Для входа на форум нажмите здесь
[РУ] Финальное ЗБТ: Впечатления от изменений в РУ версии
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 16.09.2015, 14:59
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Re: [РУ] Финальное ЗБТ: Впечатления от изменений в РУ версии
Originally Posted by Zik Asakura:
серьезно?
Прриииикииииинь

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 16.09.2015, 15:02
Originally Posted by Ezengel:
Прриииикииииинь
а ну дайте этому парню модерку, он умничает
Old 16.09.2015, 15:09
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by Эриния:
Народ утверждает, что в паре по банкам качаться профитнее, но лут лучше в соло.
да. у меня тоже такое впечатление сложилось.

Добавлено через 1 минуту
Отличный ответ.
со знакомым разговаривала, тоже реакция фуу... в 2 захода пробовал - вчера и сегодня - и говорит ну никак вообще в это играть, просто и все

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Last edited by Stellochka; 16.09.2015 at 15:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2015, 15:13
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Stellochka:
со знакомым разговаривала, тоже реакция фуу... в 2 захода пробовал - вчера и сегодня - и говорит ну никак вообще в это играть, просто
Нет, не в плане, что там все идеально и не может не понравится. Просто обычно когда человеку не нравится, он знает, что не нравится. Кому-то нонтаргет, кому-то динамика боя. Кому-то общая атмосфера. Кому-то графика и т.д. Просто ответы, мне не нравится все, ну как-то натянуты и выглядят больше, я не хочу/не получилось
Originally Posted by Zik Asakura:
а ну дайте этому парню модерку, он умничает
Зачем тебе это надо? Зато видишь в разделе ничего не удаляется. Свобода же

Old 16.09.2015, 15:17
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Есть мнение, что те, кто купил НРД, тот не стоял в очереди. Но это мнение. Я тоже вчера переходил на разные каналы и ниразу не встал в очередь
мне ни разу не писало, что я стою в очереди, у меня просто иногда бесконечной была надпись про вхождение в игру, а потом писали, что типа соединение не установлено и клиент сворачивался. это когда я пыталась ломиться на какие-то каналы из последних. потом забила, залезла на 4ый канал и все нормально зашло с 1ого раза и заиграло практически без лагов

Добавлено через 34 секунды
Просто я не пробовал заниматься именно переработкой (рубка, сушка, плавка и т.д.) тратят они ОР. .
тратят

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Last edited by Stellochka; 16.09.2015 at 15:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2015, 15:18
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Re: [РУ] Финальное ЗБТ: Впечатления от игры и изменений в РУ версии
Originally Posted by JohnnyHazz:
качнись хотя бы до 13-го и поделай квесты 20-го уровня
форумный теоретик ты наш

Зачем на 13 лвле делать квесты 20 лвла? Если так судить, то и в вове хардкор кач, если бить мобов на много старше тебя.
Old 16.09.2015, 15:19
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"

Зачем тебе это надо? Зато видишь в разделе ничего не удаляется. Свобода же
Ничесе, куда модерка пропала.
Old 16.09.2015, 15:23
Stellochka's Avatar
Предводитель
Нет, не в плане, что там все идеально и не может не понравится.
мне такой список накатали, что он вполне тянет на "все"

ну вот я тоже смотрю и думаю, что мне бы, наверное, на первый взгляд тоже не понравилось все и совсем. там ведь столько мулек всяких, про которые надо знать. а с пониженными рейтами оно действительно выглядит только тупой гринд, да еще такой, которые требует бесконечно комбо-вобмо и нах оно все надо. по большому счету, учитывая, что клан контент мне сейчас не грозит, в игре привлекает только исследовательская составляющая, а в нее надо втянуться

Old 16.09.2015, 15:29
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
там ведь столько мулек всяких, про которые надо знать.
В этом и стоит проблема современного игрока. Раньше, когда играли в ММОРПГ, интересно было именно назвать, пробовать, ошибаться, снова пробовать и как было классно, когда узнавал что-то новое и интересное. Сейчас же. Дайте мне гайд обо всем, а то не дай бог мне самому придется что-то пробовать и о чем-то думать
Originally Posted by morozkind:
Ничесе, куда модерка пропала.
Спиз.... похерелась

