Для входа на форум нажмите здесь
Мобильник... какой?
Автор темы: zarus
Дата создания:
Old 25.04.2017, 15:14
Re: Мобильник... какой?
Originally Posted by floriz:
2 камеры
которые хуже даже одной на S6.

s7 стоит аж на 6к дороже ванплюса 3, а имеет квадХД экран, суперамолед вместо обычного амоледа, более производительный проц, несоизмеримо лучшую фронталку и основную камеру. лучшую защиту от царапин, влагозащищеность, ну и не китайский однотипный дизайн.А mi6 будет все 40к стоить,т.к. mi5s plus 33к стоит, но уже поприятнее во всем, но не дотянется думаю даже до S7 только если ценой:D

Cырок
Old 25.04.2017, 15:39
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Gareliy:
которые хуже даже одной на S6.
s7 стоит аж на 6к дороже ванплюса 3, а имеет квадХД экран, суперамолед вместо обычного амоледа, более производительный проц, несоизмеримо лучшую фронталку и основную камеру. лучшую защиту от царапин, влагозащищеность, ну и не китайский однотипный дизайн.А mi6 будет все 40к стоить,т.к. mi5s plus 33к стоит, но уже поприятнее во всем, но не дотянется думаю даже до S7 только если ценой:D
Mi5 plus 19500р., если не дебил и не переплачиваешь евросетям
уровень адекватности остального изреченного где-то примерно там же.

Old 25.04.2017, 18:09
Покупать у говноконторок с сомнительной гарантией, а темболее заказывать такое на каком нибудь алике, это тоже как бы не совсем адекватно. Получишь в конечном итоге пару раз кирпич, а то и настоящий.

А насчет сравнительных характеристик, ни один аппарат из приведенных тобой даже и близко не стоит с обычным S7, поэтому и соответственно стоит ниже, а тебе и нечем парировать, поэтому и отказался комментировать.

Хуавейки уже почти сравнялись с ценой самсунга, очередь за сяоми. Хотя мимикс уже ж.

Cырок
Old 25.04.2017, 20:16
Originally Posted by AlexusTdV:
Я это называю "НеДолбоёб", зачем переплачивать, когда Ксяоми по всем показателям лучше S6, S7 ? Про гавноАЙфоны я вообще молчу, они даже хуже Самсунгов по параметрам :)
ха ха , нищеброд оправдывается
Old 25.04.2017, 21:57
Я знал, что Драгги нечто подобное отпишет
Old 25.04.2017, 22:30
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Покупать у говноконторок с сомнительной гарантией, а темболее заказывать такое на каком нибудь алике, это тоже как бы не совсем адекватно. Получишь в конечном итоге пару раз кирпич, а то и настоящий.
в курсе вообще что такое али?

А насчет сравнительных характеристик, ни один аппарат из приведенных тобой даже и близко не стоит с обычным S7, поэтому и соответственно стоит ниже, а тебе и нечем парировать, поэтому и отказался комментировать.
цифры в студию

PS мне то в принципе *****, покупай в кредит S8

Old 25.04.2017, 23:28
Originally Posted by weeh:
за 20-25к норм
Ты ебанулся отдавать за телефон цену видеокарты?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 26.04.2017, 00:21
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by TranslateServerError:
покупка видеокарты по цене ипхона - не менее шизанутая идея
Old 26.04.2017, 00:25
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
равнозначно бесполезные покупки.
Old 26.04.2017, 00:28
Wizzer's Avatar
Забанен
таки соглашусь
Old 26.04.2017, 00:37
цифры в студию
Зайди в любой интернет магазин да посмотри характеристики, а потом на 4pda их сравнения. Потом на Dxomark посмотри рейтинг фотокамер, есть еще рейтинги качества экранов. В том же антуту и гикбенче какой проц производительнее. И узнаешь что сравнивать эти телефоны ну никак нельзя, т.к. прошлогодний S7 оправдывает свою цену, так же как и mi5. Но говорить, что последний лучше во всем это просто фейспалм, когда он вообще рядом не стоял.

PS мне то в принципе *****, покупай в кредит S8
Я могу себе позволить данный девайс и без кредита. Но пока меня все устраивает в моем S7edge, хотя и были мысли о замене, т.к. уж больно дизайн с дисплеем понравился. Дождусь лучше нот8 и гейфоню8, и прикину что взять или остаться на прежнем.

Originally Posted by TranslateServerError:
Может он может себе позволить и то и другое.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Wizzer:
покупка видеокарты по цене ипхона
Все зависит от возможностей и востребованности.

