Re: [РУ] Финальное ЗБТ: Впечатления от изменений в РУ версии
Quote:
Originally Posted by Ezengel
Originally Posted by Ezengel:
Ты сама же выделила и сама же не поняла о чем речь. Ну да ладно я не могу спорить с тем кто заведомо знает меня лучше меня самого, то, что я думаю, как я думаю и что хочу сказать.
главное чтобы ты сам понимал... а то разница есть, но ее сразу нет.
Quote:
Originally Posted by Ezengel
Originally Posted by Ezengel:
Ты сама же выделила и сама же не поняла о чем речь. Ну да ладно я не могу спорить с тем кто заведомо знает меня лучше меня самого, то, что я думаю, как я думаю и что хочу сказать.
Я все знаю лучше всех вас, поэтому слушайте меня и внимайте моему мессаджу.
чет лагает ппц , пару раз сдох в лагах , подропал все камни из шмота
Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
я чет не пойму, каким образом у меня кончились все квесты моего уровня на 16 лвле и висят только 20+. Дальше мободроч аля ЛА2 или тут с рейтами не порядок?
Quote:
Originally Posted by Rucanor
Originally Posted by Rucanor:
я чет не пойму, каким образом у меня кончились все квесты моего уровня на 16 лвле и висят только 20+. Дальше мободроч аля ЛА2 или тут с рейтами не порядок?
И слаба богу что такой кач есть, а тебе нужно что бы тебя за ручку по квесту вели, где мобы падают с 2-3 ударов ?
Но все равно он делко от ла2. Еще бы раза в 2 замедлить и было вообще шик.
Вот вы орете, что долгий кач, какой он нахер долгий, вы 2 дня играете и что по вашему вы должны быть уже на капе ? А что вы будете делать в игре на капе ? Игра про гринд, когда плять до вас дойдет, что в игре кроме гринда ради пвп нет ничего. Вот вам ситауция с корейскими настройками:
Берете вы кап за 2 дня, и по кд сидите на одних и тех же спотах, бесмлысленно сражаетесь, точнее ПКшите потому что нет пвп. Бесмлысленные клан вары без поветрь и ждите дружно обнову 2 месяца, потом качатесь снова пару дней и сидите ждете очередную обнову которая выйдет через 2 месяца.
Quote:
Originally Posted by morozkind
Originally Posted by morozkind:
И слаба богу что такой кач есть, а тебе нужно что бы тебя за ручку по квесту вели, где мобы падают с 2-3 ударов ?
Но все равно он делко от ла2. Еще бы раза в 2 замедлить и было вообще шик.
Вот вы орете, что долгий кач, какой он нахер долгий, вы 2 дня играете и что по вашему вы должны быть уже на капе ? А что вы будете делать в игре на капе ? Игра про гринд, когда плять до вас дойдет, что в игре кроме гринда ради пвп нет ничего. Вот вам ситауция с корейскими настройками:
Берете вы кап за 2 дня, и по кд сидите на одних и тех же спотах, бесмлысленно сражаетесь, точнее ПКшите потому что нет пвп. Бесмлысленные клан вары без поветрь и ждите дружно обнову 2 месяца, потом качатесь снова пару дней и сидите ждете очередную обнову которая выйдет через 2 месяца.
Да мне гринд не страшен, благо в ла2 опыт большой. Мне непонятно почему до 16 лвла идет буст на квестах, а потом сразу пропасть до 20+ Хотя может и на 20 лвлах всего пару квестов для вида.
Quote:
Originally Posted by Rucanor
Originally Posted by Rucanor:
Да мне гринд не страшеш, благо в ла2 опыт большой. Мне непонятно почему до 16 лвла идет буст на квестах, а потом сразу пропасть до 20+ Хотя может и на 20 лвлах всего пару квестов для вида.
Это ошибки из за изменений в игре. А они начались еще с збт1. В клиент была изначально заложена долгая прокачка в часов 500+. Были квесты по 250 мобов и кол-во убиваемых мобов было другим. Из за оказуаливания, они просто порезали все и убрали не нужные квесты.
Теперь ГН снова замедляют кач, что привело к такому, по этому просто нужно после выполнения квеста своего уровня, гриндить пару уровней.