Для входа на форум нажмите здесь
Почему GameNet выгодно уничтожить p2p сервер?
Дата создания:
Old 12.10.2015, 06:59
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Re: Почему GameNet выгодно уничтожить p2p сервер?
Originally Posted by Ezengel:
ну скажу так. Скорость освоения контента Серендии игры на руф2п равносильна нынешней скорости освоения контента Серендии на Корее. За исключением, может быть скорости прокачки с разницей в 1/2-1 суток
Но фишка в том, что на Корее Серендия, шмот от туда и проточка на +15 это уже считается базой для дальнейшей игры и освоения контента Медии и Валенсии, которые есть на Корее, то на руф2п это все что есть и по сути кто-то за неделю активной игры, кто-то за мб месяц не очень активной игры получат все, что надо и можно получить.
Если вспомнить ту же Корею, то до ввода Медии заточка на +15 являлась приличным достижением, как и хорошие камни инкрустации и бижа ведьмы. А одно время даже Парес был в топах.
То на ру же спустя неделю, это уже норма. Цены аука почти не отличаются от цен Корейского аука. А билд клиента такой, что в него перекачивали даже некоторые моменты, которые были только в Медии. Серебра у людей столько, что его не на что тратить. Заточки скупают как только появляются, вспомни Корее. Заточки на ауке могли покупать далеко не все, ибо стоили они относительно дохода слишком много и они висели на ауке.

Если тот, кто играл в принципе слабо отдупляет, как такую херню можно было выкатить на ОБТ, то те кто не играл по первой мало что поймут, а потом, когда у них уже быстро все нафармится будут не понимать, что же делать дальше. А учитывая скорость локализации у нас, Медию мы раньше, чем через месяца 3-4 не увидим, и то, по-моему это оптимистичный прогноз. А когда придет Медию, кто даст гарантию, что там будет как-то выравниваться ситуация.

Поэтому, я даже хз. П2П оставляет мааааааленькую надежду на то, Что там эти нюансы будут учтены. Новый ф2п никак не изменит ситуации, если там будет все тоже самое, что и сейчас. А оно будет. Ибо если откроют новый серв с новыми настройками и фиксами, то как быть тем, кто уже играет на имеющемся и копошится в этой куче?))

Я хз, посмотрел на ситуацию на ф2п, как по мне, так если те, кто не успел еще вложить прилично бабок в него, должны задуматься о то, что стоит подождать еще и какой-то офф инфы по срокам.

