Re: [РУ] Финальное ЗБТ: Впечатления от изменений в РУ версии
Вечером, возвращаясь домой, приготовилась к лагам и очередям.
На удивление, ни в какую очередь не попала, на аккаунте активирован прямой ключ, без нрд. Зашла по привычке на первый канал. На тех волках, что вышла еще утром, народу было тьма. Не смотря на то, что игра стоит на ссд, прогружался это народ постепенно. Лагало. Я била мобов, а кто-то стоял рядом. Потом я поняла, что кто-то лагает сильнее меня.
Зашла в ТС, наши тусили на 3 канале преимущественно, решила сменить. Народа было не меньше на 1 кв.пиксель. А лагов не стало вообще.
Добавлено через 9 секунд
Привычка бить сразу по 4-6 мобов красных заставила таки попить немного банок, но за весь вечер лишь 1 раз покупала их, ограничилась теми, что дают по квестам.
Народ утверждает, что в паре по банкам качаться профитнее, но лут лучше в соло. Качалась в соло, на нубомобах обзавелась 3 шлемами, 2 торсами, оружием 10-14 и 14-18. А вот квестовых итемов нет. На сколькоя поняла, их выпилили специально, ибо ценник на них на корее поднят, а для нас это бы стало обогащением. Наши, кто повыше уровнем, говорили, что заточки падают нормально.
Last edited by Эриния; 16.09.2015 at 10:38.
Reason: Добавлено сообщение
|