Для входа на форум нажмите здесь
Почему GameNet выгодно уничтожить p2p сервер?
Дата создания:
Old 12.10.2015, 14:25
Re: Почему GameNet выгодно уничтожить p2p сервер?
автор запеканочник и любитель теорий заговора

Originally Posted by twiceasniceasice:
а о своих успехах не вижу смысла рассказывать, я не из тех, кто хвалится собственными достижениями, могу лишь сказать, что мой месячный доход является шестизначным, что для Москвы не является чем-то особенным, и у меня нет ни начальства, ни графика работы. а еще я в картишки в интернете играю и в то время, когда я мог служить (но не служил) я несколкьо раз прошел глубоко в турнирах на покерстарс и фтп и призовые были в несколько раз больше, чем стоимость военника, купленного в МСК/МО это к слову о том, что тратить год на армию невыгодно при любмо раскладе, только если ты не собираешься этот год лежать на диване как чмо
Old 12.10.2015, 14:48
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by heytor:
Я на кошака почти накопил.
Это при том, что я ни одной точки не продал.
что вам там такое рабы таскают?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 12.10.2015, 14:50
Originally Posted by Ezengel:

Поэтому, я даже хз. П2П оставляет мааааааленькую надежду на то, Что там эти нюансы будут учтены. Новый ф2п никак не изменит ситуации, если там будет все тоже самое, что и сейчас. А оно будет. Ибо если откроют новый серв с новыми настройками и фиксами, то как быть тем, кто уже играет на имеющемся и копошится в этой куче?))
В смысле? Их же не заставляли вкладывать...Хотят пусть дальше играют там же, или идут на новый,отполированный ф2п.На то оно и ОБТ.Какие притензии?
пс
Помойму для геймнет сейчас самое выгодное открыть 2 ф2п с балансом и покругу собрать куш с желающих качнуть быстрей всех.

GAME NET = ИГОР НЕТ
Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D

------------------------------------------------------
Фанбои.Фанбои никогда не меняются....
Old 12.10.2015, 15:02
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Stellochka:
что вам там такое рабы таскают?
Это исключительно на фарме мобов, ну и 500к на золотых слитках за 30лвл
Old 12.10.2015, 15:32
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
GoHa.Ru - 10 лет
Это исключительно на фарме мобов
ну так не интересно

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 12.10.2015, 16:11
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Stellochka:
ну так не интересно
Ну на самом деле не совсем))
Рабы просто обеспечивают моему гиганту бесплатный фарм, в плане всех расходников.
Получается, что все накопленное серебро я оставляю, а заточки сразу нацепляю в нужный шмот.
МУХАХА - ВОТ ЭТО ПЛАН ! Я ХАРОШ?
Old 12.10.2015, 16:18
Не по теме, но всё же. Вопрос для тех кто в выходные пкшил/пвпшился (чувствую таких мало, но всё же). У вас не было лагов с отображением персонажей, будь то твоего или оппонента? За вчера в 5 пвп участвовал и все разы были лаги. То есть я вроде бы нахожусь к примеру рядом с врагом и бью его, а на деле он стоит в дали за щитом и наоборот. От чего в итоге порой лупишь в пустоту или смотришь как другой игрок тупо всё комбо пихает в пустоту вдали от тебя. Не было таких проблем? Просто с 3мя разными людьми пвп за спот устраивал и у всех были такие проблемы.
Old 12.10.2015, 16:25
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ну на самом деле не совсем))
Рабы просто обеспечивают моему гиганту бесплатный фарм, в плане всех расходников.
Получается, что все накопленное серебро я оставляю, а заточки сразу нацепляю в нужный шмот.
МУХАХА - ВОТ ЭТО ПЛАН ! Я ХАРОШ?
у меня еще банки на хп квестовые не кончились, перекрафчиваю их последовательно. а жратву мне крафтить лень - я все равно дольше 10 минут мобов не бью

Old 12.10.2015, 16:48
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
Вобще очень странное поведение гейм нета

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Old 12.10.2015, 19:08
Originally Posted by Temujin:
Вобще очень странное поведение гейм нета
Жаденость это не странно

немного из ветки черного десерта
Originally Posted by Kustar:
лучше зайдите в соседнюю тему - там конкурс "глупые и наивные" - цена участия 2,5к
Old 12.10.2015, 19:14
А откуда в P2P вообще шоп? Вперед на фарм, за серебрянники

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Old 12.10.2015, 21:29
Originally Posted by Harbour:
Цитата:
BDO
Цитата:
играть 5 лет
через 5 лет эта шарашкина контора поменяет по несколько раз название, ну и этой игре жить максимум год, работник гейнета смотрит в будущее уж слишком сильно
Posting Rules