ИМХО, тот билд, что выкатили на руФ2П надо было запускать с конентом Медии как минимум, а не онли Серендию, которая для части игркоов уже подходит к концу, спустя 6 дней. 6 ДНЕЙ, КАРЛ!!11!
Конечно, думаю, что с Медией многое что выравнивается, но осадочек останется и что делать до Медии тоже не понятно. По сути, если на Корее тогда ты немного подфармился к Медии, то на ру сейчас ты сильно фарманешься и ворвешься в Медию с немереным кол-вом запасов, что приведет к тому, что тупо так же все быстро будет освоено
Глупости, про то, что все с +15. Дабы достичь +15 шмота и прочего, нужно прилично влить в игру. Только к чему тут удивляться? Проект Ф2П со всем вытекающим. Точки сразу скупают те, кто вливает в игру. Или вы ожидали 1-2 человека на серевере, кто способен донатить ?
А в целом, что ты описал, было всегда на ф2п серверах. Даже в л2, с её 0.001% за моба, на руоффе в первую неделю были прокаченые чары, а про заточенные пушки я уже молчу. Не мне тебе это рассказывать, сам всё знаешь.
Old 12.10.2015, 07:59
Виноваты корейцы, старая песня которую пела еще иннова, вводя 100%ые заточки, что в последствии оказалось чушью, и выяснилось, что корейцы только предлагают ассортимент, а локализатор выбирает, и много другого балабольства связанного с этой отмазой, в которую удивительно, что кто-то еще верит.
Old 12.10.2015, 08:14
Originally Posted by Nevada:
Глупости, про то, что все с +15. Дабы достичь +15 шмота и прочего, нужно прилично влить в игру. Только к чему тут удивляться? Проект Ф2П со всем вытекающим. Точки сразу скупают те, кто вливает в игру. Или вы ожидали 1-2 человека на серевере, кто способен донатить ?
А в целом, что ты описал, было всегда на ф2п серверах. Даже в л2, с её 0.001% за моба, на руоффе в первую неделю были прокаченые чары, а про заточенные пушки я уже молчу. Не мне тебе это рассказывать, сам всё знаешь.
Да тут даже донатить не обязательно, денег хватает к 50 лвлу столько, что хватает купить себе и 3х котов с аука и внешку. Я к 41 лвлу своему выкупил 2х котов не напрягаясь, коты стоят в среднем 3кк, их набить 1-2 часа от силы неспешного кача. Донатить в точки? Бред, серебра хватает и так их скупать при этом на наших ф2п серверах они сыпятся очень часто, сейчас к примеру у меня уже оружие +10 шмот весь +7, жаль фейлов слишком много было, сравнивая с кореей тут мне слишком не везёт. А так я смысла донатить не вижу, серебро вывозится с обычного гринда тоннами, точки так же отлично сыпятся.
Old 12.10.2015, 08:23
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Точки сразу скупают те, кто вливает в игру.
Нет. Тут падает столько всего, что каждый может купить себе точку. Просто ручками не каждый успевает сделать это первым. С фарма идет огромнейший приток серебра, даже точки падают неадекватно для данного объема контента.
Рейты и настройки дропа и фарма стоят медийские, но только для Медии они если еще хоть как-то адекватны, то для данного объема контента - это слишком.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Забанен
Ветеран
Originally Posted by GoodByeBlueSkies:
их набить 1-2 часа от силы неспешного кача
Поделись, а то на словах тут все без доната уже с +15 и полностью в шмоте с шопа, не вкладывая донат.
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Точки сразу скупают те, кто вливает в игру.
Нет. Тут падает столько всего, что каждый может купить себе точку. Просто ручками не каждый успевает сделать это первым. С фарма идет огромнейший приток серебра, даже точки падают неадекватно для данного объема контента.
Рейты и настройки дропа и фарма стоят медийские, но только для Медии они если еще хоть как-то адекватны, то для данного объема контента - это слишком. Я имея чара 25 уровень, не играя толком, делал тупо квесты для интереса, даже не фармил ничего... вчера первый час фармил и при этом имею почти лям серебра, лям КАРЛ, а это 25 лвл без фарма. А на 25 пока и фармить-то особо негде. Жабы да ящерицы.
Уверен, что если я даже на таком уровне встану на солдатов под Глиши и вынесу , наверное еще лям, если не больше серебром и всяким гомном, которое там падает. И почему-то уверен, мне еще и точек они насыпят.

К слову сказать, на Корее пока была только Серендия, на 50-м уровне не каждый мог позволить себе заточку на +15 даже онли виапона, а по кругу вообще был придел мечтаний. И лишь к вводу медии народ в большей степени начал подходить к +15 по кругу, и после ввода Медии заточка на +15 стала обыденностью. А у нас уже она с такими рейтами-обыденность
У ГН просили растянуть Серендию для того, что бы было интересно играть. По факту, ее тупо ускорили

Old 12.10.2015, 08:25
Забанен
Ветеран
Рейты и настройки дропа и фарма стоят медийские, но только для Медии они если еще хоть как-то адекватны, то для данного объема контента - это слишком.
Да, шанс дропа точек и в правду большой. Тут я не спорю.
Old 12.10.2015, 09:14
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Я 35-й и у меня пока безопаска по кругу на асволе и аджери на гиганте, играю вообще на релаксе, в большей степени играю в рабов, т.к. кАролъ
Old 12.10.2015, 09:25
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by heytor:
играю в рабов
аджери
на гиганте
Как-то хреново ты за рабов играешь

