, если бы ГФШ то давным давно забросила бы игру, а так жаалко времени потраченного и шмоток.

Я знаю что на нормально населенных серверах ЕЕ востребованный перс, вот вроде обещали трансфер ввести, и я теперь очень надеюсь переехать из нашего болота №5.

Кстати насчет левелапа на 79, за один раунд получается примерно 0,02-0,03 % для меня неплохо, но чувствую что очень скоро все финансовые накопления закончатся, очень очень дорого.
Old 07.02.2008, 17:45
Strilian's Avatar
Гуру
Просветитель
Originally Posted by cheery:
ой, ну конечно же я с оффа, если бы ГФШ то давным давно забросила бы игру, а так жаалко времени потраченного и шмоток.

Я знаю что на нормально населенных серверах ЕЕ востребованный перс, вот вроде обещали трансфер ввести, и я теперь очень надеюсь переехать из нашего болота №5.

Кстати насчет левелапа на 79, за один раунд получается примерно 0,02-0,03 % для меня неплохо, но чувствую что очень скоро все финансовые накопления закончатся, очень очень дорого.
FoG 0.02 за парик
парик ведется раз в 2 минуты, считай
Old 07.02.2008, 17:48
OMFG

Почему профетов берут в ФоГ только оффпарти? Т_Т
Old 07.02.2008, 18:08
cheery
Guest
в ФОГ даже ни разу небыла, а самый лучший эксп былв один раз когда меня взяли в даркнесс рум в пагане.
Old 07.02.2008, 22:08
хотите соло - качайте дамагеров, лол!

Дрогнет Запад и дрогнет Восток,
Сила, Сила в руке.
Девять Звезд - Синий цветок,
Синий цветок на клинке.

Andelia EE 81/MM 77 - [продан]
1ceF1ame EE 80/SwM 79/Cardi 78 [играл немного]

EE недраммоводов не существует :) (c) Strilian
Old 08.02.2008, 05:15
cheery
Guest
ну дамагер у меня на сабе, 79лвл некр, и ЕЕшка андедов быстрее бьет чем некр мобов в варке с кланхоллбаффом, или на новом острове без баффов.
Old 09.02.2008, 18:02
Stein
Guest
Тоесть это ЕЕ невостребован в пати? Мне наоборот советуют на саб ЕЕ брать, чтоб быстро до нобла качнуться.
Old 09.02.2008, 19:12
314
Guest
бери сх
ее на оффе так популярен из-за бсое нахаляву
Old 09.02.2008, 19:46
Stein
Guest
Варлок с сабом СХ - попса (как и с сабом БД).
Posting Rules