Ответ: Гид по ЕЕ
Насчет саба-некра отдельная тема, жаль что этот гид по ЕЕ так и остался неоконченым, было бы очень интересно подробнее про хайлевела почитать к примеру.
Как народ одевается, какие скиллы энчантит, где левелап и прочее. Вот здесь мне очень помогла тема про энчант _турн андед на + дмг, без этого было бы очень непросто. Может есть еще какие фичи, на нашем сервере всего 3 живых 78+ еешки, одна правда 2 месяца уже не появлялась. Есть еще штук 5 вбоченных, одна даже 80лвл но ими играть не умеют, они только для баффов. Конечно наша Эрика это то еще болото.
странно почему тут не пишут о том, как ЕЕ рулят на олимпиаде. У меня нет еще аугмент ньюка, но на олимпе я побеждаю у магов даже по-старому с луком. Правда бороться честно тут не принято, перелив пойнтов решает.
Насчет ПвП тоже интересно, но тут все больше обсуждают частные вопросы между кланами теона и франца. Надеюсь что рано или поздно мне тоже удастся трансфернутся к вам.
хехе насчет мужского и женского рода, особенности русского языка - четкое разделение родов, может быть у меня раздвоение сознания.
|