Для входа на форум нажмите здесь
Гид по ЕЕ
Автор темы: Azzy_renamed_10554_27112021
Дата создания:
Old 23.10.2007, 16:55
Art0f
Guest
Ответ: Гид по ЕЕ
ммм, а что плохого в гонках вооружении? Это вполне нормально. Что я зря трачу свое время и одеваюсь в лучшии шмот? Т.е. считаете что можно бегать в БВ лайте и овнить на олимпе? Нет, будь добр заработай на хорошии шмот, не можешь заработать - одолжи, сумей договорится. Какие то мечты бедных и коммунистов.
Old 23.10.2007, 19:26
бред собачий
тоже самое можно сказать и про ноблесов из боттрейна на кб
Old 24.10.2007, 00:54
Artof, Если бы это были мечты коммунистов... Вот представь что в следующем месяце Китайские ботоводеры захотят себе поиметь Хиро-ЕЕ.... Да в лет просто. И их хиро не нужно будет для перелива Поинтов одеваться в убер шмот и за кем-то гнаться в гонке вооружений. Он выйграет в Кармиане с Хомкой...

Почетный Няш - Мяш
Old 24.10.2007, 09:25
Art0f
Guest
OK, значит они более организованы чем мы и более заслуживают геройства, потому что сейчас геройство это совместная работа многих людей.
А в моих фантазиях выше - у них были бы такие жы шансы как у всех, только с их умением играть и их хомками они были бы халявными очками.
Old 24.10.2007, 22:02
Извиниясь конечно что тут по нубски влезу в ваш спор мегаатцов (ну или просто атцов), но вопрос - были ли по сранвнению с с4 в интерлюдии, или же планируются в ст1 вводится другие правила проведения олимпиад ? ) А то сейчас, как уже говорилось, саффсем чуть чуть ущемлена возможность стать хиро саппортов (таких как ее бишоп се), причем стать хиро без спец. слива, как например могут многе боевые классы. Спец искать мне чесно говоря просто некогда.. так бы не мучал вас, о великие мудрецы.

ps АртОф - если твои мувики с убойной музыкой про макароны в свое время я скачал, то благодоря им я решил качать ее так и знай )) Правда потом я увидел другой мувик, где ваше пати нагибают неодноктратно дестры, но передумывать было уже поздно ))

Old 25.10.2007, 08:42
KainDarkness: бедняжко, сколько гладов криворуких, хавков косоглазых и тх нервнобегающих по полю, появилось благодаря мувикам нагибаторским, которые вылазят за 6 месяцев из боттрейнов и начинают изучать скилы :) :)
Впрочем это очень даже хорошо :) КРП
А потом еще и пишут "Crazy EE, LoL"

Franz: Elven Elder 666 LLIHOБJI pawa
Ripe: SLNT-RIPE
Old 25.10.2007, 09:22
Strilian's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лекарь
не надо грязи, во времени с4, когда все вокруг говорили ЕЕшкам делать рерол, этот мувик был очень даже воодушевляющим=)

Нет худшей боли, чем та, которую испытывает человек,
не достигший желаемого по причине собственной лени.
Old 25.10.2007, 15:11
Дааа... было дело :)
Тяшка было тогда за ЕЕ играть )

Old 25.10.2007, 15:51
Art0f
Guest
Quote:
где ваше пати нагибают неодноктратно дестры
дай посмотреть
Old 25.10.2007, 19:16
Не, после просмотра нагибаторских способностей дестра я не жалел что качаю ЕЕ ) (вот кста еще только что наткнулся на мув - Арт, ********** знакомый ник ?) Да и до сих пор не жалею. ) Даже без пати всегда есть чем занятся ) Другое дело что я понял, что надо шхерится куда нибудь за угол чтобы никакая сволочь тебя в таргет не взяла.. в пвп я всегда одина из первых целей, проверенный факт ) К тому же после того как я кач в пати с штор скримером и когда он кач на кдл а я сидел без мп и нас завалил хавка с 3 профой и в скором времени появился мув где этот хавко нии.. мм жеский нагибатор.. хыххы. Как говорили, 10 раз сбегать, из 10 один раз убить - и все, можно делать мув в которым ты нагибаешь всех и вся )

А на вопрос так и не ответили.

