Для входа на форум нажмите здесь
МАКРОСЫ
Автор темы: emc13e
Дата создания:
Old 28.10.2007, 15:13
Ответ: МАКРОСЫ
мне легче что для всё это забиндено на 1 кнопку, а когда изредка надо сделать сначала интерсепт(когда есть рага, а бой закончился.. при тыканьи кнопки оно будет чаржить.. тогда на интерсепт приходится тыкать мышкой...)
в общем каждому своё)

Originally Posted by Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Originally Posted by -IIIPAM-:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
Old 28.10.2007, 16:18
ROSS_Flint
Guest
Originally Posted by Apocalypse):
мне легче что для всё это забиндено на 1 кнопку, а когда изредка надо сделать сначала интерсепт(когда есть рага, а бой закончился.. при тыканьи кнопки оно будет чаржить.. тогда на интерсепт приходится тыкать мышкой...)
спасибо, что так подробно рассказал, буду теперь знать
Old 01.11.2007, 01:36
В батл стойке:
#showtooltip [nocombat] charge
/cast [nocombat] Charge
/cast [combat] Berserker Stance

В берсерке:
#showtooltip Intercept
/cast [combat]Intercept
/cast [nocombat] Battle Stance

Оба макро на одной кнопке.

Сегодня буду добрым и приветливым. Никаких гадостей и цинизма.
Вы все тут такие милые, бля.
Old 01.11.2007, 04:07
Snoopdoggydog
Guest
Вопрос по макросу Чардж>Хамстинг>Мортал... как правильно написать?

Так же работает макрос Переход в батл>овер:
/equip Stormherald (иногда это делается после дэф стэнса с щитом потому включена проверка на наличие двуручки)
/cast Battle Stance
/cast Overpower

но можно ли дописать так Переход в батл>Овер>Героик и как это сделать?
Old 01.11.2007, 04:21
Чардж>Хамстинг>Мортал

в одно нажатие работать не будет т.к. в Вов как уже говорилось нет пауз, а хамстринг запускает ворлд кд который распространяется и на мс...

если же тупо в 2-3 нажатия то

/cast charge
/spell hamstring
/cast mortal strike

либо /cast вместо /spell
Old 01.11.2007, 10:23
Snoopdoggydog
Guest
Но вообще даже

/cast charge
/spell hamstring

не работает...

Пока что единственный выход - клавиатура позволяющая составлять свои макросы... гкд там прописываются, можно забить нажатие кнопки (с паузами на гкд) три раза в принципе... пасип.

Если ещё будут мысли у кого на ету тему ... отпишитесь.
Old 01.11.2007, 11:02
Snoopdoggydog
Guest
В разделе варов привели пример макроса для лока (http://forums.wow-europe.com/thread....516991&sid=1#0)

/targetenemy
/dismount
/hi
/castrandom siphon life, drain life

стёб но всё таки =))
Old 01.11.2007, 11:23
при макросе на чардж интерсепт кд показывает в берсе на интерсепт, в батле на чардж

Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести,
Словом можно продать, и предать, и купить,
Слово можно в разящий свинец перелить.
Old 05.11.2007, 14:44
stronger
Guest
а мон амакрос -
charge- berserc stance - hamstring - blood rage - death wish . ? =) такой длинный получица ?
и еще что нить типа -
deff stance - (weapon+shield) - shield wall - battle stance( и если патом убрать шит будел ли работать шилд вол ? ))
Old 06.11.2007, 05:01
P Diddy
Guest
Originally Posted by g0sh:
вот мои макросы, те которыми пользуюсь в данный момент... названия оружий соответсвенно заменяйте на свои

Спелл Рефлект:
/equip [main hand] The Sun Eater
/equip [off hand] Crest of the Sha'tar
/cast Defensive Stance
/cast Spell Reflection

Переключение в Батл стойку соответсвенно с включениме 2-у ручного оружия:
/cast Battle Stance
/equip Merciless Gladiator's Decapitator

В Берс подобная же:
/cast Berserker Stance

Можно ли сделать это в одном макросе?

