Quote:
Originally Posted by НечтоХрустящее
ну скажу так. Скорость освоения контента Серендии игры на руф2п равносильна нынешней скорости освоения контента Серендии на Корее. За исключением, может быть скорости прокачки с разницей в 1/2-1 суток

Но фишка в том, что на Корее Серендия, шмот от туда и проточка на +15 это уже считается базой для дальнейшей игры и освоения контента Медии и Валенсии, которые есть на Корее, то на руф2п это все что есть и по сути кто-то за неделю активной игры, кто-то за мб месяц не очень активной игры получат все, что надо и можно получить.
Если вспомнить ту же Корею, то до ввода Медии заточка на +15 являлась приличным достижением, как и хорошие камни инкрустации и бижа ведьмы. А одно время даже Парес был в топах.
То на ру же спустя неделю, это уже норма. Цены аука почти не отличаются от цен Корейского аука. А билд клиента такой, что в него перекачивали даже некоторые моменты, которые были только в Медии. Серебра у людей столько, что его не на что тратить. Заточки скупают как только появляются, вспомни Корее. Заточки на ауке могли покупать далеко не все, ибо стоили они относительно дохода слишком много и они висели на ауке.
Если тот, кто играл в принципе слабо отдупляет, как такую херню можно было выкатить на ОБТ, то те кто не играл по первой мало что поймут, а потом, когда у них уже быстро все нафармится будут не понимать, что же делать дальше. А учитывая скорость локализации у нас, Медию мы раньше, чем через месяца 3-4 не увидим, и то, по-моему это оптимистичный прогноз. А когда придет Медию, кто даст гарантию, что там будет как-то выравниваться ситуация.
Поэтому, я даже хз. П2П оставляет мааааааленькую надежду на то, Что там эти нюансы будут учтены. Новый ф2п никак не изменит ситуации, если там будет все тоже самое, что и сейчас. А оно будет. Ибо если откроют новый серв с новыми настройками и фиксами, то как быть тем, кто уже играет на имеющемся и копошится в этой куче?))
Я хз, посмотрел на ситуацию на ф2п, как по мне, так если те, кто не успел еще вложить прилично бабок в него, должны задуматься о то, что стоит подождать еще и какой-то офф инфы по срокам.
ИМХО, тот билд, что выкатили на руФ2П надо было запускать с конентом Медии как минимум, а не онли Серендию, которая для части игркоов уже подходит к концу, спустя 6 дней. 6 ДНЕЙ, КАРЛ!!11!
Конечно, думаю, что с Медией многое что выравнивается, но осадочек останется и что делать до Медии тоже не понятно. По сути, если на Корее тогда ты немного подфармился к Медии, то на ру сейчас ты сильно фарманешься и ворвешься в Медию с немереным кол-вом запасов, что приведет к тому, что тупо так же все быстро будет освоено
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие