Для входа на форум нажмите здесь
Почему GameNet выгодно уничтожить p2p сервер?
Дата создания:
Old 11.10.2015, 03:45
Почему GameNet выгодно уничтожить p2p сервер?
Всем привет! IDDQD уже отправились на ф2п сервак заносить геймнету ежемесячные 700 рубасов, а тех кто еще верит в p2p кормят завтраками и техническими причинами чтобы те тоже не выдержали и отправились заносить им бабосики. Подробнее в видео :)

Old 11.10.2015, 03:47
Re: Почему GameNet выгодно уничтожить p2p сервер?
Все по делу сказал
Old 11.10.2015, 03:47
как ты смог голос подобрать настолько похожим на аватарку?!
Old 11.10.2015, 03:49
Originally Posted by Ф_льсе:
как ты смог голос подобрать настолько похожим на аватарку?!
Оно само как то вышло

Old 11.10.2015, 03:55
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Откуда вообще взялась идея п2п сервера? В Корее был п2п сервер? После чего и в какой момент, кто попросил добавить п2п сервер? Почему нельзя запустить п2п сервер без шопа? Пускай народ качается, а шоп прикрутят потом.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Old 11.10.2015, 03:57
а чво 750 то, если разом брать то 700

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 11.10.2015, 04:05
Originally Posted by skif:
Откуда вообще взялась идея п2п сервера? В Корее был п2п сервер? После чего и в какой момент, кто попросил добавить п2п сервер? Почему нельзя запустить п2п сервер без шопа? Пускай народ качается, а шоп прикрутят потом.
Геймнет с первых интервью (в 2014) говорили о том что хотят п2п сервер. На Корее нет п2п. Им неоднократно предлагали запустить сервер без шопа но они говорят что дело не в шопе а в "технических причинах"

Old 11.10.2015, 04:11
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
мде

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Old 11.10.2015, 04:17
chuma's Avatar
the end is near
маякните если откроют второй ф2п сервер, я может тоже пойду.
Old 11.10.2015, 08:07
Originally Posted by chuma:
маякните если откроют второй ф2п сервер, я может тоже пойду.
Завтра же откроют вторую фришку
Old 11.10.2015, 08:53
Присоединяюсь

Добавлено через 1 минуту
Но геймнет -ГОВНО
Last edited by Сациви_renamed_1211548_20052020; 11.10.2015 at 08:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2015, 11:40
Кароч, игра уг, локализатор уг, ггвп
Old 11.10.2015, 11:59
Как только растафари сказал, что гн пообещали компенсацию на ф2п, стало понятно, куда всё идёт. Компенсация на ф2п - это поощрение игры на ф2п и одновременно сигнал всем п2пшникам, что лучше бы им начинать играть на ф2п.
А так с каждым днём увеличивается срок развода п2пшников. Неделю играть за 2500 на бесплатном сервере, пусть и с бонусами - это зашквар, как бы п2пшники не пытались отшучиваться в стиле "для нас это збт3". Да, это збт3, но они играют на этом збт3 за 2500 рублей.

Old 11.10.2015, 12:12
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by Harbour:
что лучше бы им начинать играть на ф2п.
Ты видел во что превратился этот ф2п сервер?
Там не то, что начинать, там продолжать страшно играть))

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 11.10.2015, 12:25
Originally Posted by Ezengel:
Там не то, что начинать, там продолжать страшно играть))