Cырок
Last edited by Gareliy_renamed_924573_09122024; 26.04.2017 at 00:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2017, 05:26
Обзор смартфона Xiaomi MI MIX

http://mobile-review.com/review/xiaomi-mi-mix.shtml

может кому интересно будет.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 26.04.2017, 09:04
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Зайди в любой интернет магазин да посмотри характеристики, а потом на 4pda их сравнения. Потом на Dxomark посмотри рейтинг фотокамер, есть еще рейтинги качества экранов. В том же антуту и гикбенче какой проц производительнее. И узнаешь что сравнивать эти телефоны ну никак нельзя, т.к. прошлогодний S7 оправдывает свою цену, так же как и mi5. Но говорить, что последний лучше во всем это просто фейспалм, когда он вообще рядом не стоял.
вместо цифр аж абзац. Знакомо.

Я могу себе позволить данный девайс и без кредита. Но пока меня все устраивает в моем S7edge, хотя и были мысли о замене, т.к. уж больно дизайн с дисплеем понравился. Дождусь лучше нот8 и гейфоню8, и прикину что взять или остаться на прежнем.
А вот у меня цифры есть. Если твой телефон стоит больше трети твоего месячного оклада, то ты идиот.

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by Ryala:
Обзор смартфона Xiaomi MI MIX

http://mobile-review.com/review/xiaomi-mi-mix.shtml

может кому интересно будет.
блин, красиво. Но, чую, такой падение на кафель не выдержит.

Last edited by floriz; 26.04.2017 at 09:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2017, 09:43
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Если твой телефон стоит больше трети твоего месячного оклада, то ты идиот.
Я бы даже сказал - одной шестой
Old 26.04.2017, 09:49
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Я бы даже сказал - одной шестой
сделай поправку на Россию

Old 26.04.2017, 10:06
Wizzer's Avatar
Забанен
За сто баксов можно купить отличный китайский фон - я сам таким пользуюсь и не вижу смысла в переплате вообще. Китайцы сделали навороченные смартфоны доступными каждому
Old 26.04.2017, 10:12
вместо цифр аж абзац. Знакомо.
А вот у меня цифры есть. Если твой телефон стоит больше трети твоего месячного оклада, то ты идиот.
Добавлено через 45 секунд
блин, красиво. Но, чую, такой падение на кафель не выдержит.
смотря какое защитное стекло стоит, если такое же как и на samsung s7 то нет.
там Gorilla Glass 5

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 26.04.2017, 10:12
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
За сто баксов можно купить отличный китайский фон - я сам таким пользуюсь и не вижу смысла в переплате вообще. Китайцы сделали навороченные смартфоны доступными каждому
а антуту у тебя сколько? а суперамолед или просто хуйняамолед? а в обзорах похвалили? а в рейтинге фотокамер он хотя бы выше полнокадровой зеркалки?

Old 26.04.2017, 10:14
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Не вижу смысла в сопоставлении цены телефона и уровня зп:)

Добавлено через 51 секунду
Покупать надо то, что будет нравится и хватит надолго, те флагман. А про кредиты и так всем все давно ясно .
Last edited by weeh; 26.04.2017 at 10:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2017, 10:14
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Ryala:
смотря какое защитное стекло стоит, если такое же как и на samsung s7 то нет.
там Gorilla Glass 5
прочность стекла влияет на царапки, сильные деформационные изменения однозначно приведут к трещинам. Если пластиковая окантовка хоть как-то гасит удар, то тут стекло-кафель напрямую. Если углом с 2м высоты об кафель - без шансов, думаю. Был бы рад ошибаться, но чудес таких еще не видел.

Old 26.04.2017, 10:15
это что та типа ZTE

Old 26.04.2017, 10:16
а антуту у тебя сколько? а суперамолед или просто хуйняамолед? а в обзорах похвалили? а в рейтинге фотокамер он хотя бы выше полнокадровой зеркалки?

кручу-верчу ...

Old 26.04.2017, 10:16
Wizzer's Avatar
Забанен
Вот камера - УГ. Но не платить же триста-четыреста баксов за хорошую камеру на телефоне, которая все равно будет несоизмеримо хуже обычного бюджетного фотика. Сэлфяшка с друзяшками - ок, а вот сфоткать звездное небо и океан со светящимся планктоном - вообще нереально: выдержку же нельзя изменять.

Quote:
это что та типа ZTE
Да. Хотя у меня DOOGEE )
Old 26.04.2017, 10:17
прочность стекла влияет на царапки, сильные деформационные изменения однозначно приведут к трещинам. Если пластиковая окантовка хоть как-то гасит удар, то тут стекло-кафель напрямую. Если углом с 2м высоты об кафель - без шансов, думаю. Был бы рад ошибаться, но чудес таких еще не видел.
http://www.mobile-review.com/article...-s7-edge.shtml

Old 26.04.2017, 10:22
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by weeh:
Не вижу смысла в сопоставлении цены телефона и уровня зп:)
почему же? отличный показатель ценностей жизни. Если вместо потенциального путешествия, или просто лучшего качества жизни человек переплачивает за понты и цифры в синтетических тестах, то это вполне явно указывает на его ограниченность и подверженность хомячковым влияниям.

Posting Rules