Для входа на форум нажмите здесь
Мобильник... какой?
Автор темы: zarus
Дата создания:
Old 26.10.2016, 23:23
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Re: Мобильник... какой?
Originally Posted by floriz:
тоже лучше на 4pda сходить, там про каждого нормального китайца темы на сотни страниц с оформленными шапками с реальными отзывами пользователей.
Originally Posted by Wizzer:
на чайна-айфон еще. Отзывы естессно надо смотреть от старожилов, а не ноунеймов с десятком постов ни о чем.
Я уже взял. Посмотрел отзывы по разным сайтам, посмотрел на ютубе. Машина мощная для планшета за такую цену. Ролики в 4к идут без малейшей задержки, люди ГТА5 на нём на минималочках запускали (во что я верю с трудом), и я видел как в героев 5х, Мост Вантед, и ГТА4 на нём играли.

Добавлено через 56 секунд
Естественно и минусы тоже есть. Камера одна - сзади, и чисто для того чтоб была, снимать что-то на неё. И динамик очень тихий, но в наушниках всё отлично.

Last edited by Soulcheg; 26.10.2016 at 23:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2016, 09:14
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
На новом планшете уже вовсю играю Демиургов вторых, ещё надо будет поставить Героев антологию, Дисцаплей антологию, и ещё много ерунды. Люди умудряются даже Wasteland 2 запускать :о

Добавлено через 26 минут
Судя по играм, запускаемым на Cherry Trail (процессор) - https://docs.google.com/spreadsheets...jEI/edit#gid=0

Машинка может очень многое.

Осталось решить небольшую проблему с виртуальным геймпадом. С виртуальной клавиатурой вопрос не стоит для игр типа героев и демиургов, так как они позволяют запускать себя в оконном режиме. А вот для полноэкранных игр нужна overlay клава и геймпад. Найти бы ещё подобную программку для Вин10, да желательно бесплатную, 400$ ни малейшего желания за тот же OverWolf платить нет.

Впрочем, гостинка уже который год сходит с ума по сраной политике, остальные темы непопулярны :(

Last edited by Soulcheg; 29.10.2016 at 09:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2016, 10:37
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Кстати о китайцах. Ради эксперимента - тошнит уже от яблока , весной брал Ксяомай редми 3 про. И вот уже почти полгода, а машинка работает. И, что удивительно прекрасно работает. 1 недостаток - камера в недостаточной освещенности неочень. Но все остальное на 5+
Китайцы красавы

Хз че писать....
Old 31.10.2016, 09:24
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by SanSanoff:
Кстати о китайцах. Ради эксперимента - тошнит уже от яблока , весной брал Ксяомай редми 3 про. И вот уже почти полгода, а машинка работает. И, что удивительно прекрасно работает. 1 недостаток - камера в недостаточной освещенности неочень. Но все остальное на 5+
Китайцы красавы
у меня второй, работает уже больше года. Падал сотню раз, вчера ночью вот в дремучую грязь, вытащил просто комок черной херни. Отшкрябал, ничего

Добавлено через 27 секунд
Originally Posted by souldevir:
Впрочем, гостинка уже который год сходит с ума по сраной политике, остальные темы непопулярны :(
я после линейки не могу играть ни в какие игры вообще :(

Last edited by floriz; 31.10.2016 at 09:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2016, 12:10
Wizzer's Avatar
Забанен
+1, возраст ( я бы в циву 6 разве что поиграл, но ради нее одной покупать ноут за штуку баксов минимум - не айс
Old 31.10.2016, 18:35
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
+1, возраст ( я бы в циву 6 разве что поиграл, но ради нее одной покупать ноут за штуку баксов минимум - не айс
Цива так себе кстати, очень похожа на 5

Kittymeow
Old 31.10.2016, 18:43
Wizzer's Avatar
Забанен
Так 5-я збс была я не понимаю онанирующих на первую часть: каждая новая часть цивы лучше предыдущей. На молодость свою фапают что ли...
Old 31.10.2016, 19:09
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Так 5-я збс была я не понимаю онанирующих на первую часть: каждая новая часть цивы лучше предыдущей. На молодость свою фапают что ли...
Пятая была о***нна, шестая как то хз.