И еще Арт, мувик с дестром хоть убей сейчас не вспомню - их слишком дофига, я их не коллекционирую, оставляю только лучше на мой взгляд а таковых из общей массы довольно мало.

ps дофига не мувов с дестром который ваше пати нагибает, а вообще ))

Old 25.10.2007, 23:45
Pbs
Guest
мде. no comments -) :popcorn:
Old 26.10.2007, 00:03
ну их маг пати многие в своё время нагибали
Old 26.10.2007, 01:10
Обидеть мага каждый может.....

Почетный Няш - Мяш
Old 26.10.2007, 01:40
лол нуну
это была самая сильная маг пати теона
Old 26.10.2007, 06:38
Астрагируйся, хотя бы иногда....

Почетный Няш - Мяш
Old 26.10.2007, 15:18
(-_-)
Guest
Из всего прочитанного я понял лишь треть. Чтож вы за люди такие
Old 26.10.2007, 15:43
Тебе нас не понять.

Old 26.10.2007, 18:43
:) Это место сбора мегомОзгов - :) Странно что ты понял треть, должен было понять не больше 1\8й.

Кстати, тут поднялся вопрос по поводу скила Spell Force??? Кто реально это скил юзает на каче - ПВП???

Почетный Няш - Мяш
Old 26.10.2007, 19:19
Дрона_renamed_57575_01092021's Avatar
Гигант мысли
чуна в пвп заряжали этими ерундовинками и он забацал масс-речардж)

Errora - Sword Muse 85, RedSky, Teon
Hero: jun'08 jul'08 aug'08 dec'08 feb'09 may'09 jul'09

Drona - Elven Elder 80, RedStorm, Gran Kain
life-mode
Old 26.10.2007, 20:01
Originally Posted by VladElder:
:) Это место сбора мегомОзгов - :) Странно что ты понял треть, должен было понять не больше 1\8й.

Кстати, тут поднялся вопрос по поводу скила Spell Force??? Кто реально это скил юзает на каче - ПВП???
он нужен для фьюжен скилов 80лвл
если у тебя в пати нет людей 80лвл его учить не нужно
Old 26.10.2007, 20:56
Pbs
Guest
гыгы) помню юзали на каче... когда скучно) поводок рулит :)
Old 26.10.2007, 21:16
Art0f
Guest
Как ни странно, масс речардж вполне себе штука. Выручает на масс пвп, стабильненько там делаю, и снова в бой. На долгих масс пвп все всегда без мп, а у нас +13500мп. Ну и на эпиках иногда. У всяких других классов эти зоны-баффы полный бред
Old 26.10.2007, 23:52
Масс речарж не стоит усилий, потраченных на вкачивание 80го.

Дрогнет Запад и дрогнет Восток,
Сила, Сила в руке.
Девять Звезд - Синий цветок,
Синий цветок на клинке.

Andelia EE 81/MM 77 - [продан]
1ceF1ame EE 80/SwM 79/Cardi 78 [играл немного]

EE недраммоводов не существует :) (c) Strilian
Old 27.10.2007, 00:07
s80 сеты скоро будут

и потом кто говорит об усилиях когда мы можете качаться на боте антаггед?
Old 27.10.2007, 11:19
Strilian's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лекарь
Originally Posted by Azzy:
он нужен для фьюжен скилов 80лвл
если у тебя в пати нет людей 80лвл его учить не нужно
не совсем согласна, если есть лишнее сп то нужно учить, нам как-то кальта запихнули в парти, так наши маги в попыхах бегали учить этот скил, чтобы ола зарядить

Нет худшей боли, чем та, которую испытывает человек,
не достигший желаемого по причине собственной лени.
Posting Rules