Quote:
Originally Posted by Sunty
До этого я сидел в режиме рид онли. ~ пол-года назад регистрировал новую учётку, но благополучно забыл логин/пароль/e-mail, так-что доступа у меня к ней нет. Но почему тебя это волнует вообще? Может это ты засланный казачок, для создания атмосферы всеобщего хейта, ммм?
забываешь и забываешь, ты там витамины для мозгов пей, может помогут

но если это действительно так, то можно найти не ясные посты людей с 1-2 месседжами и регой хз какой с содержанием из разряда "о боги бдо божественная игра, выничегонезнаете!!111".
Quote:
Может это ты засланный казачок, для создания атмосферы всеобщего хейта, ммм? Признавайся, тебе явно какая-нибудь Иннова платит за разведение соплей на тему "Геймнет - говно"
А как же иннова платит, а в другой теме пиарю что иннова говно
Атмосфера хейта вызвана 1) багами в игре, 2) 40каналами для увлекательного пвп, 3) отсутствием "п2п" сервера, хотя бабос уже срубили, 4) отсутствием пвп и пати контента, 5) отсутствием какой либо мотивации(хотя мб для любителей д3 нынешнего будет по душе), 6) "устаревшая информация", 7) абузы которые были доступны и можно продолжать до 20ки.
Хм но конечно же "засланные хейтеры" виноваты
Quote:
Осуждаю вбрасывание дерьма на вентилятор, сравнивая с аналогичной ситуацией.
а чем вброс? С людей взяли по 2,5косаря и сказали спсбблахи. Вот представь ты заказываешь себе путевку в турцию\грецию и дают выбор бомже отель или 5* отель. Ты выбираешь последний так как можешь позволить себе потратить столько на отдых, все оплатил получил билеты... И вот ты приехал а в аэропорте говорят "воу воу пацаны вип отель на ремонте еще не знаем сколько, но вы можете пока пожить в бомже отеле, но отдавать мы ничего не будем, да и условия поменялись с вип отелем, вы будите еще должны доплатить за проживание, а то мы посчитали только за еду" и после этого ты такой заходишь "да не все ок пацантрэ это норма, да у тур фирмы были бока в прошлом, но это нормальная ситуация".
Quote:
Они взяли деньги за ранний доступ и вечную подписку на p2p - сервер. Сервер уже запустили, но не оказалось раннего доступа? Или может время подписки всё-таки имеет ограничение? Или вовсе появилась информация о том, что p2p - сервера не будет? Вроде нет, тогда в чём проблема?
ну начнем с того, что ранний старт и подписка на п2п сервер, подразумивает игру на нем наверное, и п2п сервера идут без донат шопа... Они открыли фри сервер, а людям сказали что п2п сервера не могут запустить и предложили поиграть на ф2п сервере. И проблема в том что эту тему даже не затрагивают, когда и что будет

прям как полицейский с саус парка "такс-с расходимся тут нечего смотреть"
Quote:
Меня вот расстраивает факт наличия шопа на p2p, и отсутствие нормальной PvP - системы. Вот на этот счёт у меня есть вопросы к локализатору.
Шоп исключает название "п2п" сервера, пвп система убита еще изначально, не говоря про юзание банок во время стана.