Для входа на форум нажмите здесь
Почему GameNet выгодно уничтожить p2p сервер?
Дата создания:
Old 11.10.2015, 13:24
Re: Почему GameNet выгодно уничтожить p2p сервер?
Originally Posted by Sunty:
Имхо, ждали почти 2 года, чего теперь то паниковать и бежать на f2p? Отстраняемся от всех треволнений, спокойно ждём запуска p2p.

А вообще, вся эта ситуация напоминает мне бурление говн на всяких пикабушечках и двачиках по поводу софта mail.ru, которое происходило примерно пол-года назад. Все кричали, плакали, поливали дерьмом компанию, сотрудников и всех, кто хоть как-то причастен к данной конторе.

На деле-то достаточно не быть долбоёбом и не совать свой член в каждую подвернувшуюся дыру и иметь руки, которые хотя-бы кончиками пальцев торчат из заднего прохода, что бы не ловить на своёго железного коня сторонний софт. Да и понимание работы партнерской программы, причин "вшивания" софта в инсталяторы, и какими методами с этим бороться - тоже присуще не долбоёбам. Вот что-то подобное происходит и сейчас.

Old 11.10.2015, 14:34
Sunty123_renamed_1218520_23122022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Mm_Witch:
отличное оправдание и до этого ты сидел и ждал момента когда зарегатся и поставить аватарку и скайп еще залипить отличная история, я прям прослезился
До этого я сидел в режиме рид онли. ~ пол-года назад регистрировал новую учётку, но благополучно забыл логин/пароль/e-mail, так-что доступа у меня к ней нет. Но почему тебя это волнует вообще? Может это ты засланный казачок, для создания атмосферы всеобщего хейта, ммм? Признавайся, тебе явно какая-нибудь Иннова платит за разведение соплей на тему "Геймнет - говно"

а что ты делаешь?
Осуждаю вбрасывание дерьма на вентилятор, сравнивая с аналогичной ситуацией.

а какой? Подумаешь не сделали сервак но деньги на него взяли, всего то
Они взяли деньги за ранний доступ и вечную подписку на p2p - сервер. Сервер уже запустили, но не оказалось раннего доступа? Или может время подписки всё-таки имеет ограничение? Или вовсе появилась информация о том, что p2p - сервера не будет? Вроде нет, тогда в чём проблема?

Меня вот расстраивает факт наличия шопа на p2p, и отсутствие нормальной PvP - системы. Вот на этот счёт у меня есть вопросы к локализатору.
Old 11.10.2015, 15:06
Wiz
Magic
Волшебник
Originally Posted by НечтоХрустящее:
а я 30й
А я 31
Old 11.10.2015, 15:09
До этого я сидел в режиме рид онли. ~ пол-года назад регистрировал новую учётку, но благополучно забыл логин/пароль/e-mail, так-что доступа у меня к ней нет. Но почему тебя это волнует вообще? Может это ты засланный казачок, для создания атмосферы всеобщего хейта, ммм?
забываешь и забываешь, ты там витамины для мозгов пей, может помогут но если это действительно так, то можно найти не ясные посты людей с 1-2 месседжами и регой хз какой с содержанием из разряда "о боги бдо божественная игра, выничегонезнаете!!111".

Может это ты засланный казачок, для создания атмосферы всеобщего хейта, ммм? Признавайся, тебе явно какая-нибудь Иннова платит за разведение соплей на тему "Геймнет - говно"
А как же иннова платит, а в другой теме пиарю что иннова говно
Атмосфера хейта вызвана 1) багами в игре, 2) 40каналами для увлекательного пвп, 3) отсутствием "п2п" сервера, хотя бабос уже срубили, 4) отсутствием пвп и пати контента, 5) отсутствием какой либо мотивации(хотя мб для любителей д3 нынешнего будет по душе), 6) "устаревшая информация", 7) абузы которые были доступны и можно продолжать до 20ки.
Хм но конечно же "засланные хейтеры" виноваты

Осуждаю вбрасывание дерьма на вентилятор, сравнивая с аналогичной ситуацией.
а чем вброс? С людей взяли по 2,5косаря и сказали спсбблахи. Вот представь ты заказываешь себе путевку в турцию\грецию и дают выбор бомже отель или 5* отель. Ты выбираешь последний так как можешь позволить себе потратить столько на отдых, все оплатил получил билеты... И вот ты приехал а в аэропорте говорят "воу воу пацаны вип отель на ремонте еще не знаем сколько, но вы можете пока пожить в бомже отеле, но отдавать мы ничего не будем, да и условия поменялись с вип отелем, вы будите еще должны доплатить за проживание, а то мы посчитали только за еду" и после этого ты такой заходишь "да не все ок пацантрэ это норма, да у тур фирмы были бока в прошлом, но это нормальная ситуация".

