Для входа на форум нажмите здесь
МАКРОСЫ
Автор темы: emc13e
Дата создания:
Old 20.03.2008, 15:11
rockstar
Guest
Ответ: МАКРОСЫ
Слушай, а хорошая идею побегать с нажатой V. попробую)) спасибо
Old 20.03.2008, 15:15
проблема тока, еслимобы большие, попробуй потом эти полоски отыщи :) либо буш смотреть в потолок чтоб их увидеть, либо следить за ситуацией и не видеть эти полоски

Алфена - Энх - 80 лвл -
Блэйдэр - ДК - 80 лвл -
Бегун - Дру - 80 лвл -
Old 21.03.2008, 00:02
DarkPrinZ
Guest
Вроде они пытаются прилипнуть к экрану да и какая разная в потолок или в пол смотреть, ведь мы все на авто пилоте бегаем =)))) со всеми фреймами как из кабины космического корабля =)
я с V и Ctrl V (вроде так) бегаю на бг, щас ещё в пве пробую (пока качаю твинка или просто качаю репу). довольно удобно оказывается, особено если надо добить кого-то быстро =) как волк-санитар леса прям =)
Old 23.03.2008, 13:10
emc13e
Guest
во блин мой топик вырос =)
аш на 10 страниц расперло =)
Old 23.03.2008, 14:15
Nithilus
Guest
Пипл напишете пожайлуста макрос на Спелл рефлект.

Зарание спс.
Old 23.03.2008, 15:19
DarkPrinZ
Guest
Old 24.03.2008, 21:12
Arigus
Guest
Сам я воин начинающий так что в механике еще не совсем разбираюсь так что прошу сразу ногами не пинать))
Начал юзать макрос типа
/equip imba 1h
/equip imba shield
/stopcasting
/cast Sheild Bash
/stopcasting
/equip mega 2H

Соответственно это все в баттл стойке. В связи с этим макросом есть 2 вопроса :
1. Можно ли что-то прописать чтобы высвечивалась не иконка макроса и иконка шилд баша(чтобы видеть КД на него)(помню что есть команда типа showtooltip но хз как ее юзать))
2. Можно ли каким нибудь способом избавиться от задержки между эквипом 1х и щита до каста(задержка идет около 1.5 сек вроде и приходиться 2 раза юзать макрос 1раз - эквип 1х и щита и нажатие второй раз для собственно шилд баша и возврата к 2 хенд)

Заранее благодарен за ответ
Old 25.03.2008, 00:06
DarkPrinZ
Guest
1. #show Sheild Bash
в самом начале макро пишешь.
2. не думаю, это глобал кулдаун, близы давно эту фичу ввели в связи ботоводства.

насчёт макро
/stopcasting уже не актуален вроде как. можно и без него.
Old 25.03.2008, 14:23
Arigus
Guest
Originally Posted by DarkPrinZ:
1. #show Sheild Bash
в самом начале макро пишешь.
2. не думаю, это глобал кулдаун, близы давно эту фичу ввели в связи ботоводства.

насчёт макро
/stopcasting уже не актуален вроде как. можно и без него.
Спс за ответ.
По поводу /стопкастинг- просто по привычке его пишу
Old 28.03.2008, 13:45
Korvelgar
Guest
Ребята я вот настроил себе удобное переключение стоек6 батл стойка шифт+скрол в верх, берсеркер шифт+скрол в низ дефенс Шифт+боковая клавиша на мышке под большим пальцем..И сразу созрела идея на счёт макроса который бы при нажатии на клавишу вводил меня в стойку и сразу одевал нужное оружие...По скольку я Фури вар заинтерисовался моделей такого макроса..батл стенц врубаю двуруч одеваю дефенс стенц врубаю шит и меч одеваю ну и берсеркер включаю снова двуруч одеваю..А ети макросы забиндить уже на свои Шифт + мышка..Кто может помоч в етом вопросе? ибо я в макросах не силён..
Old 28.03.2008, 14:04
DarkPrinZ
Guest
ну собственно ничего в сложного в макросе нету, если бы ты почитал тему а не тупо спросил. попробуй после /cast стойка поставить /equip mega 2h/ или /equip 1h /equip shield с фури сложнее там оффхенду нужно указать что он должен идти иммено в офхенд, щас рыться лень, глянь вов вики в разделе макро => вары.

