Для входа на форум нажмите здесь
Обращение к опытным коневодам
Автор темы: Sunrises_renamed_1166056_08042021
Дата создания:
Old 22.01.2015, 12:17
Re: Обращение к опытным коневодам
Originally Posted by Corvidae:
Хочу рабочего прокачивающего лошадку!
И не важно, сколько он будет стоить!

Old 22.01.2015, 12:21
Originally Posted by Эриния:
Ну это вас тошнит, а я еще ни одной не поймала, поэтому бы погоняла на скачках
Это проблематично реализовать в ММО, пинг у всех разный.
А для буста лошадки много есть хитростей, помимо спринта. Подковы затачивать на прибавку к скорости, например. Еще не тестила красный сет, но корейцы тестили с ним прыжок - лошадь с всадником прыгает выше. На счет прибавки к скорости умолчали, но допускаю, что тоже бустит.

Old 22.01.2015, 12:44
PriestOfLove's Avatar
Медведица
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Леди
Originally Posted by Razlo:
Отобрали акк, купленный на i4t.
Упс, поспешила, не дочитала, уже ответили)

Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru

Old 22.01.2015, 12:48
У меня тоже оба ака у Минга куплены, и тоже голдовые...чую скоро и нам подрежут игру
Old 22.01.2015, 12:49
PriestOfLove's Avatar
Медведица
Originally Posted by Corvidae:
На счет прибавки к скорости умолчали, но допускаю, что тоже бустит.

Old 22.01.2015, 13:18
RaForen's Avatar
Писaтель
Волшебник
Эх, а я думал обойдется, надо было обычный акк брать и не мажорить
Хотя, ничего интересного на корее не осталось.. Только и разводить лошадок..
Афк до руофа тогда, всем удаче в ловле.. Пойду в Айон пока поиграю наверное..
Old 22.01.2015, 13:45
Папа 17 серый 1 гр (дикий)+ Мама 12 светло-коричневая 1гр (аук)= Сын серый 1гр...
...
...
...
...
...
...
...
...

Old 22.01.2015, 13:46
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
только кони, только хардкор
Old 22.01.2015, 13:47
У меня вчера, в первом помете от 3 грейда 1 родился))) А ты говоришь от 1 и 2 Правда я этот 1 грейд не выкинула, через часик поставлю его на спаривание, апнула для проформы до 11, вот смеху будет, если от этой пары хотя бы 3 грейд родится
Old 22.01.2015, 13:50
Originally Posted by Agrassa:
3 грейд родится
Ставлю минимум на пятый.

Такое ощущение, что корейцы только себе подкрутили шансы.)))
Old 22.01.2015, 14:00
PriestOfLove's Avatar
Медведица
Originally Posted by Miuccia:
корейцы только себе подкрутили шансы.)))

Old 22.01.2015, 14:07
Ну у меня же вчера родился от мамки 1 грейда и от папки 2 грейда сын 5 грейда так что мое мнение что это пздц какой рандом.
Через пару часиков докачаю мальчика и поставлю делать еще коней
Old 22.01.2015, 14:07
Originally Posted by Razlo:
Платить мошенникам не будем, не надо :)
Ну не нужно обвинять сайт в своей невнимательности, там все прекрасно было расписано, хоть и на английском.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 22.01.2015, 14:21
Originally Posted by Greysdark:
Ну не нужно обвинять сайт в своей невнимательности, там все прекрасно было расписано, хоть и на английском.
Насколько я понимаю, условия были следующие: 11 баксов стоил акк с месячной тех.поддержкой, в дальнейшем уже твой выбор, продлять ее или нет, но сам-то акк принадлежит все таки покупателю. Иначе же, это какая-то аренда чужого имущества. Вот я например, не хочу продлять тех.поддержку, с чего бы мой акк должен перестать принадлежать мне? Другое дело, что в случае чего, я не смогу воспользоваться услугами Минга по восстановлению акка, но блокировать он его не имел права.
А то получается люди за 10 баксов купили себе аккаунт, а за 11 взяли его "поносить"!?
Меня пока еще не коснулась эта беда, но если мои акки вдруг станут недоступными - это будет чистое надувательство со стороны китайца.
Old 22.01.2015, 14:39
Но ведь там действительно было написано, 10 баксов платишь 1 раз, а 11 баксов ежемесячно
Old 22.01.2015, 14:44
Originally Posted by Greysdark:
Тут ты прав, конечно, но всё-равно Ming *****.
Old 22.01.2015, 15:03
Originally Posted by Rasputina:
Но ведь там действительно было написано, 10 баксов платишь 1 раз, а 11 баксов ежемесячно
Ежемесячно за услуги тех. поддержки, но сам-то акк принадлежит покупателю, и изначально я его приобрела, купила, а не взяла в аренду. Смысл мне платить 11 баксов за такую туфту, если я могла за 10 взять? Там нигде не сказано, что захоти я отказаться от услуг поддержки, и мой акк будет недоступным. Просто вдумайтесь, получается я чужой аккаунт арендовала, кучу всего на нем сделала, прокачала и тд. Когда все покупалось, нигде не было сказано, что нас заблокируют, в случае отказа от тех. поддержки... и мало того, цена то ей 1 бакс. а как раз 10 баксов стоимость самого акка.
Old 22.01.2015, 15:11
.
Согласна с тобой. Но так как тут все не официально, и "никто никому не обязан", то и нае...кхм присутствует. У нас ребята с таким в АА сталкивались на Корее, поэтому уже научены и не смотря на предупреждения и черное по белому написанное многие все равно купили голд акки и удивляются, почему не могут играть.
Old 22.01.2015, 15:14
Ежемесячно за услуги тех. поддержки, но сам-то акк принадлежит покупателю, и изначально я его приобрела, купила, а не взяла в аренду. Смысл мне платить 11 баксов за такую туфту, если я могла за 10 взять? Там нигде не сказано, что захоти я отказаться от услуг поддержки, и мой акк будет недоступным. Просто вдумайтесь, получается я чужой аккаунт арендовала, кучу всего на нем сделала, прокачала и тд. Когда все покупалось, нигде не было сказано, что нас заблокируют, в случае отказа от тех. поддержки... и мало того, цена то ей 1 бакс. а как раз 10 баксов стоимость самого акка.
как раз таки в случае с акком за 11 баксов правильней назвать арендой, а не покупкой, потому что, если на акке за 10 баксов произойдет что-то, то им будет все равно, а на акке за 11 баксов, ну это все таки их собственность, и они будут помогать вам восстановить данные/разбираться с проблемой и тд. А не будете платить, так они восстановят данные и перепродадут ушлые китайцы