Old 12.10.2015, 09:46
Wiz
Magic
Как-то хреново ты за рабов играешь
Ну я же нубло.
Лучше бы взял и написал формулу успеха рабов в лс.
Old 12.10.2015, 09:58
Поделись, а то на словах тут все без доната уже с +15 и полностью в шмоте с шопа, не вкладывая донат.
А чего скрывать, я на големах руин спокойно выношу эти 3кк, правда там кач нулевой и потому споты почти все свободны на любом канале, но фармить там легко, мобов очень много и раскладываются на раз два. Плюс (по крайней мере мне так показалось) там точки сыпятся куда лучше чем на тех же троллях или на окаменевших рудакопах (там вообще мне ни 1 не выпала за 1,5 часа кача). Одно лишь НО - кача там нет.
Old 12.10.2015, 10:22
Забанен
Ветеран
А чего скрывать, я на големах руин спокойно выношу эти 3кк, правда там кач нулевой и потому споты почти все свободны на любом канале, но фармить там легко, мобов очень много и раскладываются на раз два. Плюс (по крайней мере мне так показалось) там точки сыпятся куда лучше чем на тех же троллях или на окаменевших рудакопах (там вообще мне ни 1 не выпала за 1,5 часа кача). Одно лишь НО - кача там нет.
За полтора часа 3кк там получается? Ок, попробую.
Old 12.10.2015, 10:46
За полтора часа 3кк там получается? Ок, попробую.
Попробуй, главное спот норм найди что бы сразу рядом было 4-5 пачек по 7+ мобов, там пару мест таких есть.
Old 12.10.2015, 11:24
Мда, измельчал народец, какая-то толпа Картманов, ждущих новую приставку. Первые трудности и сразу сливаются.

Неделю читаю вайны по поводу прем сервера, вот захотел оставить своё мнение.

Первое, откуда вы взяли п2п сервер? Я вот везде вижу написано премиум сервер. Зачем ждать от премиум сервера п2п модели и негодовать, что этого никто не делает? Вы за 2500 хотите получить вечный п2п, при условии, что сейчас подписки в играх по 400-500р, то есть заплатить один раз 2500 и играть, как некоторые в Аион шпилят, 5 лет, да ещё и без шопа? Серьёзно? Харя не треснет?
Я брал набор за 2500, чтобы сэкономить на преме. Всё. И это выгодная сделка, т.к. хочу играть хоть во что-то, но долго, вот БДО как раз вышло. И если прем сервер не вечный, то хотя бы год он проживёт, а это 8400 рублей подписки, если играть на ф2п, а потом пусть переносят перса на ф2п, мне пофиг, я своё уже взял. Не будет переноса, просто забью, какие проблемы, через год что-то ещё выйдет. (здесь надо справедливости ради сказать, что, как уже писали в этой теме, прем по сути нужен первое время, а дальше можно игровыми способами добывать его, то есть, если не считать слотов на персов, то я лоханулся немного, если премсерв на проживёт долго).

В общем по поводу безклановых игроков:
Чего вы ноете и ссыте, варианта 2, либо они не запустят сервер, либо запустят. В первом случае, в жопе окажутся все игроки БДО, т.к. связались с компанией мошенников и то, что вы не дождались премсервера вас не спасёт, т.к. вас и на ф2п достанут, это вот на носу себе зарубите. Второй вариант сервер запустят, через неделю, через 2, если сильно задержат, смотри вариант номер 1, ф2п вас один фиг не спасёт. Не можете подождать пару недель, ломка?

По поводу кланов, тут сложнее, если КЛ ещё может осознавать, что я написал выше, то донести до всех своих игроков это не так просто, так что люди начнут уходить, вряд ли массово, но нужны ли вам такие дураки и невежды?

З,Ы, Я не имею ничего против ф2п сервера, те, кто изначально решил на него идти это одно, те, кто при первых же трудностях начал перебежки, менять свои планы и т.д. это другое. Премсервер для людей, которые умеют считать деньги и которым есть чем заняться в реале, а не сидеть 2 дня на энергетиках без сна, ну не интересны мне такие нагибаторы, не вижу ничего плохого, что их не будет на премсервере.
А для меня вообще класс, я на збт и Кроеях не играл, мне ф2п позволил познакомиться с игрой, да и чем больше сбежит с премсервера народу, тем лучше для меня лично. Болота там никогда не будет, как нет его в играх которым за 5 лет уже, ну по крайней мере для людей, не сидящих 24\7, а потом кричащих, что не во что играть.

