Re: [РУ] Финальное ЗБТ: Впечатления от изменений в РУ версии
Итак впечатления:
1. Рейты по экспе занижены, в идеале - когда двигаешься по квестам имея тот лвл, который рекомендуем в этом самом квесте. Сейчас же можно получить квест 20го - 21го лвл будучи 15м. Как следствие из этого, народ гриндит мобов, а игра на такой гринд на ЛОУ лвл не расчитана, банально мало спотов. Так что рейт на экспу надо апать однозначно.
ЗЫ за пару дней докачался только до 20го (точнее с мучением докачался до 17го, потом получил ульту Тамера и еще 3 лвл можно сказать апнул почти мгновенно (по сравнению с предыдущим то мучением))
2. Многие жалуются на дроп, мол дроп уныл и печален, гораздо хуже чем на корее и японии. Причем жалобы не только от эфемерных "многих" а от друзей, с которыми я играю. Мол за время кача до 20 лвл выбили всего 2-3 шмотки, или даже меньше.
Хызы мне наверное везет на дроп, я до 20го выбил: 2 Ботинок Аджери, 2 Шлем Аджери, Броню Аджери, 2 зеленых лука, 3 зеленых кинжала и 2 зеленых меча, + пару зеленых ожерелий. + дофига (не считал) белого шмота.
Не знаю, по корейским рейтам это много или мало, но мне хватило и одеться самому и даже продать кое что на ауке.
ЗЫ банки пока что не покупал вообще, хватало того, что дают по квестам.
3. Вырвиглаз анимация и эффекты умений, даже выкрутив дрожание камеры и эффекты анимации на минимум, всё равно эти черные кляксы раздражают.
4. Графика - неплоха, картинка красивая, но на рекомендуемом фильтре, где всё ярко и сочно играть не комфортно, быстро устают глаза. Фильтр убрал совсем - стало проще.
5. Оптимизация - увы, но в городе, или в скоплениях народа ФПС проседает до 35 (а в городах пару раз видел 25 фпс). Что совсем не комфортно, и внушает опасения за фпс на масс пвп.
Настройки максимальные, тесселяция отключена, (запредельная графика или как там ее тестовая галочка тоже отрублена). Железо у меня вполне норм, игра на ssd проц i5 2500k Видео GTX 970 Gaming 100 ME и 16ГБ оперативки.
Страшно представить что творится у людей в городах с железом менее производительным.
Вывод, впечатления пока неоднозначные, так как и покупка НРД за 2500 пока еще кажется сомнительным вложением денег, мб всё таки разыграюсь и жаба за купленный НРД меня душить перестанет.
ЗЫ что еще не очень понравилось, комбо разрабатывал явно не гений.
Нажать тот же шифт+D или +A очень не удобно, так как если не отпускать W то комбо на отпрыг влево или вправо не сработает..... да и еще пара комб которые я увидел на своем 20м лвл удобством не блещут(
Last edited by Западло; 17.09.2015 at 14:19.