Old 16.09.2015, 15:43
Stellochka's Avatar
Предводитель
В этом и стоит проблема современного игрока. Раньше, когда играли в ММОРПГ, интересно было именно назвать, пробовать, ошибаться, снова пробовать и как было классно, когда узнавал что-то новое и интересное. Сейчас же. Дайте мне гайд обо всем, а то не дай бог мне самому придется что-то пробовать и о чем-то думать
)
это тоже не очень корректно. индустрия она такая, пока ты тратишь время и деньги в попытках найти то, что скрыто, легко может оказаться, что кроме красивого шопа, там ничего и не скрыто, а ты просто лох. так что вполне логично, что люди заранее хотят представлять, а что там за горизонтом

Old 16.09.2015, 15:51
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
так что вполне логично, что люди заранее хотят представлять, а что там за горизонтом
Для меня это не логично. Зашел, попробовал, понравилось/нет, сделал выводы играешь/платишь или не играешь и не платишь.
Как и не логично то, что почему человек, который тратит на ММОРПГ пару часов в день, должен иметь ровно тоже самое, что и человек, который играет в ММОРПГ по пол дня и больше. Вот самая плохое, что сейчас есть в ММОРПГ, это вседоступность всего для каждого, не зависимо мегоногебатор ты с жопочасами 24/7 или вася пупкин с семьей и работой, играющий по пару часиков вечером. Я не считаю это правильным. Для этого и существует разные жанры онлайн игр.

Old 16.09.2015, 15:51
AstraEl's Avatar
Маньяк
Обратила внимание, что на форуме бдо нет ни одного патчноута.(одно описание есть на 3 строчки за 29 мая, и с тех пор тишина)
Что входит в *финальную*версию клиента, какие поправки, изменения и дополнения.
Информации 0.

Вечный тестер))Тестю.тестю,а Л2 2005 года уже не вернуть
Old 16.09.2015, 16:12
Stellochka's Avatar
Предводитель
Для меня это не логично. Зашел, попробовал, понравилось/нет, сделал выводы играешь/платишь или не играешь и не платишь.
Как и не логично то, что почему человек, который тратит на ММОРПГ пару часов в день, должен иметь ровно тоже самое, что и человек, который играет в ММОРПГ по пол дня и больше. Вот самая плохое, что сейчас есть в ММОРПГ, это вседоступность всего для каждого, не зависимо мегоногебатор ты с жопочасами 24/7 или вася пупкин с семьей и работой, играющий по пару часиков вечером. Я не считаю это правильным. Для этого и существует разные жанры онлайн игр.
вот сразу зашел и понравилось что? и так понравилось, что готов то же самое, что и в первые пять минут повторять годами? а чего же тогда неймется - и рейты им понизь, и пвп поменяй, и такого контента еще, а вот такого не надо? раз зашли и первые 5 минут понравились, так терпите все и всегда по такой логике.
хватит штампами писать, включай что ли голову.

Old 16.09.2015, 16:13
вот сразу зашел и понравилось что? и так понравилось, что готов то же самое, что и в первые пять минут повторять годами? а чего же тогда неймется - и рейты им понизь, и пвп поменяй, и такого контента еще, а вот такого не надо? раз зашли и первые 5 минут понравились, так терпите все и всегда по такой логике.
Людям первое збт кореи понравилось

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 16.09.2015, 16:16
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
а чего же тогда неймется - и рейты им понизь, и пвп поменяй,
Потому что мы видели эту игру с рейтами, ПВП и т.д.
За контент никто ничего не говорит, говорят про механики. Так, что не стоит передергивать.
вот сразу зашел и понравилось что? и так понравилось, что готов то же самое, что и в первые пять минут повторять годами?
Все игры бесплтаные нынче. Играй бесплатно, пока не поймешь, что готов платить. В чем проблема-то?

раз зашли и первые 5 минут понравились
Зашли на ЗБТ - понравилось.
Зашли на ОБТ - не понравилось, вот и хотим, как на ЗБТ. Если не знаешь всю предысторию, то зачем вумничать?