Кстати, кто считает, что на ф2п сервер будет приток людей, а на премсервере будет болото. А откуда возьмётся этот приток? То есть вы правда думаете, что спустя полгода-год кто-то будет приходить в БДО, где сила перса как нигде зависит от жопачасов, что бы их раскладывали 8 в 1, а они такие будут дольше на позитиве играть на ф2п? БДО последняя игра, которая вышла и больше играть не во что будет?
Имхо, если на прем сервер придёт 20к человек, а на ф2п 80к, то через год на прем сервере будет и на ф2п будет играть одинаковое кол-во народу или близко к этому. Цифры от балды, но суть в том, что на премсервере текучка будет в разы меньше, чем на ф2п. Думаю это очевидно.

Я пока верю, что ГН пытается запустить нормальный премсервер. В том числе и потому, что если это не так и премсервер сливают, то в жопе все, и ф2п и прем.
Old 12.10.2015, 11:37
еще один работник Геймнета зарегился на гохе
Old 12.10.2015, 12:25
Originally Posted by Авось:
Неделю читаю вайны по поводу прем сервера

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by icantdoit:
еще один работник Геймнета зарегился на гохе
самое забавное подобного цирка со свежареганами не видел как при старте аа, так и той же теры, да были новые реги и люди, но без подобной *уйни
Last edited by Mm_Witch_renamed_977674_17052020; 12.10.2015 at 12:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2015, 12:27
Phorzen's Avatar
Старожил
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела World of Tanks Танк
Мда, измельчал народец, какая-то толпа Картманов
Так толсто.

Вы за 2500 хотите получить вечный п2п, при условии, что сейчас подписки в играх по 400-500р, то есть заплатить один раз 2500 и играть, как некоторые в Аион шпилят, 5 лет, да ещё и без шопа? Серьёзно? Харя не треснет?
За это и брали.

Раньше все было проще: чудовища злые, люди добрые. А теперь... Перемешалось как-то все...© Весемир

Old 12.10.2015, 12:36
Фанат
Вы за 2500 хотите получить вечный п2п, при условии, что сейчас подписки в играх по 400-500р, то есть заплатить один раз 2500 и играть, как некоторые в Аион шпилят, 5 лет, да ещё и без шопа? Серьёзно? Харя не треснет?
Нет, не треснет.
Поставили цену - я купил. Поздно заднюю включать.

Так что наивный товарищ, либо сотрудник всем известной конторы, нужно было думать раньше о цене. Если продешевили - то это вина не покупателя.
Old 12.10.2015, 12:40

Ах да, алсо:
Quote:
BDO
Quote:
играть 5 лет

Old 12.10.2015, 12:55
Kasary's Avatar
Фанат
Лекарь Победитель конкурса
Issue reason: Первое место в конкурсе "Пасхантеры" Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
мде

три вещи в этом мире должны делать специалисты: учить, лечить и убивать.
Old 12.10.2015, 13:01
я на големах руин спокойно выношу эти 3кк
Хоспаде, не локализация, а один сплошной успеееееех
Old 12.10.2015, 13:14
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Я 35-й и у меня пока безопаска по кругу на асволе и аджери на гиганте, играю вообще на релаксе, в большей степени играю в рабов, т.к. кАролъ
ну не знаю, как вы.
у меня на 26ом порядка 750 тыс. это с учетом того, что рабы таскают на продажу что-то, но я не все продаю - откладываю на эксперименты . шмотом лень заморачиваться, а само надропалось только асвол (еще на гоблинах до квеста ) и аджери без перчаток, а точек 3 штучки всего на все про все

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 12.10.2015, 13:15
Че суетиться и истерить7 Если запустят, то пойду на прем серв, не запустят - ну значит ГН хватило моих 2.5к и больше не хотят чтоб я заносил, паду играть во что другое, вон хотя бы ветку советских эсминцев погляжу =)
PS единственное что правда непонятно, ну лажанулись с запуском, но почему не могут как то информировать по срокам, ведь отсутствие информации , неопределенность как раз и приводят к истерикам у неокрепших душ

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 12.10.2015, 13:49
Wiz
Magic
Originally Posted by Stellochka:
ну не знаю, как вы.
у меня на 26ом порядка 750 тыс. это с учетом того, что рабы таскают на продажу что-то, но я не все продаю - откладываю на эксперименты . шмотом лень заморачиваться, а само надропалось только асвол (еще на гоблинах до квеста ) и аджери без перчаток, а точек 3 штучки всего на все про все
Я на кошака почти накопил.
Это при том, что я ни одной точки не продал.
Posting Rules