Для входа на форум нажмите здесь
[РУ] Финальное ЗБТ: Впечатления от изменений в РУ версии
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 17.09.2015, 11:08
Re: [РУ] Финальное ЗБТ: Впечатления от изменений в РУ версии
Originally Posted by MrKAKTYC:
выше то не беда, сложно, интересно - если слишком сложно, сделаю позже (главное не слишком часто сложно ). Но вот что серебра не отсыпают хоть малость, очень сильно огорчает. Делая квесты я получаю очки влияния и восстанавливаю выносливость, а вот наделав квесты - одеться нормально я не смогу.
Проблема в порезанном дропе из мобов на ЗБТ. Будь он нормальным, то всякого хлама на обмен падало бы достаточно, чтобы серебро всегда водилось.

Ослик выше 10го не качается, это его предел? Не хочу его менять((((((((((((((((
И что? Он же не протух. Езди на нем и дальше.

Херню нельзя перестать нести, ее главное донести и не расплескать.
Old 17.09.2015, 11:21
Originally Posted by Raynelle:
Проблема в порезанном дропе из мобов на ЗБТ. Будь он нормальным, то всякого хлама на обмен падало бы достаточно, чтобы серебро всегда водилось.

И что? Он же не протух. Езди на нем и дальше.
Думаешь такие рейты будут и на обт? Мне на первый взгляд все понравилось, особо не вникал и качаться не планирую, поскольку будет вайп.
видел бы ты как у меня пукан горел, когда я на 15м решил валить босса для 20го лвл от тучьки. 4 раза бегал к ослику спасать, понял свою ущербность в стрифе (лево, право) на варе. Но вроде даже мне жить можно пока что.
Спс за ответы, но у него 10й лвл предел или еще что-то можно сделать?

Умереть легко, а легко умереть - стыдно!
Old 17.09.2015, 11:40
Спс за ответы, но у него 10й лвл предел или еще что-то можно сделать?
Для осла 10, для лошади 30 лвл.

Херню нельзя перестать нести, ее главное донести и не расплескать.
Old 17.09.2015, 11:52
Западло's Avatar
Дух неудачи
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Итак впечатления:
1. Рейты по экспе занижены, в идеале - когда двигаешься по квестам имея тот лвл, который рекомендуем в этом самом квесте. Сейчас же можно получить квест 20го - 21го лвл будучи 15м. Как следствие из этого, народ гриндит мобов, а игра на такой гринд на ЛОУ лвл не расчитана, банально мало спотов. Так что рейт на экспу надо апать однозначно.
ЗЫ за пару дней докачался только до 20го (точнее с мучением докачался до 17го, потом получил ульту Тамера и еще 3 лвл можно сказать апнул почти мгновенно (по сравнению с предыдущим то мучением))

2. Многие жалуются на дроп, мол дроп уныл и печален, гораздо хуже чем на корее и японии. Причем жалобы не только от эфемерных "многих" а от друзей, с которыми я играю. Мол за время кача до 20 лвл выбили всего 2-3 шмотки, или даже меньше.
Хызы мне наверное везет на дроп, я до 20го выбил: 2 Ботинок Аджери, 2 Шлем Аджери, Броню Аджери, 2 зеленых лука, 3 зеленых кинжала и 2 зеленых меча, + пару зеленых ожерелий. + дофига (не считал) белого шмота.
Не знаю, по корейским рейтам это много или мало, но мне хватило и одеться самому и даже продать кое что на ауке.
ЗЫ банки пока что не покупал вообще, хватало того, что дают по квестам.

3. Вырвиглаз анимация и эффекты умений, даже выкрутив дрожание камеры и эффекты анимации на минимум, всё равно эти черные кляксы раздражают.
4. Графика - неплоха, картинка красивая, но на рекомендуемом фильтре, где всё ярко и сочно играть не комфортно, быстро устают глаза. Фильтр убрал совсем - стало проще.
5. Оптимизация - увы, но в городе, или в скоплениях народа ФПС проседает до 35 (а в городах пару раз видел 25 фпс). Что совсем не комфортно, и внушает опасения за фпс на масс пвп.
Настройки максимальные, тесселяция отключена, (запредельная графика или как там ее тестовая галочка тоже отрублена). Железо у меня вполне норм, игра на ssd проц i5 2500k Видео GTX 970 Gaming 100 ME и 16ГБ оперативки.
Страшно представить что творится у людей в городах с железом менее производительным.

Вывод, впечатления пока неоднозначные, так как и покупка НРД за 2500 пока еще кажется сомнительным вложением денег, мб всё таки разыграюсь и жаба за купленный НРД меня душить перестанет.

ЗЫ что еще не очень понравилось, комбо разрабатывал явно не гений.
Нажать тот же шифт+D или +A очень не удобно, так как если не отпускать W то комбо на отпрыг влево или вправо не сработает..... да и еще пара комб которые я увидел на своем 20м лвл удобством не блещут(
Last edited by Западло; 17.09.2015 at 14:19.
Old 17.09.2015, 20:28
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
что сказать, лох.

Добавлено через 2 минуты
Кстати на счет очков работы, все они правильно сделали. Теперь если будешь крафтом заниматся, не получатися всем сразу заниматься, ведь тупо очков не будет хватать и придется делать упор на что то одно. Типо крафт брони или оружия..... Главное что бы они эток к донату не привязали (к прему)
Last edited by morozkind; 17.09.2015 at 20:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2015, 20:30
Originally Posted by morozkind:
что сказать, лох.

Добавлено через 2 минуты
Кстати на счет очков работы, все они правильно сделали. Теперь если будешь крафтом заниматся, не получатися всем сразу заниматься, ведь тупо очков не будет хватать и придется делать упор на что то одно. Типо крафт брони или оружия..... Главное что бы они эток к донату не привязали (к прему)

Уже привязали. Естественно по просьбе Корейцев. Сами бы они ни-ни.
Old 17.09.2015, 21:29
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Ну если так, будет та же песня что и с АА.
По нормальному, на такие вещи недолжно ничего влиять из шопа или прем, ведь это напрямую влияет на экономику. А это начало системе п2в, хотя она и так без этого почти п2в.
Old 17.09.2015, 22:00
Originally Posted by xb3h:
Уже привязали.
где ты это увидел?

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 17.09.2015, 22:06
он свечку держал
Old 18.09.2015, 07:51
Originally Posted by morozkind:
Ха, они оставили 5 каналов и начались снова лаги. Боюсь представить что будет вечером. Просто
Скоро отток игроков будет, спокойно поиграешь
Old 18.09.2015, 08:42
понравилось, что дают по 1% за моба.

MORE HARDCORE!!
Posting Rules