И да, если чье-то мнение не совпадате с твоим, то не стоит думать, что это из-за того, что ты умнее

Old 16.09.2015, 16:17
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by AstraEl:
Обратила внимание, что на форуме бдо нет ни одного патчноута.(одно описание есть на 3 строчки за 29 мая, и с тех пор тишина)
Что входит в *финальную*версию клиента, какие поправки, изменения и дополнения.
Информации 0.
Там же работает три с половиной человека, которые сами не знают что за версию игры им прислали. Очень здорово что есть самоотверженные тестеры, которые пытаются там сейчас играть и отписывают свои коментарии для Геймнета. Спасибо Вам!
Old 16.09.2015, 16:18
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Я надеюсь, ты сейчас не в Прэтсах?
Old 16.09.2015, 16:34
Originally Posted by Unfamiliar:
А на форуме г.нета народ выкладывает свои соображения по поводу ОР, дроп, квестов и тд? А то ща решат, что у них все гут. А то ответили тут, что сервера у них будут стоять в Москве и учат людей пинговать сайт, а те и радуются и считают, что это пинг игры
Да, бурлит там потихоньку. В основном все сводят к одному - верните как на Корее.

По поводу сложной прокачки ноют больше. Но в той свалке сложно искать ответы компетентных лиц, вроде отвечали типа "Поиграйте еще, на более высоких уровнях должно быть легче, а начальные мы пересмотрим"
Old 16.09.2015, 16:36
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Кстати, я вот поразмыслил не много...
Почему мы все качаемся на краснючих мобах. В начале игра и правда разрабатывалась как наследник р2\ла2. Разработчики заложили в игру долгую прокачку изначально. По идеи мы не должны бить красных мобов и качаться только на белых и зеленых. Не зря в игру добавленны квесты по 250 мобов....
Но из за корейской аудитории, разработчики просто взяли и порезали статы мобам и сделали их пушечным мясом. Вот теперь и фармим парики по 5-6 красных мобов из за которых кач у нас разов в 5 быстрее, чем должен быть изначально и задумывался самими разработчиками.
Короче говоря, печаль беда.
Old 16.09.2015, 16:37
Stellochka's Avatar
Предводитель
Originally Posted by НечтоХрустящее:
Людям первое збт кореи понравилось
ну машину времени еще не изобрели
хотя по логике эзенгеля все: раз сразу понравилось, то играй теперь до гроба, невзирая на то, что впереди тебя ожидает не то, что ждалось

Old 16.09.2015, 16:38
Кстати
да норм все с качем
изи тамер
Old 16.09.2015, 16:40
Stellochka's Avatar
Предводитель
Все игры бесплтаные нынче. Играй бесплатно, пока не поймешь, что готов платить. В чем проблема-то?
а ты свое время за ничто считаешь?
ну т.е. по-твоему, потратить время просто так разумнее и логичнее, чем выяснить сначала, ради чего собственно это время в потенциале тратиться?

Добавлено через 46 секунд
И да, если чье-то мнение не совпадате с твоим, то не стоит думать, что это из-за того, что ты умнее
было бы мнение, им бы можно было поинтересоваться. а штамп - это отказ от собственного мнения

Last edited by Stellochka; 16.09.2015 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2015, 16:42
а ты свое время за ничто считаешь?
ну т.е. по-твоему, потратить время просто так разумнее и логичнее, чем выяснить сначала, ради чего собственно это время в потенциале тратиться?
когда был ребенком, долбил палочкой землю. Золотое было время
Old 16.09.2015, 16:42
Re: [РУ] Финальное ЗБТ: Впечатления от игры и изменений в РУ версии
Originally Posted by Gaari:
Зачем на 13 лвле делать квесты 20 лвла? Если так судить, то и в вове хардкор кач, если бить мобов на много старше тебя.
А по другому у тебя не получится. Спасибо гениям порезавшим рейты.
Old 16.09.2015, 16:44
Черт, вчера хейтил игру, теперь сижу играю.
норма

ожественная оптимизация позволяет смотреть на эту красоту на максималке.
железо ру мейла не тянут , поэтому лагаем как сучки аля Корея

p/s карта уехала на склад с заводскими браком, сижу с на gtx 640

Posting Rules