Они взяли деньги за ранний доступ и вечную подписку на p2p - сервер. Сервер уже запустили, но не оказалось раннего доступа? Или может время подписки всё-таки имеет ограничение? Или вовсе появилась информация о том, что p2p - сервера не будет? Вроде нет, тогда в чём проблема?
ну начнем с того, что ранний старт и подписка на п2п сервер, подразумивает игру на нем наверное, и п2п сервера идут без донат шопа... Они открыли фри сервер, а людям сказали что п2п сервера не могут запустить и предложили поиграть на ф2п сервере. И проблема в том что эту тему даже не затрагивают, когда и что будет прям как полицейский с саус парка "такс-с расходимся тут нечего смотреть"

Меня вот расстраивает факт наличия шопа на p2p, и отсутствие нормальной PvP - системы. Вот на этот счёт у меня есть вопросы к локализатору.
Шоп исключает название "п2п" сервера, пвп система убита еще изначально, не говоря про юзание банок во время стана.
Old 11.10.2015, 15:19
можете пока пожить в бомже отеле, но отдавать мы ничего не буде
все на счет гейнет-а вот оттуда ничего не заберем-будем в трешак рубится на свои 2500))
Old 11.10.2015, 15:28
Originally Posted by Сациви:
все на счет гейнет-а вот оттуда ничего не заберем-будем в трешак рубится на свои 2500))
игор нету, но есть навоз н 2.5к рубасей хотите забирайте
Old 11.10.2015, 15:52
chuma's Avatar
the end is near
Originally Posted by Dodgex:
Завтра же откроют вторую фришку
думаешь на 40 каналов все не поместятся?
Old 11.10.2015, 16:13
Sunty123_renamed_1218520_23122022's Avatar
Гигант мысли
забываешь и забываешь, ты там витамины для мозгов пей, может помогут но если это действительно так, то можно найти не ясные посты людей с 1-2 месседжами и регой хз какой с содержанием из разряда "о боги бдо божественная игра, выничегонезнаете!!111".
У меня действительно с памятью проблемы. Могу не помнить, что делал вчера, но какой-то эпизод из раннего детства помню в детальных подробностях. Витаминки, к сожалению, не помогают.

Хм но конечно же "засланные хейтеры" виноваты
Это я не про то, что у всех полыхает, а про то, что ты меня в чём-то подозреваешь.

а чем вброс? С людей взяли по 2,5косаря и сказали спсбблахи. Вот представь ты заказываешь себе путевку в турцию\грецию и дают выбор бомже отель или 5* отель. Ты выбираешь последний так как можешь позволить себе потратить столько на отдых, все оплатил получил билеты... И вот ты приехал а в аэропорте говорят "воу воу пацаны вип отель на ремонте еще не знаем сколько, но вы можете пока пожить в бомже отеле, но отдавать мы ничего не будем, да и условия поменялись с вип отелем, вы будите еще должны доплатить за проживание, а то мы посчитали только за еду" и после этого ты такой заходишь "да не все ок пацантрэ это норма, да у тур фирмы были бока в прошлом, но это нормальная ситуация".
не совсем верная аналогия, но достаточно близко. Суть в том, что дату старта никто не анонсировал, и радостные люди начали скупать "халяву", хотя само ОБТ могло бы стартануть и через год.

ну начнем с того, что ранний старт и подписка на п2п сервер, подразумивает игру на нем наверное, и п2п сервера идут без донат шопа... Они открыли фри сервер, а людям сказали что п2п сервера не могут запустить и предложили поиграть на ф2п сервере. И проблема в том что эту тему даже не затрагивают, когда и что будет прям как полицейский с саус парка "такс-с расходимся тут нечего смотреть"
Шоп исключает название "п2п" сервера, пвп система убита еще изначально, не говоря про юзание банок во время стана.
Выше уже верно писали, что наличие шопа никак не зависит от схемы оплаты. Этот стереотип существует лишь в головах игроков, которым повезло узреть воочию сей феномен у различных локализаторов. Про PvP - систему: я фанат L2, и считаю её механику PvP эталоном. Так-что баночки - последнее из того списка, что меня огорчает.
Old 11.10.2015, 16:14
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Теория заговоров просто) Да будет п2п)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 11.10.2015, 16:45
Originally Posted by MrDaveJones:
Всем привет! IDDQD уже отправились на ф2п сервак заносить геймнету ежемесячные 700 рубасов, а тех кто еще верит в p2p кормят завтраками и техническими причинами чтобы те тоже не выдержали и отправились заносить им бабосики. Подробнее в видео :)
Вот так новости! п2п сервак походу так и сдохнет неуспев открыться
Ожидал я фейлов от гейнета, но чтоб на столько все позорно, пффф
Old 11.10.2015, 16:55
Выше уже верно писали, что наличие шопа никак не зависит от схемы оплаты. Этот стереотип существует лишь в головах игроков, которым повезло узреть воочию сей феномен у различных локализаторов.
это скорей всего негласное правило, так как либо донат\либо подписка. Взять тот же вов, да шоп минимальный по услугам есть перенос\смена ника и тд, но все адекватно и разумно.
А тут уже ф2п уже шоп норм дает