Kittymeow
Old 31.10.2016, 23:06
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
в первую довольно много рубился в свое время. Остальные не попёрли :(

Old 01.11.2016, 00:56
+1, возраст (
возраст у вас в голове, нормально все играется.
Old 01.11.2016, 00:59
Wizzer's Avatar
Забанен
да xyй ты поиграешь, когда постоянная девушка (жена в терминальных случаях), работы до жoпы, а ты еще и побухать с другом обещал, которого месяц не видел
Old 01.11.2016, 01:27
да xyй ты поиграешь, когда постоянная девушка (жена в терминальных случаях), работы до жoпы, а ты еще и побухать с другом обещал, которого месяц не видел
видимо бухло у тебя сжирает много времени

ибо я работаю без выходных, есть постоянная девушка, встречаюсь с друзьями раз в пару недель(конечно хотелось бы чаще и больше времени тусить вместе, но так тоже збс, время проведенное вместе ценится и запоминается больше, чем тусняки с бухлом каждую пятницу)

+ поигрываю сейчас например в бф1, до этого в деус экса и помимо этого подрачиваю в Прожикт Карс, да это не как в юные годы по 25 часов в сутки, но 3-4 часа раз в 3 дня вполне ок :)
Old 01.11.2016, 06:08
Когда уже бота/клона создадут чтоб он ходил на работу за нас?

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 01.11.2016, 10:54
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Sawen:
Когда уже бота/клона создадут чтоб он ходил на работу за нас?
Так он же тебя через месяц в лесочке и прикопает)

Kittymeow
Old 01.11.2016, 21:39
Originally Posted by SanSanoff:
весной брал Ксяомай
Взяла второй мипад - чисто для развлекухи. Такой себе айпад, но в три раза дешевле.
Все гут, но регулярно пару раз в месяц - вот такая картина...

Yuna
War & Love
Old 01.11.2016, 22:04
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
павер с минусом ни нажимаешь одновременно случаем?

Old 01.11.2016, 22:06
Да нет, вроде...
Хотя у меня малой ушлый, надо его допросить с пристрастием!

Yuna
War & Love
Old 02.11.2016, 18:14
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Гон.

Old 03.11.2016, 20:56
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Originally Posted by souldevir:
На новом планшете уже вовсю играю Демиургов вторых, ещё надо будет поставить Героев антологию, Дисцаплей антологию, и ещё много ерунды. Люди умудряются даже Wasteland 2 запускать :о
У меня на планшете бодро идет Невервинтер первый и Фараон/Клеопатра(пойдут и на мобилах нынешних древние игры)

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 13.11.2016, 01:52
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
https://life.ru/t/%D0%B3%D0%B0%D0%B4...ie?source=push
Old 13.11.2016, 17:25
NkTOZZ's Avatar
Мастер
постоянно откладываю все дела и шлю всех нахуи чтобы на выходнях покатать в че нить пару часиков

Originally Posted by Morellio:
https://life.ru/t/%D0%B3%D0%B0%D0%B4...ie?source=push
Давно уже пора, единственное что чем выше популяризация бренда тем даже те-же китайцы начинают гнуть цены ААА брендов...

Old 19.11.2016, 19:43
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Вопчем брожу я по Питеру, Эрмитаж, набережная, Адмиралтейство... впервые в жизни я пожалел, что нет у меня телефона с фотоаппаратом и навигатором. Вот думаю прикупить небольшой планшетик, чтобы в карман влезал. Скорее всего дешманский какой-то. Что посоветуете, кто-то подобные бюджетные аппараты юзал/юзает?

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 19.11.2016, 19:58
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
MSI вроде неплохие делает.
Old 21.11.2016, 23:53
guyver's Avatar
Зиленый кот
Нексус5 бесит батарейкой потому купил 1+3
Айпада айра хватает.

Old 22.11.2016, 09:14
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Вкорячил в свой исправно служащий вот уже год Xiaomi redmi note 2 батарею от Lenovo на 4000 mAh. Штатная на 3060 уже была близка к встрече с пушистым зверьком.
Сама акб 360 р. с али, плюс донора взял еще за 300р. (родную корячить побоялся). Перепаял рамку, штатную крышу заменил на крышку "под айфон" - она чуть пошире, но все равно пришлось стачивать пластик крышки. Причем сделал это болгаркой

Короче, в результате - 8 часов экрана вместо 2-3 на родной. Теперь 2 дня активного использования не могут его убить.

Posting Rules