Для входа на форум нажмите здесь
Мобильник... какой?
Автор темы: zarus
Дата создания:
Old 16.01.2017, 13:53
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Re: Мобильник... какой?
Originally Posted by scorax:
Crosfade, позвоните, пожалуйста, телефон здесь
доменное имя говно. полное отсутствие фантазии и головного мозга.

Old 16.01.2017, 13:56
Позвони лучше его мамке

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 16.01.2017, 13:58
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Originally Posted by Sawen:
Позвони лучше его мамке

там будет вечно занято

Old 17.02.2017, 16:09
Wizzer's Avatar
Забанен
Китаец работал збс, но последнее время начал зверски тормозить - какое-то дерьмецо забило оперативную память + постоянно появляются рпиложения, которые я не устанавливал: Uber, Delivery Club и яндекс-браузер. Гоха-пипл, дайте дельный совет как почистить ОЗУ и предотвратить установку гумна?

варианты хард-ресета, выкинуть телефон и купить новый и т.д. рассмотрены и оставлены на крайний случай
Old 17.02.2017, 16:19
бля вот не понимаю людей, которые при деньгах и не покупают себе нормальный айфон, пользуясь УГ андроидом.

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Old 17.02.2017, 16:22
Заработаешь поймешь, кто умеет зарабатывать тот умеет и экономить.
Old 17.02.2017, 16:30
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
айфон
Блюээээ... Ничего более уепищного, чем продукция огрызка, я не видел. Это ж сколько надо зарабатывать, чтобы позволять покупать себе телефон(!!!) за более чем тысячу долларов?
Old 17.02.2017, 16:32
У нас в универе подруги с села и то с айфоном ходят ну правда с 5-6

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Old 17.02.2017, 16:34
Wizzer's Avatar
Забанен
Я, пожалуй, оставлю при себе свое мнение о том, как они заработали себе на ипхоны
Old 17.02.2017, 16:34
Originally Posted by Wizzer:
Блюээээ... Ничего более уепищного, чем продукция огрызка, я не видел. Это ж сколько надо зарабатывать, чтобы позволять покупать себе телефон(!!!) за более чем тысячу долларов?
любой флагман берется на 3 года

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 17.02.2017, 16:36
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Ryala:
любой флагман берется на 3 года
По ходу дела, ты из тех людей, что отдали месячную зарплату за мобильник?

Впрочем, каждому свое. А вот как почистить озу и положить конец самоустанавливающимся приложениям - вопрос актуален.
Old 17.02.2017, 16:39
По ходу дела, ты из тех людей, что отдали месячную зарплату за мобильник?

Впрочем, каждому свое. А вот как почистить озу и положить конец самоустанавливающимся приложениям - вопрос актуален.
так ты погугли, есть коды для чистки озу

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 17.02.2017, 16:43
Originally Posted by IchWill:
У нас в универе подруги с села и то с айфоном ходят ну правда с 5-6
Тебе не повезло, ты родился парнем
Old 17.02.2017, 17:00

последнее время начал зверски тормозить - какое-то дерьмецо забило оперативную память + постоянно появляются рпиложения, которые я не устанавливал: Uber, Delivery Club и яндекс-браузер. Гоха-пипл, дайте дельный совет как почистить ОЗУ и предотвратить установку гумна?

забавно тебя читать, айфон говно но тормозит и глючит все равно китай

за последний год у меня айфон перезагружался только когда устанавливал сам обновления, постоянно открыт максимум вкладок в сафари, каждый день использую навигатор, саундклауд и прочую хрень.
и вот никаких тормозов и глюков.
даже в Don't Starve поигрываю в пробках, отлично все работает :)
Old 17.02.2017, 17:02

Old 17.02.2017, 17:02
ну может он про тот айфон говорит который 4х симочный с антенкой для тв.

Old 17.02.2017, 17:13
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
А на кой хер вообще такой телефон? У меня для убийства времени в дороге планшет, а телефон постоянно ношу и на работу, и на улицу - qumo push mini, все каждый раз умиляются, как такая кроха и звонит :)

Old 17.02.2017, 17:16
Originally Posted by souldevir:
А на кой хер вообще такой телефон? У меня для убийства времени в дороге планшет, а телефон постоянно ношу и на работу, и на улицу - qumo push mini, все каждый раз умиляются, как такая кроха и звонит :)
ну мой телефон мне удобен из за пера.

Old 17.02.2017, 17:23
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by DraGmaR:
забавно тебя читать, айфон говно но тормозит и глючит все равно китай

за последний год у меня айфон перезагружался только когда устанавливал сам обновления, постоянно открыт максимум вкладок в сафари, каждый день использую навигатор, саундклауд и прочую хрень.
и вот никаких тормозов и глюков.
даже в Don't Starve поигрываю в пробках, отлично все работает :)
там дохрена минусов и тормозящие ипхоны я тоже не раз видел - неохота заново начинать набивший оскомину холивар
Old 17.02.2017, 17:38
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Это по моему беда всех андройдов, со временем начинают тормозить. Сколько у меня их было, и со всеми такая хуйня. Я конечно не спец, и может что то не так делаю, хз.

Old 17.02.2017, 18:05
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
У меня полтора года Xiaomi, ни одного нарекания в работе, ни одного зависания, да даже подлагивания.
И это при фул hd экране, с 2 симками.
На цену айфона их можно купить 7 штук.

Old 17.02.2017, 18:14
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Crosfade:
Это по моему беда всех андройдов, со временем начинают тормозить. Сколько у меня их было, и со всеми такая хуйня. Я конечно не спец, и может что то не так делаю, хз.
Да нет, я же вижу, что нечто забило ОЗУ, но не понимаю что именно. Ccleaner не помогает
Old 17.02.2017, 18:15
Originally Posted by Crosfade:
С нексусом все нормально
Old 17.02.2017, 18:17
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
У меня в s7 edge коротнуло после того, как походил с ним 2 месяца после починки от затопления :)
Одноклассник поменял мне 2 контроллера питания, которые ехали с е6аного алиэкспресса по 3 недели, но ссытся и не может перепаять процессор, к нему идут несколько линий с замыканиями. В Питере вроде меняют с доплатой старую плату на новую. Но я не в Питере(.

Добавлено через 52 секунды
Бтв, с7 эдж не лагал вообще. Двухлетний китаец флагман тоже особо не напрягает. Но после амоледа юзать ипс больно)
Last edited by weeh; 17.02.2017 at 18:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2017, 18:18
Originally Posted by weeh:
Но я не в Питере(.
Хватит этих соплей, ты же из Челябинска
Posting Rules