/equip [main hand] The Sun Eater
/equip [off hand] Crest of the Sha'tar
/cast Defensive Stance
/cast Spell Reflection
/cast Berserker Stance

И как будет это работать, если будет?
Old 06.11.2007, 05:10
P Diddy
Guest
Работает, 2 нажатия надо.
Тоже самое и для Шилд Беша.
Old 06.11.2007, 05:46
persikshusha
Guest
я как и многие другие ещё до конца не понимаю, принцип работы макроса, но есть ето но. Есть понятие комбо и есть оно не только Роги на самом то деле =) (можете по орать на эту тему) комбо ето: Это комбинация ударов (грубо) типо: За орал, подбежал, въебал =) Ну если ты кто то не успевает играть на клаве как на пианино, рекомендую грамотно пиндить кнопки !!!
в таком случае не возникает проблемы с переключением стояк, что уже делает преблему гораздо существенней + (можете по орать) узать мышь.
Зы: но так или иначе макросы нужны но не более 5и штук. от всех болезней таблетки нет =)
Old 06.11.2007, 05:50
P Diddy
Guest
На арене, имхо,
вообще кроме Шилд Баша, Таунта, Рефлекта и БС+Овер ничего не надо.
И так забито все уже.
Old 06.11.2007, 06:04
persikshusha
Guest
вот вопрос назрел:
если прописать, блуд рэйдж-интер степ-слэм (к примеру)
и один них будет в колдауне макрос же не с работает верно ? или будет работать, до скила в котором колдаун ?
Old 06.11.2007, 14:28
каждая абилка запускает ворлд КД, соотвественно ты можешь вставить хоть 10-15 абилок но каждая будет срабатывать через 1 сек при нажатии макроса раз за разом...

Bllade, если ты те 4 абилки юзаешь только в дэф стойке, то всёравно маловато. А шилд блок против мили когда ты под щитом? А дизарм? да и вообще у вара должны быть вообще все абилки под рукой, ненужных на арене, по идее нет абилок у воина, просто всё нужно вовремя учиться использывать.
Old 06.11.2007, 20:53
stronger
Guest
так чо 3нае ткто ?
-deff stance
-weapon+shield
-shield wall

и желательна на эту же кнопку после
-battle stanve
-two heanded weapon

------------------
а есть кайок нить макрос чтобы ярость показыввалась где нить рядом со мноЙ?
Old 06.11.2007, 21:31
ALZA
Guest
Жалко макроса на грамотность нету.
Old 06.11.2007, 23:33
дв ему, хотя бы аддон из ворда научиться юзать
Old 07.11.2007, 02:24
P Diddy
Guest
Originally Posted by g0sh:
Bllade, если ты те 4 абилки юзаешь только в дэф стойке, то всёравно маловато. А шилд блок против мили когда ты под щитом? А дизарм? да и вообще у вара должны быть вообще все абилки под рукой, ненужных на арене, по идее нет абилок у воина, просто всё нужно вовремя учиться использывать.
А кого можно еще дизармить кроме фералов? :)
А их так мало, что и не стал лепить эту кнопку с макросом себе на панель.
Все остальные иммун.
Old 07.11.2007, 04:48
как раз не все... ты бы лучше проверял рог и варов, не редко встречаются без чейна... нюк-роги расчитывающие на прок 240 агилы или вары вставляющие 1 очко, а не 2 в таланты, к тому же готовься к патчу 2.3 там дизарм будет абилка которую придётся юзать по кд, т.к. полного иммуна к дизарму не будет ни у кого вообще
Old 07.11.2007, 16:06
jihadxdeath
Guest
ппц в коем то веке мне понадобился макрос да и то чтобы менять при входе в деф на 1х+щит а при берз\батл стойках обратно 2х , дык для этого я прочитал 5 страниц обсалютно непонятного для меня фарша информации и узнал что "такие" макросы тут даже не кто не юзает....
Old 07.11.2007, 21:38
плохо читал, посмотри мои посты как раз смена 2-у ручи в берс\батл я писал... а 1-р+щит под макросом на рефлект...
Old 09.11.2007, 09:14
MuzzzDie
Guest
Уважаемые имбы, подскажитя нубу маккрос- вроде как дорос. И возможно ли такое написать. Макрос сразу на цикл дамага слэм мс слэм вв слэм мс слэм, при наличии раги ессно. Подскажите и бо в макросах ничего не понимаю. При составления мвакроса самостоятельно стало понятно что половина его нен работает изз непрекращения вовремя автоатаки и каста слэма, хоть он и импрувкед, нго требует времени
Old 09.11.2007, 09:50
ALZA
Guest
Нет такого макроса. Если хочется однокнопочности - рерол фрост мага и пуляй болтами 10 минут на боссе >.<
Old 09.11.2007, 13:14
Heralt
Guest
Originally Posted by MuzzzDie:
Уважаемые имбы, подскажитя нубу маккрос- вроде как дорос. И возможно ли такое написать. Макрос сразу на цикл дамага слэм мс слэм вв слэм мс слэм, при наличии раги ессно. Подскажите и бо в макросах ничего не понимаю. При составления мвакроса самостоятельно стало понятно что половина его нен работает изз непрекращения вовремя автоатаки и каста слэма, хоть он и импрувкед, нго требует времени
http://www.ixbt.com/peripheral/logitech-g15.shtml
по другому - никак
Posting Rules