я вот понять не омгу зачем тебе 3 кнопки под стойки когда можно 1.
Old 28.03.2008, 15:38
Korvelgar
Guest
Ну сомтри у меня одна кнопка и есть Шифт а к ней привязано ешо 3 разные просто..Мне атк очень удобно просто=)
пасиб
Old 29.03.2008, 00:21
DarkPrinZ
Guest
да я не спорю, удобно, так удобно, просто у меня например X забиндин на смену стоек, можно добавить что при нажатии шифта меняла на прот... но я этим не пользуюсь, т.к. обычно после чарджа сразу в берс, и там уже по надобности вылезаю в баттл или прот.
Old 29.03.2008, 04:01
Korvelgar
Guest
Вот они макросятики=)..Мож комуто пригодятса:
Defensive Stance
/cast Defensive Stance
/equipslot 16 Мейн хенд
/equipslot 17 Шилд
Battle Stance
/cast Battle Stance
/equipslot 16 Мейн хенд или 2х
/equipslot 17 оф хенд
Berserker Stance
/cast Berserker Stance
/equipslot 16 мейхенд или 2х
/equipslot 17 оф хенд

И вот ети три макрова к стати очень удобно повесить на скролинг мышки=)
Old 02.04.2008, 00:33
Hacklift
Guest
Quote:
Маросы не нужны воину в ПвП. Всё ручками. И естественно всё должно быть забиндено на клавиши что бы ничего мышой не использовать. =) У воина и так слишком много абилок что бы ещё было место под макросы на клавишах.
Сущий бред -_-
Old 02.04.2008, 01:26
DarkPrinZ
Guest
+1 вот для того макро и делается что бы места под бинды было больше =)
Old 02.04.2008, 12:47
ac-xaoc
Guest
Ребят у меня после 2.4 перестал работать макрос на спел рефлект, у меня у одного такая проблема?
Old 03.04.2008, 10:33
Korvelgar
Guest
Я пока только использую 3 макроса, переключения стоек с переключением оружия..ну на уровне уже 60 я етим не обойдусь..Дорисую что-то..
Old 04.04.2008, 09:01
Originally Posted by Korvelgar:
Вот они макросятики=)..Мож комуто пригодятса:
Defensive Stance
/cast Defensive Stance
/equipslot 16 Мейн хенд
/equipslot 17 Шилд
Battle Stance
/cast Battle Stance
/equipslot 16 Мейн хенд или 2х
/equipslot 17 оф хенд
Berserker Stance
/cast Berserker Stance
/equipslot 16 мейхенд или 2х
/equipslot 17 оф хенд

И вот ети три макрова к стати очень удобно повесить на скролинг мышки=)
есть ещё аддон Stancebind - помимо криво мной написанных макросов едиственная помогающая вещь.

Добавлено через 48 минут
Originally Posted by Korvelgar:
Ребята я вот настроил себе удобное переключение стоек6 батл стойка шифт+скрол в верх, берсеркер шифт+скрол в низ дефенс Шифт+боковая клавиша на мышке под большим пальцем..И сразу созрела идея на счёт макроса который бы при нажатии на клавишу вводил меня в стойку и сразу одевал нужное оружие...По скольку я Фури вар заинтерисовался моделей такого макроса..батл стенц врубаю двуруч одеваю дефенс стенц врубаю шит и меч одеваю ну и берсеркер включаю снова двуруч одеваю..А ети макросы забиндить уже на свои Шифт + мышка..Кто может помоч в етом вопросе? ибо я в макросах не силён..
в титан панели я все что мог отключил кроме станс бинд, в общем не макросами а тупо по титану меняю оружие при смене стоек, а смена стоек тоже аддон стансбинд, там и смену стоек на скрол можно настроить, тока непривычно так. вот есть макрос чтобы таргетить противника. типа /target /%t чтоли, ещё хочу макрос на инстан абалку+автоатаку на любой тотем передомной, шамы не проблема(особенно со стормхеральдом), но тотемы мозг парят.

Добавлено через 27 минут
вернее в Титане Stance Set только оставил - в нем и сказано какая стойка- и, соответственно, оружие
Last edited by Voron_temp_renamed_68498_28112019; 04.04.2008 at 09:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2008, 09:55
Grover7
Guest
Всю инфунеосилил помогите кто нить написать макрос:
1.если в батлестансе, и надо быстро переключиться на берсерк + сделать интерцепт на цель
2.если в берсерке, надо быстро переключить на Баттл и сделать Овер
Old 09.04.2008, 17:32
LivE
Guest
Хе интересует почти как у гровера ))

макрос на переход в батл стойку каст оверпавера и обратный переход в берсерк. и ещё макрос на каст чарджа и далее каст хамстинга
Old 09.04.2008, 17:43
Grover7
Guest
ну напишите кто нить плз))
Old 09.04.2008, 22:37
DarkPrinZ
Guest
Макрос очень сложен, не думаю что вы его осилите если не смогли даже прочесть мой пост на прошлой странице
Old 09.04.2008, 22:50
fakstrot
Guest
Всем привет парни пожалуйста опишите подробно как написать макрос на спел рефект нефига неполучается!
Old 10.04.2008, 01:21
DarkPrinZ
Guest
/cast spell reflect?
Posting Rules