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 11.10.2015, 12:29
Я даже не заходил
Old 11.10.2015, 12:35
Originally Posted by НечтоХрустящее:
че там че там?
Не вкурсе чтоль? У людей уже на 3 день был +15,десятки лямов серебра,в жопу убитая экономика и крафт.
И это спустя 3 дня раннего доступа
Old 11.10.2015, 12:36
че там че там?
на геймнет форуме пишут что экономика уже упала. все там уже миллиардеры. и полное отсутствие крафта ))
Old 11.10.2015, 12:39
Sunty123_renamed_1218520_23122022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Mm_Witch:
воу воу у геймнета начинает пригорать потихоньку
зарегаться сегодня что бы задефить гейнет это уже норма для этого раздела я смотрю
Я мог бы зайти под мейн-аккаунтом 200х года регистрации, но не могу его восстановить, ибо привязанное мыло ушло с молотка вместе с оконным сапортом. Да и "дефать" game.net я не собираюсь. У них есть грехи, за которые можно было бы обливать их помоями, но здесь явно не такой случай.
Old 11.10.2015, 12:41
Originally Posted by Sunty:
но здесь явно не такой случай
Да что ты говориишь?...Тогда ты явно не в курсе событий.
Old 11.10.2015, 12:43
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
че там че там?
ну скажу так. Скорость освоения контента Серендии игры на руф2п равносильна нынешней скорости освоения контента Серендии на Корее. За исключением, может быть скорости прокачки с разницей в 1/2-1 суток
Но фишка в том, что на Корее Серендия, шмот от туда и проточка на +15 это уже считается базой для дальнейшей игры и освоения контента Медии и Валенсии, которые есть на Корее, то на руф2п это все что есть и по сути кто-то за неделю активной игры, кто-то за мб месяц не очень активной игры получат все, что надо и можно получить.
Если вспомнить ту же Корею, то до ввода Медии заточка на +15 являлась приличным достижением, как и хорошие камни инкрустации и бижа ведьмы. А одно время даже Парес был в топах.
То на ру же спустя неделю, это уже норма. Цены аука почти не отличаются от цен Корейского аука. А билд клиента такой, что в него перекачивали даже некоторые моменты, которые были только в Медии. Серебра у людей столько, что его не на что тратить. Заточки скупают как только появляются, вспомни Корее. Заточки на ауке могли покупать далеко не все, ибо стоили они относительно дохода слишком много и они висели на ауке.

Если тот, кто играл в принципе слабо отдупляет, как такую херню можно было выкатить на ОБТ, то те кто не играл по первой мало что поймут, а потом, когда у них уже быстро все нафармится будут не понимать, что же делать дальше. А учитывая скорость локализации у нас, Медию мы раньше, чем через месяца 3-4 не увидим, и то, по-моему это оптимистичный прогноз. А когда придет Медию, кто даст гарантию, что там будет как-то выравниваться ситуация.

Поэтому, я даже хз. П2П оставляет мааааааленькую надежду на то, Что там эти нюансы будут учтены. Новый ф2п никак не изменит ситуации, если там будет все тоже самое, что и сейчас. А оно будет. Ибо если откроют новый серв с новыми настройками и фиксами, то как быть тем, кто уже играет на имеющемся и копошится в этой куче?))

Я хз, посмотрел на ситуацию на ф2п, как по мне, так если те, кто не успел еще вложить прилично бабок в него, должны задуматься о то, что стоит подождать еще и какой-то офф инфы по срокам.

ИМХО, тот билд, что выкатили на руФ2П надо было запускать с конентом Медии как минимум, а не онли Серендию, которая для части игркоов уже подходит к концу, спустя 6 дней. 6 ДНЕЙ, КАРЛ!!11!
Конечно, думаю, что с Медией многое что выравнивается, но осадочек останется и что делать до Медии тоже не понятно. По сути, если на Корее тогда ты немного подфармился к Медии, то на ру сейчас ты сильно фарманешься и ворвешься в Медию с немереным кол-вом запасов, что приведет к тому, что тупо так же все быстро будет освоено

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 11.10.2015, 13:12
Поэтому, я даже хз. П2П оставляет мааааааленькую надежду
Мааааленький щанс всегд есть
Old 11.10.2015, 13:15
Я мог бы зайти под мейн-аккаунтом 200х года регистрации, но не могу его восстановить, ибо привязанное мыло ушло с молотка вместе с оконным сапортом.
отличное оправдание и до этого ты сидел и ждал момента когда зарегатся и поставить аватарку и скайп еще залипить отличная история, я прям прослезился

Да и "дефать" game.net я не собираюсь.
а что ты делаешь?

У них есть грехи, за которые можно было бы обливать их помоями, но здесь явно не такой случай.
а какой? Подумаешь не сделали сервак но деньги на него взяли, всего то
Old 11.10.2015, 13:19
6 ДНЕЙ, КАРЛ!!11!
а я 30й

Не грусти, черепом врага похрусти
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 11.10.2015, 13:20
Этих дураков цитировать надо
Posting Rules