смысл под это тратить кнопку?
По теме - я пользуюсь бартендером, соответсвенно у меня на экране 3 бара, первые 2 бара меняются в зависимости от стойки (соответсвенно 6 баров) и еще внизу бар общий для всех стоек. Стенсы переключаю мышкой, соответсвенно потребностей в некоторых макросах нет, однако подумал было бы неплохо сделать макрос на шилд баш для бэтл стэнса, с одним но - его надо было бы спамить (что очень актуально когда надо сорвать хил на последних хитах палу/дру etc) и он - брал бы одноруч+щит, делал собственно шилд баш, и брал двуруч обратно. Через полтора часа я родил этот макрос :)
#showtooltip
/run start,duration=GetSpellCooldown("Shield Bash");if(duration==0)then EquipItemByName("Torturing Poker");EquipItemByName("Marbled Buckler");elseif(start+duration-GetTime()>1.5)then EquipItemByName("Fiery War Axe");end
/cast Shield Bash
Соответсвенно выделил в коде что нужно поменять под себя - название одноручника, щита и двуруча. Главная проблема в написании сложного макроса - 255 символов. SuperMacro и другие не помогут, так как это нарушит систему безопасноти (из-за /cast, так как это путь к счастью миллионов голд фармеров

)Если не влезает - убираем
#showtooltop. Если дальше не влезает - могу только посочуствовать
PS Можно использовать и номер места в сумке, но для этого нужен аддон чтобы клал предмет на определенное для него место, возможно в будущем займусь написанием этого аддона.
PS2 У варов ГКД 1 или 1.5 секунды? Понимаю что надоело всем отвечать, но в поиск лезть таааааааак лениво, шо пипец :)