Про PvP - систему: я фанат L2, и считаю её механику PvP эталоном. Так-что баночки - последнее из того списка, что меня огорчает.
ну старая л2 да, была отлична в пвп, а нынешняя лучше промолчать.
А банки это еще давно известно, но все думали что будет не так

не совсем верная аналогия, но достаточно близко. Суть в том, что дату старта никто не анонсировал, и радостные люди начали скупать "халяву", хотя само ОБТ могло бы стартануть и через год.
нет тут просто реклама и "бурная" работа шла год, народу пиарили п2п сервачок и наборы раннего доступа предлагая что все ок, а потом за неделю сказали "ой все п2п сервер не стартует по тех причинам" и как ты заметил дату вторую никто ничего не говорит, и естественно что накал бурных масс растет.
Old 11.10.2015, 18:26
Про PvP - систему: я фанат L2, и считаю её механику PvP эталоном
дальше можно не читать
Old 11.10.2015, 19:11
бред какой то... хитрый план не в уничтожении п2п... зачем уничтожать что сами создали...
хитрый план в том, что вам на самом деле впарили ф2п сервер, за каторый вы оплатили прем на пару месяцев вперед(2500)
просто через пару месяцев прем уже не так нужен... так что не важно вечный он или нет...
и шоп на "п2п" сервере тоже будет...
разница между п2п и ф2п только в том, что вы обязаны оплатить пару месяца према, а на ф2п можно вообще никогда не платить...
РАЗВЕЛИ КАК ЛОХОВ
Old 11.10.2015, 19:44
похоже до п2пщиков дошло что сервер быстро загнется и превратится в болото отчего и их теперь бомбит потому что до геймнета дошло это намного быстрее

Old 11.10.2015, 20:21
Похоже в теме сидят одни ф2пшники... хотя врятли, им сервер открыли они играть сейчас должны, а не на форуме сидеть. Тогда остаются одни форумные бойцы, которые нихрена ни во что не играют, зато срут во всех разделах что бы счетчик постов тикал.

Old 11.10.2015, 20:45
камни в меня кидать не надо я 50й взял и давлю 51й в перерывах на обед захожу посмареть чо на гохе твориться, а тут как всегда одно нытьё)

Old 11.10.2015, 21:03
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by heytor:
А я 31
а я 24ый, так что вы 0ха0ха0ха0ха0ха

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 11.10.2015, 21:11
Originally Posted by Stellochka:
вот мы задроты

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 11.10.2015, 21:34
Phorzen's Avatar
Старожил
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела World of Tanks Танк
Подумаешь не сделали сервак но деньги на него взяли, всего то
Вот если бы они убили кого-нибудь, а так мелочи.

Раньше все было проще: чудовища злые, люди добрые. А теперь... Перемешалось как-то все...© Весемир

Old 11.10.2015, 21:59
Originally Posted by dgt:
Вот если бы они убили кого-нибудь, а так мелочи.
или играть в бдо заставили бы
Old 11.10.2015, 22:23
Phorzen's Avatar
Старожил
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела World of Tanks Танк
или играть в бдо заставили бы
Не надо быть таким жестоким!

Раньше все было проще: чудовища злые, люди добрые. А теперь... Перемешалось как-то все...© Весемир

Old 11.10.2015, 23:18
Wiz
Magic
Волшебник
вот мы задроты
Я уже 33.
Иду к успеху
Победа будет за нами!!!11111адинадин.
Old 11.10.2015, 23:36
Shikarri_'s Avatar
Шикарный
Берсеркер
лол, ниче не ждал, ни на что не фапал)) гамаю теперь в своё удовольствие, клёвая игра
Old 12.10.2015, 00:42
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
а я 30й
Originally Posted by heytor:
А я 31
а я 24ый
а я 0й... я вообще еще не создался даже...

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Old 12.10.2015, 06:35
Russian's Avatar
Знаток
гейм нет я два года не ждал эту игру

орегинальность квинтессенции

Давай дружить =)

Posting Rules