Итак народ. Вот Вам кое-какие наметки, а также ответики на некоторые вопросы, ибо все макросы лень читать :
Quote:
Если обратно в Берс стойку хочешь, то попробуй.
/cast [stance:1]Overpower; Battle Stance; [nostance:3]Berserker Stance
P.S. Не проверял. Если что, то обратно на отдельную кнопку забинди.
(не помню так ли стойку по англицки написал)
- Такое не прокатит даже и не пытайтесь. В берзерк стойку не вернется у тебя условия пересекаются nostance:3 ==stance:1, так что Берзерк стойка никогда не выполнится. Выполнится первое условие, т.е. Overpower, нажмешь ещё раз - опять же он. Сделать макрос по переключению из берзерк стойки в бетл , потом оверповер, а потом назад НЕРЕАльно.
Далее...
Quote:
И вот еще вопрос по макросу...
#show [combat] Intercept; Charge
/cast [nocombat,stance:1] Charge; [combat,stance:3] Intercept; [nocombat,nostance:1] Battle Stance; [combat,nostance:3] Berserker Stance
/stopcasting
/cast [stance:1/3] Hamstring
Hamstring вжизни не скастуется автоматом по той простой причине, что стойки меняются не мгновенно и hamstring вызывает глобал кулдаун. Только по второму нажатию на макрос. Скаставаться мгновенно с charge может например Bloodrage. Поставь всместо hamstring bloodrage и ты увидишь, что он скастуется вместе с чарджем. Ещё у данного макроса есть 1 неприятный момент, который я не вижу пока как поправить: Когда ты не в бою и в батл стойке, то поидее должно выполняться вот что : /cast [nocombat,stance:1] Charge;, оно и выполняется, но если нечаянно(что получается довольно часто) нажимаешь ещё раз на кнопку макроса(обычно я тупо по ней спамлю) то выполняется условие [combat,nostance:3] Berserker Stance. Т.е. жмешь чардж, и если случайно ещё раз после того как вар начал чарджиться, то сразу закидывает в Berserk Stance, а это потеря раги, да и вообще не всегда она сразу после чарджа нужна. Если кто додумается как поправить - пишите) Я пока в ступоре, походу нельзя это сделать(