Добавлено через 1 минуту
Но так как тут все не официально, и "никто никому не обязан", то и нае...кхм присутствует.
Ну китайцы найдут любой способ заработать
Last edited by Rasputina_renamed_1132557_31052020; 22.01.2015 at 15:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.01.2015, 15:17
как раз таки в случае с акком за 11 баксов правильней назвать арендой, а не покупкой, потому что, если на акке за 10 баксов произойдет что-то, то им будет все равно, а на акке за 11 баксов, ну это все таки их собственность, и они будут помогать вам восстановить данные/разбираться с проблемой и тд. А не будете платить, так они восстановят данные и перепродадут ушлые китайцы
Наверно простые акки продавцы покупали по дешевке у корейцев и без обязаловки или просто находили, а другим, которые соглашаются давать больше своих данных и сотрудничать, соответственно и отваливают больше. А нам продают с большой наценкой.
Old 22.01.2015, 15:17
Ну я на Корее в 1 раз играю, не сталкивалась с таким прямым нае****ом. Тогда, по сути дела, у них должно в шопе стоять не продажа голд-аккаунта и серебрянного,а продажа аккаунта за 10 баксов, и аренда за 11. У них же написано, что они продают золотой аккаунт...а не его аренду, так что все таки это афера, как ни крути.
Растроена, платить аферистам не хочется.
Old 22.01.2015, 15:18
китайцы найдут любой способ заработать
А разве продавцы не корейцы?
Old 22.01.2015, 15:20
И самый смех, что аккаунты мои теперь продадут корейцам...и все что на них, и думаю не за 11 баксов, учитывая сколько добра там лежит в виде коней, сетов и прочего.
То есть я за 22 бакса качнула Мингу чаров, одела, кучу всего для них сделала,а он их благополучно продаст теперь, вот где масштаб надувательства...
Old 22.01.2015, 15:20
Наверно простые акки продавцы покупали по дешевке у корейцев и без обязаловки или просто находили, а другим, которые соглашаются давать больше своих данных и сотрудничать, соответственно и отваливают больше. А нам продают с большой наценкой.
По моему у них просто идет поставка от какого то корейца и все

А разве продавцы не корейцы?
Минг китаец, если бы были корейцы, то вангую и цены были бы на порядок выше.

Ну я на Корее в 1 раз играю, не сталкивалась с таким прямым нае****ом. Тогда, по сути дела, у них должно в шопе стоять не продажа голд-аккаунта и серебрянного,а продажа аккаунта за 10 баксов, и аренда за 11. У них же написано, что они продают золотой аккаунт...а не его аренду, так что все таки это афера, как ни крути.
Растроена, платить аферистам не хочется.
Ну тут уже ничего не поделаешь не будут же они говорить возьмите акк в аренду, это не выгодно, если они так скажут, то никто эти акки за 11 брать не будут
Old 22.01.2015, 15:24
PriestOfLove's Avatar
Медведица
И самый смех, что аккаунты мои теперь продадут корейцам...и все что на них, и думаю не за 11 баксов, учитывая сколько добра там лежит в виде коней, сетов и прочего.
Может есть смысл тогда быстро купить акк за 10 и перекинуть все туда? Ну или кому то из гильдии передать, перепродать по дешевке. Смысл в том что бы акк остался пуст в 0.

Posting Rules